Уважаемая администрация, во всех чатах и других онлайн играх слово "ппц" является матом, точнее завуалированным матом, и также слово "хз" тоже. Прошу меня просветить, этим слова запрещены в игре или нет?
Уважаемая администрация, во всех чатах и других онлайн играх слово "ппц" является матом, точнее завуалированным матом, и также слово "хз" тоже. Прошу меня просветить, этим слова запрещены в игре или нет?
Ник в игре-Парапапер
Клан-UnFoRmaL (Лидер)
Сервер-зелёный
Уровень-28 и так далее
Ненавижу гопников!
на данный момент нет.
Вот это новость. Во всех _нормальных_ чатах это как зав. мат считается, да и меня затыкали на 2 часа за использование этих слов. А у вас составлен же какой нить перечень слов или какие правила по поводу лексики в чате? Вы же на что-то должны упираться, так как мало того что несовершеннолетние играют, тут есть и малолетние дети.
Ник в игре-Парапапер
Клан-UnFoRmaL (Лидер)
Сервер-зелёный
Уровень-28 и так далее
Ненавижу гопников!
На этом проекте эти выражения, на данный момент, не являются причиной для выдачи кляпа.
Хватит сравнивать.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Да я и не пытался, просто интересно, почему же меня тогда затыкали?Ни скринов, ни лога дать, к сожалению, не могу, так как это было давно и я ничего такого не сохранял, потому что думал, что так и должно быть, но когда увидел, что за это не затыкают других, меня это не то что возмутило, но заинтересовала. Да и если даже и сравниваю, то врядли с проектами хуже, чем этот.
Ник в игре-Парапапер
Клан-UnFoRmaL (Лидер)
Сервер-зелёный
Уровень-28 и так далее
Ненавижу гопников!
Раньше правила были одни, теперь они корректируются. И рекомендовано выдавать предупреждения, но смотря по ситуации.
Moscow & Firster
т е на эти слова всё таки можно получить кляп?
Ник в игре-Парапапер
Клан-UnFoRmaL (Лидер)
Сервер-зелёный
Уровень-28 и так далее
Ненавижу гопников!
Все зависит от ситуации :)
Moscow & Firster
Хмм... а с каких пор хз является матом??
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!