Показано с 1 по 3 из 3

Тема: не могу себе позволить....

Unhappy не могу себе позволить....

я не могу себе позволить никаких гоблинов животный крыльев и т.д. потому что нет электронной карты , а с мобилы .....эх интеренета там нет! может быть надо сделать две цены (одну к примеру в монтах другую в очках)! только цену в очках надо платить там в 1000 или 10000 раз больше?:)

Не надо!
    Сколько раз объяснять, что обслуживание серверов тебует затрат, а нашим ребятам-локализаторам тоже надо кушать и кормить семью!!!
    Если вы так хотите, давайте ребята абонентскую плату введут?

ПоЛьЗуЙтЕ ПОИСК!
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от krutoi_iluha Посмотреть сообщение
    я не могу себе позволить никаких гоблинов животный крыльев и т.д. потому что нет электронной карты , а с мобилы .....эх интеренета там нет! может быть надо сделать две цены (одну к примеру в монтах другую в очках)! только цену в очках надо платить там в 1000 или 10000 раз больше?:)

Я извеняюсь,а что именно не можете позволить?)
    Гоблины у нас вытаскивают ребята в сундуках, одежда,еда,трюки,шаги все есть за очки:) Также камни,денсы,чеки в конце концов,также зарабатывается своим трудом все.
    Танцуйте,покупайте!И будуте грозой танцпола, даже не вложив монеты. Главное умение правильно и быстро нажимать на стрелочки.
    А также,как и в реале,хочется элитной одежды, красивой и с лейблом, нужно выложить определенную сумму.
    Итогом,хочется играть с шиком и блеском, пользуясь всеми дополнительными, именно дополнительными бонусами вкладывай монеты.
    Но, это совершенно, не обязательно.
    Каждый выбирает для себя сам,вкладывать или нет.
    Тема закрыта.
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 08.07.2009 в 10:34.

Ваши права