Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: [Конкурс: вкусная викторина] - прием работ (2)

  1. #1
    Регистрация
    25.01.2010
    Сообщений
    61

    По умолчанию [Конкурс: вкусная викторина] - прием работ (2)

    1. Какой ингредиент, из перечисленных, не входит в рецепт классического винегрета?
    А) Картофель Б) квашеная капуста В) морковь Г) свежие огурцы
    2. Какой искуссный мастер провоцирует переедание?
    3. Что называют «музыкальной приправой» ?
    4. Карвинг в кулинарии – это …
    5. Главное отличие Унаги Маки от классических Суши-ролл – это …?
    6. Как переводится Tiramis? (Тирамису)?
    7. Чатни – блюдо … кухни.
    8. Если "разделить" этот суп на 2 слова, мы получим "бурые щи". О каком супе речь?
    9. Исконно русское лакомство, для поедания которого отвели целую неделю – это …
    10. Основной ингредиент драников – это …?
    11. Рецепт блюда Рататуй во многом напоминает нам венгерское …
    12. Пудинг – традиционное блюдо именно этой кухни. Какой?
    13. Что в переводе с греческого означает «гастрономия» ?
    14. Создатель знаменитого салата Оливье – это? (Необходимо указать полное имя)
    15. К рыбе, как правило, подают «белый напиток», а к мясу – красный. О чем речь?
    16. Паэлья – это блюдо из … ? А ризотто?
    17. Слово «гурман» пришло к нам именно из этого языка. Какого?
    18. Если взбить яичный желток с сахаром, что получится?
    19. Что изображено на картинке?
    20. Что изображено на картинке?
    21. Вопрос на засыпку: как называется по-немецки обсыпка тортов?


    У ВАС ВСЕГО 15 МИНУТ!
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

    Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

  2. #2
    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    92
    Это для кого? Для той девочки?
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

  3. #3
    Регистрация
    25.01.2010
    Сообщений
    61
    Вот зачем тема: пост
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

    Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

  4. #4
    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    92
    в.Какой ингредиент, из перечисленных, не входит в рецепт классического винегрета?
    о.Г) свежие огурцы

    в.Какой искуссный мастер провоцирует переедание?
    о. кулинар

    в.Что называют «музыкальной приправой» ?
    о. соль

    в.Карвинг в кулинарии – это …
    о. фигурная резка по овощам и фруктам

    в.Главное отличие Унаги Маки от классических Суши-ролл – это …?
    о.Приготовлены "Наоборот"

    в.Как переводится Tiramis? (Тирамису)?
    о. воздушный

    в.Чатни – блюдо … кухни.
    о.восточной

    в.Если "разделить" этот суп на 2 слова, мы получим "бурые щи". О каком супе речь?
    о. борщ

    в.Исконно русское лакомство, для поедания которого отвели целую неделю – это …
    о. блин

    в.Основной ингредиент драников – это …?
    о. картофель

    в.Рецепт блюда Рататуй во многом напоминает нам венгерское …
    о. Лечо

    в.Пудинг – традиционное блюдо именно этой кухни. Какой?
    о. Польская

    в.Что в переводе с греческого означает «гастрономия» ?
    о. кулинария

    в.Создатель знаменитого салата Оливье – это?
    о. Люсьен Оливье

    в.К рыбе, как правило, подают «белый напиток», а к мясу – красный. О чем речь?
    о. Вино

    в.Паэлья – это блюдо из … ? А ризотто?
    о. Паэлья - рис, ризотто - тоже

    в.Слово «гурман» пришло к нам именно из этого языка. Какого?
    о. Французкий

    в.Если взбить яичный желток с сахаром, что получится?
    о. бизе

    в.Что изображено на картинке?
    о. тирамису

    в.Что изображено на картинке?
    о. пахлава
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

