Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Ваши экзамены.

По умолчанию Ваши экзамены.

Думаю, всем выпускникам школы знакомы эти три наводящих ужас буквы - ЕГЭ.
    Какие выборочные экзамены вы сдаете или уже сдавали? (обязательные не писать)
    Какой экзамен, на ваш взгляд, легче всего сдавать?
    Пользовались (или собираетесь пользоваться) шпаргалками?
    Последний раз редактировалось Miracle_Sun; 30.01.2011 в 01:05.

выбирайте, что сдавать сами, отталкиваясь от специальности, которую хотели бы получить.
    и от собственных знаний.
    в этом вам нет советчиков.

лично я сдавала обществознание.
    получилось так, что удалось воспользоваться телефоном.
    но опять же, единичные случаи.

легче всего сдать тот, который лучше всего знаешь.

удачи на ЕГЭ.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    выбирайте, что сдавать сами, отталкиваясь от специальности, которую хотели бы получить.
    и от собственных знаний.
    в этом вам нет советчиков.

лично я сдавала обществознание.
    получилось так, что удалось воспользоваться телефоном.
    но опять же, единичные случаи.

легче всего сдать тот, который лучше всего знаешь.

удачи на ЕГЭ.
    Да я не в том смысле, чтобы подсказали точно, просто хочу узнать, какие легче сдавать. Лично я выбрала англ.яз и историю, т.к. дальше иду на гуманитарию, вот думаю стоит ли сдавать еще и обществознание, потому что его требуют не везде... И времени на подготовку маловато, так что... Если бы можно было сдавать только тот, который лучше всего знаю, я бы сдавала только русский...))

удачи на ЕГЭ.
    спасибо (:

Мне уже в этом году сдавать. Сдаю историю и обществознание. Самым сложным для себя считаю историю, ибо ни черта не знаю, и начиная с 10 января сижу и зубрю. Самый легкий (сугубо мое мнение) - обществознание. Первая часть (задания А) достаточно легкие, на них можно правильно ответить чуть чуть пошевеля мозгами. Да и некоторые вопросы относятся к экономике. Часть Б - посложнее. Я в пробных делал примерно половину. Про историю ничего сказать не могу, так как даже в глаза тест не видел. Шпаргалками пользоваться не собираюсь. Хотя девушкам в этом плане легче, у них шпорохранилищ несколько от природы)

Сдавала историю и английский.
    Историю надо зубрить или писать шпоры на коленках :) А вообще учила так - везде развесила таблицы с датами, правителями и их современниками в культуре, чтобы всегда попадалось на глаза, даже в туалете. Отталкиваясь от дат и правителей, многое уже мозг может вспомнить сам. Рисовала к параграфу смешные иллюстрации, штук по 5-10, чтобы запомнить основное, было забавно, все в классе прикалывались потом :) Тут работает и зрительная, и логическая, и механическая память, когда рисуешь. Таблицы тоже можно составлять самому.
    Вообще, история - один из самых сложных гуманитарных ЕГЭ.
    На английский банально не хватило времени. 170 минут - едва успела все написать, о проверке речи и не шло. Мой совет - учитесь быстро, практически по диагонали читать объемные тексты, даже скорее просматривать его логическое строение, чтобы быстро найти момент, откуда выуживать нужную информацию, потому что очень много тратится на чтение и понимание. И повторяйте лексику, способы образования слов, временные формы глаголов, предлоги, в общем бяки, которые требуют некоего чутья языка.

Легче всего сдала русский. Написала все за час с хвостиком, набрала 84 балла.
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Сдаю Обществознание и Английский.
    На мой взгляд Обществознание - Лёгкая тема, ибо что такое Государство знает каждый 5`ти классник, и да шпоры можно написать, если уж совсем безмозглый.
    Так-же некоторые слова, ну, точнее, типа:
    1. Дайте определение слову Сообщество.
    Да, думаю данное слово может разжевать каждому-любой.
    Например:
    Сообщество - это группа, в которой у людей общие цели и идеалы.

Английский - язык тяжкий, да и не каждому дано его знать (:
    К примеру я - со 2`ого по 9`ый класс учила английский 2-3; 3-2.
    И вот, когда настала пора ЕГЭ, выбрала Английсикй, ибо по мне Легче английский чем История со своими датами.
    Спасибо интернету, дабы сейчас куча сайтов где можно познать английский не сидя за учебниками.

Сдавать Русский, Математику и Английский в нашей школе обязательно. Буду сдавать еще Обществознание.
    Жудко боюсь Общество сдавать, там замудренные вопросы. Как бы не по пройденному материалу, а по логике. Еще Математика - мой ночной кошмар.
    Мб вместо Общества попробую сдать Литературу.
    Никакой предмет нельзя сдать легко. Везде свои затычки.
    Шпоры на ЕГЭ - это моментальная смерть.
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Angel_of_wispeR, не только ваш кошмар - математика) Но на проходной балл вполне можно решить даже такому тупенькому в математике, как мне.

Шпоры на ЕГЭ - это моментальная смерть.
    Написала на ляшке тонким маркером для дисков то, что плохо знала. Попросилась в туалет, вышла на минуту, быстренько посмотрела, что надо, и вернулась. Не полезут же наблюдатели в кабинку. )
    Естественно, если имеется в виду выехать на одних шпорах, то не получится
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Цитата Сообщение от Kleo_Naire Посмотреть сообщение
    Написала на ляшке тонким маркером для дисков то, что плохо знала. Попросилась в туалет, вышла на минуту, быстренько посмотрела, что надо, и вернулась. Не полезут же наблюдатели в кабинку. )
    Естественно, если имеется в виду выехать на одних шпорах, то не получится
    Можете считать тупым меня, но на ГИА, когда я отпросился в туалет, вместо подглядывания просто стоял там, и болтал с одноклассником ни о чем)

Ваши права