Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Проблема с запуском игры.

По умолчанию Проблема с запуском игры.

Ох. Вот уж никогда бы не подумала, что буду создавать подобную тему.
    Но у меня возникла проблема. Буквально вчера перестала запускаться игра. Сначала вылетает белый экран, затем чёрный и игра закрывается.
    Не надо скидывать мне темы с решением проблемы. Я всё, что там написано, пробовала и никаких результатов. Клиент переустанавливала. Ноутбуку неделя, его ОС соответственно. Вот характеристики:

Собственно вот.
    Прошу не отвечать хЭлперов, рвущихся в хэлперы юзверей и просто мимо проходящих. Мне нужен нормальный вдумчивый ответ, а не крики "Переустановите клиент!!!111расрас" или "Отключите Фаерволл!11"
    Я жду с нетерпением, ибо мне сейчас игра, как некстати, нужна.

Гжель,попробуй приоритет в диспетчере на максимум,и в лаунчере на минимум графу в настройках,но судя по данным ноута он игру должен без этого тянуть..=( Я думаю это из-за 7рки...

Лисён, я вот почему-то тоже склоняюсь к тому, что семёрка гонит. Но мало ли...у некоторых работает всё. Да и у меня всю неделю работала.
    Она на компе у меня тоже бесилась, пока ОС не сменила. Сейчас попробую с приоритетом. Если не поможет наверное поменяю винду.

Что знала,то сказала(( Дерзай солнц...

у меня тоже такое,это угроза о заражении файла.Я написала на форум мне ответила модератор nemera:1) Удаляем антивирус.

Нам нужно удалить Ваш антивирус, который "ругается" на безобидный игровой файлик, который не в коем случае не хочет причинить вреда Вашему компьютеру.
    Для этого можно удалить его как через стандартную функцию в Windows (Удаление и установка программ), как и использовать другие программы, к примеру: CCleaner или Uninstall Tool.
    Две более или менее знакомые и распространенные программы используемые в данном случае, которыми я и советую Вам воспользоваться.

2) Устанавливаем новый, более надежный\"умный"\простой в использовании антивирус.

Антивирусов огромное количество в социальных сетях. Самые лучшие, и самые удобные в данный момент, это NOD32 (ESET Smart Security 4) и Kaspersky Internet Security 2011.

Цитата:
    Мнения автора: Советую всем использовать NOD32 (ESET Smart Security 4), удобный, практичный, не использует много памяти компьютера и очень удобный в использовании. Делает все тихо, без какого либо шума "свиней" как это любит делать Kaspersky.

Для того что бы установить один из антивирусов, нам нужно узнать, на какой платформе у Вас стоит Windows, x64 или же x32 - разрядная. Это важно знать при скачивании и установки антивируса.
    Для этого жмем клавишу "Windows" (Кнопка открывающяя меню "пуск" слева снизу рабочего стола) и кнопку сверзу справа "break". Нажимать надо вместе, так же как и переключаете язык. Сочетание: Windows+break.
    Открывается окошко: "Система", в которой Вы можете увидеть сколько ядерная Ваша операционная система.
    Пятая строчка, "Тип системы: *циферкибуковки*"
    Скриншот

Далее набираем в Google или в другом, более удобном поисковике название наших антивирусов, находим, скачиваем. Устанавливаем, перезагружаем компьютер. Далее дело техники.. Запускаем игру, играем, радуемся игре..

Я, кажется, просила не отвечать шаблонами тем с руководствами. У меня антивира вообще нет и нафиг он мне не сдался. А нод 32 мне вообще убил систему, пришлось откат до последней точки делать.
    Винду пока переставить нет возможности, поэтому жду адекватных ответов с помощью.

А у меня вот сомнения что это из-за 7. Игрю на нэтбуке на 7 винде начальной. Скорее всего это что то другое.

а может быть попробовать поиграть с совместимостью, поставить XP
    для новых компьютеров, майкрософт специально, вроде как, создает отдельную прогу в к-й есть все предыдущие версии windows
    WTF is going on here?
    о_о

Цитата Сообщение от Nyashka111 Посмотреть сообщение
    А у меня вот сомнения что это из-за 7. Игрю на нэтбуке на 7 винде начальной. Скорее всего это что то другое.
    Существует множество ОС похожих, но они все не одинаковы, тем более, скорей всего, установленная ОС не является лицензией, соответственно в этой ОС имеются какие-то недоработки, ошибки с пакетами и т.д.Скорей всего, нужно всего лишь перебить ОС, желательно конечно на хр, и поставить последний сервисный пакет обновлений.

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Существует множество ОС похожих, но они все не одинаковы, тем более, скорей всего, установленная ОС не является лицензией, соответственно в этой ОС имеются какие-то недоработки, ошибки с пакетами и т.д.Скорей всего, нужно всего лишь перебить ОС, желательно конечно на хр, и поставить последний сервисный пакет обновлений.
    Ага, тебя только, "умник", не хватало тут.
    Заводская ОС всегда стоит лицензия, именно поэтому она и входит в стоимость ноутбука.

Ваши права