  5. #5
    1. Какой ингредиент, из перечисленных, не входит в рецепт классического винегрета?
    Ответ:
    Г) свежие огурцы
    2. Какой искуссный мастер провоцирует переедание?
    Ответ: повар
    3. Что называют «музыкальной приправой» ?
    Ответ: соль
    4. Карвинг в кулинарии – это …
    Ответ: украшение блюда
    5. Главное отличие Унаги Маки от классических Суши-ролл – это …?
    Ответ: Отличие в том что у Унаги Маки рис снаружи
    6. Как переводится Tiramis? (Тирамису)?
    Ответ: с итальянского "вознеси меня".
    7. Чатни – блюдо … кухни.
    Ответ: индийской
    8. Если "разделить" этот суп на 2 слова, мы получим "бурые щи". О каком супе речь?
    Ответ: Борщ
    9. Исконно русское лакомство, для поедания которого отвели целую неделю – это …
    Ответ: Блины
    10. Основной ингредиент драников – это …?
    Ответ: картофель
    11. Рецепт блюда Рататуй во многом напоминает нам венгерское …
    Ответ: лечо
    12. Пудинг – традиционное блюдо именно этой кухни. Какой?
    ответ: Английское блюдо
    13. Что в переводе с греческого означает «гастрономия» ?
    Ответ: Дословно желудок. Но это наука изучающая связь между культурой и пищей

    14. Создатель знаменитого салата Оливье – это?
    ответ:Люсьен Оливье
    15. К рыбе, как правило, подают «белый напиток», а к мясу – красный. О чем речь?
    Ответ: вино.
    16. Паэлья – это блюдо из … ? А ризотто?
    ответ:
    Паэлья - из белого риса, а ризотто из обычного риса.
    17. Слово «гурман» пришло к нам именно из этого языка. Какого?
    Ответ: Французское слово.
    18. Если взбить яичный желток с сахаром, что получится?
    Ответ: Гоголь-Моголь
    19. Что изображено на картинке?
    ответ: терамиссу
    20. Что изображено на картинке?
    Ответ: пахлава
    21. Вопрос на засыпку: как называется по-немецки обсыпка тортов?
    Ответ: Как полагаю, обсыпка сахарной пудрой. Side Cakes

  6. #6
    1. Какой ингредиент, из перечисленных, не входит в рецепт классического винегрета?
    Г) свежие огурцы
    2. Какой искуссный мастер провоцирует переедание?
    Повар
    3. Что называют «музыкальной приправой» ?
    Соль
    4. Карвинг в кулинарии – это
    искусство фигурной нарезки
    5. Главное отличие Унаги Маки от классических Суши-ролл – это …?
    У Унаги Маки рис снаружи
    6. Как переводится Tiramis? (Тирамису)?
    Вознеси меня
    7. Чатни – блюдо
    индийской кухни.
    8. Если "разделить" этот суп на 2 слова, мы получим "бурые щи". О каком супе речь?
    Борщ
    9. Исконно русское лакомство, для поедания которого отвели целую неделю – это …
    Блины
    10. Основной ингредиент драников – это …?
    картошка
    11. Рецепт блюда Рататуй во многом напоминает нам венгерское …
    Лечо
    12. Пудинг – традиционное блюдо именно этой кухни. Какой?
    английской
    13. Что в переводе с греческого означает «гастрономия» ?
    желудок
    14. Создатель знаменитого салата Оливье – это?
    Люсьен Оливье
    15. К рыбе, как правило, подают «белый напиток», а к мясу – красный. О чем речь?
    Вино
    16. Паэлья – это блюдо из … ? А ризотто?
    Из Испании, а ризотто Италии оба из риса
    17. Слово «гурман» пришло к нам именно из этого языка. Какого?
    Французского
    18. Если взбить яичный желток с сахаром, что получится?
    Гоголь-моголь
    19. Что изображено на картинке?
    Тирамису
    20. Что изображено на картинке?
    Пахлава
    21. Вопрос на засыпку: как называется по-немецки обсыпка тортов?
    Марципан

