Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Предложение по очищению города :)

По умолчанию Предложение по очищению города :)

Посвящается приближающемуся Дню Земли (типа чистый день, садим деревья, убиваем бобров...)

Очень часто, практически после каждой обновы 0.60+ я читаю на форуме, что все "Поздравляем вас, дорогие юзвери, п/х наконец-то уничтожен"

Буквально через несколько часов фулка опалов и улеков падает под каким-то нубом 8го лвл с ником типа Йа_ТвИнК

Например сегодня:

Как учитель и, так повелось в педагогическом образовании, прикладной психолог для младшего-старшего школьного возраста скажу одно: школозавры сядут на шею если их не держать в узде.

Сначала блочили за нарушения...

Потом кто-то для "рашн бызныс" выдумал Индульгенцию. Вопросов нет - козырный ход для увеличения кошелька хозяев/локализаторов игры. Вместо того, что бы терять клиентов, содрать с них 300-400$ за "прощение", а потом предложить аудитории бывших "уголовников" еще и возможность шоппинга.

Последний опыт показал то, что в скайп стучат люди, которые, как мне было известно, заблокированы без права разбана с воплями "типва васвасвас, ты бывший модератор и у тебя там связи наверху есть, поговори со Стилром, что бы он меня разблочил, а я тебе монеток сыпану". Человек был мягко (или не очень) послан в места глубокие и "шоколадные"...через 2 недели этот человек на свободе. Тот, кто драл всех на арене с перфохаком без стыда и совести на протяжении 5-6и арен подряд...хм...

Не хочу никого обвинять, но вывод один - система все больше и больше прогибается под нарушителей, давая им все больше и больше поводка.

Люди не боятся тестировать п/х и новые разновидности ботов на своих твинках, что бы потом, научившись "не палиться слишком очевидно" спокойно юзать их на "основах". А чего паниковать? Злой дядя Стилр заблочит моего "драгоценного" твинка 4го лвл, а я пойду портить всем жизнь основой...

А теперь предложение:

Давайте раз в неделю из всего длиннющего списка заблокированных игроков по принципу всеми нами любимой и досконально изученной лотереи от парапа выбирать 10 счастливчиков, которые улетят в блок по ай-пи вместе со всеми своими твинками.

Поверьте, 10 человек не сделают погоды для плана по квартальному бюджету, но зато каждый потенциальный нарушитель по-настоящему задумается, а надо ли оно ему.

подпись: разжалованный, но все же верный остаткам законности проекта, васвасвас
    Последний раз редактировалось waswaswas; 04.04.2011 в 22:42.
    Законная оппозиция

Поддерживаю.
    Все юзеры п/х, ботов просто надоели уже.
    А так хоть какой-то урок будет. Чтоб и индульгенцией воспользоваться не смогли.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Бред полнейший, и никто на такое не пойдёт. Блокировка ip адреса возможна только за очень серьёзные нарушения. И подумайте к тому же. Использовал человек раньше стороннее ПО, сейчас начал играть честно. А тут вдруг ему блокировка по ip, со всеми его задоначенными персонажами. Тут явно без суда не обойдётся.
    Как говорится хакеры были, есть и всегда будут. И ничего с этим не поделаешь.

Тёмыч привет :) !
    Идея хорошая, но думаю на неё не клюнут...Платный разбан есть на многих играх мейла, как не печально и не что с этим не сделаешь...А на жалобы игроков что "вот этого п/х я видел неделю назад после чего его забанили и он опять почему-то играет!" администрации всё равно, раз ввели эти чёртовы индульгенции.

На мой ответ тапком не кидаться:)
    Можно впринципе так поступить: играл ты с ботом, забанили тебя, заплатил индульгенцию, разбанили. Если в дальнейшем игрок играет честно, то пусть играет, а если даже после этого всё равно пользуется посторонними программами, то бан навечно без каких-либо там индульгенций и штрафов. Ну вот мое мнение.

Цитата Сообщение от jelly_lemon Посмотреть сообщение
    Можно впринципе так поступить: играл ты с ботом, забанили тебя, заплатил индульгенцию, разбанили. Если в дальнейшем игрок играет честно, то пусть играет, а если даже после этого всё равно пользуется посторонними программами, то бан навечно без каких-либо там индульгенций и штрафов. Ну вот мое мнение.
    Ну так и есть сейчас.
    Повторной индульгенции нет для посторонних программ.

Давно пора так сделать.
    Полностью поддерживаю.
    НО администрация вряд ли на такое пойдёт.
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Я согласна,всем уже надоели п/х,но с ними не чего не поделаешь,они останутся ,а тех кто ими пользуются забанят,но в скором времени,появится другой человек ,который будет пользоваться п/х,так что Дорогие мои, это как водоворот воды в природе....
    Но,знаете если с этим можно справится,то я только ЗА!
    ................

Цитата Сообщение от jelly_lemon Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Styushka_ Посмотреть сообщение
    Ну так и есть сейчас.
    Повторной индульгенции нет для посторонних программ.
    Вот именно повторные индульгенции есть:excl::mad:
    К примеру можно привести Джубили:
    Первый раз попалась - здесь она ещё 95лвл не знаю, блокнули её или нет, но думаю, должны были.
    Второй раз попалась - здесь она уже 113 лвл, здесь её уже точно блокнули, попалась буквально 2-3 недели назад, но вот наступает период скидок и она уже разблочина!
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

Я конечно за,но как сказали выше администрация на это не пойдёт.

Вот именно повторные индульгенции есть
    К примеру можно привести Джубили:
    Первый раз попалась - здесь она ещё 95лвл не знаю, блокнули её или нет, но думаю, должны были.
    Второй раз попалась - здесь она уже 113 лвл, здесь её уже точно блокнули, попалась буквально 2-3 недели назад, но вот наступает период скидок и она уже разблочина!
    Не она первая,не она последняя возможно не в первый раз забаненая и гуляет по просторам пара па.
    Последний раз редактировалось Nastyanikitina; 03.04.2011 в 12:14.

Ваши права