Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Обзор нынешних номеров газет.

По умолчанию Обзор нынешних номеров газет.

Доброго времени суток!
    После последнего выпуска всеми любимых Parapazzi, создалось очень много разных, можно даже сказать не журналов, а своеобразных «газет».

Ну что ж, раз Администрация дает дорогу талантам, то я сделаю небольшой обзор уже по существующим выпускам газет. Итак, начнем.

**** TIME.
    После того, как только опубликовали первый номер, сразу же в теме пошла куча критики, оно и понятно: текст был напечатан мелко, названия рубрик были непонятные, а в конце выпуска были картинки из интернета. Через некоторое время, ко дню Святого Валентина вышел еще один выпуск. Оформители и журналисты учли критику, за что в новом выпуске в комментариях получили положительные отзывы.

ВАФЕЛЬКИ.
    На счет оформления – можно было сделать и ярче, все-таки выпуск читают не только мужчины, но и девушки. Ошибок в статьях уйма. Рубрик в выпуске было не так уж и много.

НЕЧТО.
    Говорить нечего. Статьи сильно растягивают форум. Ошибок еще больше, чем у «Вафельки». Оформление статей никаким образом не порадовало. В конце статьи указана ссылка на так называемый «Allday»,т.е. оформитель пользовался не фотошопом, а интернетом для создания картинок.

PARADENCE.
    Мало того, что название журнала написано неправильно, так еще не успев стать популярными устраивают конкурсы. Также было очень мало статей, а новости не порадовали. Оформление удовлетворительное.

ПАРАПАШНИК.
    Оформление не радует, paint как всегда на меня обидится…
    Не поняла, к чему были взяты эти картинки из других журналов?!
    Познавательного ничего не было.

Т.к. Россия – свободная страна, то каждый имеет свободу слова.
    Критика на счет обзора приветствуется.
    Надеюсь, все замечания, пожелания будут учтены и в следующих номерах.Вы, дорогие журналисты сделаете лучше, чем было.
    Последний раз редактировалось Nurienka; 22.02.2011 в 09:25.

Per aspera ad astra.

Журнал Вафельки, никакого отношения к этому клану не имеет.
    Это было сказано уже участниками клана.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Единственное что понравилось - это **** time. Оформление радует :)

PARADENCE.
    Мало того, что название журнала написано неправильно, так еще не успев стать популярными устраивают конкурсы. Также было очень мало статей, а новости не порадовали. Оформление удовлетворительное.

:blink: Замечание по этому обзору. :blink: Где вы там вообще увидели статью?! Я увидела только 2 стиха из интернета, написанных не лучшим шрифтом.
    И конкурсы они не устраивают,они тупо скопировали тему "10 дней для парней" и добавили в новости.
    Полностью согласна с Calendar.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

Немного АППну тему,а то совсем затеряется ;)

Per aspera ad astra.

Обзор газет рано создавать было, т.к. сейчас пойдут уймы коллективов, которые будут выпускать свои журналы. Так что вы малехо поспешили
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    Обзор газет рано создавать было, т.к. сейчас пойдут уймы коллективов, которые будут выпускать свои журналы. Так что вы малехо поспешили
    Думаю,после этого обзора люди одумаются,а обзор будет пополняться по мере появления "журналов".

Per aspera ad astra.

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение

надеюсь, что коллективы будут более профессиональны и сплочены. По последним газетам видно, что делает их 1, максимум 2 человека...в основном без базовых знаний русского ИзЫка и азов фотошопа.

Дальше, думаю, будет получше. Первый сын, как говорится, комом :)
    Законная оппозиция

Прежде, чем делать подобные "обзоры", нужно чего-то добиться самому. Легко сказать человеку "ты - ничтожество". Попробуй повторить ту мелочь, что он сделал, а уж потом критикуй. если ЭТО вообще можно назвать нормальной критикой. Первый блин комом, но люди старались, а не сидели и плевали в потолок.
    ИМХО.
    Последний раз редактировалось Nanakio; 22.02.2011 в 22:20.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    Первый блин комом, но люди старались, а не сидели и плевали в потолок.
    ИМХО.
    Не вопрос, я никоим образом не пытаюсь тыкать в их бездействие :) Просто для того, что бы стать центральным журналом, надо немного больше усилий и умений :)
    Законная оппозиция

Ваши права