Что значит в инфо все?
Количество трюков.
Сообщение от catFox Что значит в инфо все? Общие число между всеми статами. Но там огромная погрешность. По этому, фактически - ничего. Пользуйтесь поиском. Сообщение от Your_happinesS Количество трюков. Боже. Не знаете - молчите.
Улыбаемся и машем весне.
Сообщение от Zagadka9 Общие число между всеми статами. Но там огромная погрешность. По этому, фактически - ничего. Пользуйтесь поиском. Боже. Не знаете - молчите. Вам пожалуй сюда. :) [Руководство] Окно информации
Сообщение от Zagadka9 Общие число между всеми статами. Но там огромная погрешность. По этому, фактически - ничего. Пользуйтесь поиском. Боже. Не знаете - молчите. Спасибо....
Сообщение от Your_happinesS Вам пожалуй сюда. :) [Руководство] Окно информации :smile: У моего персонажа в окошке всё стоит 7, а трюков 3. Как объясните? Впрочем, для меня это особой роли не играет. К чему спор??
Сообщение от Zagadka9 :smile: У моего персонажа в окошке всё стоит 7, а трюков 3. Как объясните? Впрочем, для меня это особой роли не играет. К чему спор?? У меня трюков 31, а написано 21, значит это не трюки. пусть объяснит, что сказала.:D
Сообщение от Zagadka9 :smile: У моего персонажа в окошке всё стоит 7, а трюков 3. Как объясните?? Откройте инфу - одежда, и там напротив "Трюки" стоит число, которое указано в инфе напротив "Всё". Не из головы это взяла. В рук-ве чётко прописано, что и как.
Можно считать это уровнем прокачки статов. Когда какие-либо статы прокачиваются уровень "трюков" тоже растет.
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Сообщение от Your_happinesS Откройте инфу - одежда, и там напротив "Трюки" стоит число, которое указано в инфе напротив "Всё". Не из головы это взяла. В рук-ве чётко прописано, что и как. Что-то я не вижу. Со скринами можно.
Правила форума