  7. #7
    Регистрация
    23.09.2009
    Сообщений
    41
    Да пофиг х) пусть так...
    1. Какой ингредиент, из перечисленных, не входит в рецепт классического винегрета?
    А) Картофель Б) квашеная капуста В) морковь Г) свежие огурцы
    Свежие огурцы
    2. Какой искуссный мастер провоцирует переедание?
    Кондитер
    3. Что называют «музыкальной приправой» ?
    Соль
    4. Карвинг в кулинарии – это …
    Художественная резка по овощам
    5. Главное отличие Унаги Маки от классических Суши-ролл – это …?
    Наличие угря, форма (вывернутая)
    6. Как переводится Tiramis? (Тирамису)?
    Вознеси меня
    7. Чатни – блюдо … кухни.
    Индийской
    8. Если "разделить" этот суп на 2 слова, мы получим "бурые щи". О каком супе речь?
    Борщ
    9. Исконно русское лакомство, для поедания которого отвели целую неделю – это …
    Блины
    10. Основной ингредиент драников – это …?
    Картофель
    11. Рецепт блюда Рататуй во многом напоминает нам венгерское …
    Лечо
    12. Пудинг – традиционное блюдо именно этой кухни. Какой?
    Английской
    13. Что в переводе с греческого означает «гастрономия» ?
    Желудок
    14. Создатель знаменитого салата Оливье – это?
    Люсьен Оливье
    15. К рыбе, как правило, подают «белый напиток», а к мясу – красный. О чем речь?
    Вино
    16. Паэлья – это блюдо из … ? А ризотто?
    Оба из риса
    17. Слово «гурман» пришло к нам именно из этого языка. Какого?
    Французского
    18. Если взбить яичный желток с сахаром, что получится?
    Гоголь-моголь
    19) Что изображено на картинке?
    Тирамису
    20)Что изображено на картинке?
    Пахлава слоеная
    21) Вопрос на засыпку: как называется по-немецки обсыпка тортов?
    Не знаю) Konditoreiteigwaren

  8. #8
    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Under the sea tam-tam-tam :3
    Сообщений
    8
    1. Какой ингредиент, из перечисленных, не входит в рецепт классического винегрета?
    А) Картофель Б) квашеная капуста В) морковь Г) свежие огурцы

    2. Какой искуссный мастер провоцирует переедание?
    Кулинария.
    3. Что называют «музыкальной приправой» ?
    Соль.
    4. Карвинг в кулинарии – это …
    КАРВИНГ - украшение блюд. Резьба по овощам
    5. Главное отличие Унаги Маки от классических Суши-ролл – это …?
    рис внутри
    6. Как переводится Tiramis? (Тирамису)?
    Тяни, поднимай меня вверх
    7. Чатни – блюдо … кухни.
    индийской
    8. Если "разделить" этот суп на 2 слова, мы получим "бурые щи". О каком супе речь?
    борщ *.*
    9. Исконно русское лакомство, для поедания которого отвели целую неделю – это …
    блины
    10. Основной ингредиент драников – это …?
    картофель
    11. Рецепт блюда Рататуй во многом напоминает нам венгерское …
    Лечо
    12. Пудинг – традиционное блюдо именно этой кухни. Какой?
    Англии
    13. Что в переводе с греческого означает «гастрономия» ?
    закон
    14. Создатель знаменитого салата Оливье – это? (Необходимо указать полное имя)
    Люсьен Оливье
    15. К рыбе, как правило, подают «белый напиток», а к мясу – красный. О чем речь?
    Вино
    16. Паэлья – это блюдо из … ? А ризотто?
    Паэлья - из риса. Розитто - из риса.
    17. Слово «гурман» пришло к нам именно из этого языка. Какого?
    Французкого.
    18. Если взбить яичный желток с сахаром, что получится?
    Пена *о*
    19. Что изображено на картинке?
    Тирамису. Итальянский десерт.
    20. Что изображено на картинке?
    Похлава.
    21. Вопрос на засыпку: как называется по-немецки обсыпка тортов?
    bestreut mit der Torten
    THAT THE HELL!?

  9. #9
    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Меркурий
    Сообщений
    78
    1. Какой ингредиент, из перечисленных, не входит в рецепт классического винегрета?
    Г) свежие огурцы
    2. Какой искуссный мастер провоцирует переедание?
    Аппетит
    3. Что называют «музыкальной приправой» ?
    Соль
    4. Карвинг в кулинарии – это …
    Украшение
    5. Главное отличие Унаги Маки от классических Суши-ролл – это …?
    Угрь
    6. Как переводится Tiramis? (Тирамису)?
    «вознеси меня»
    7. Чатни – блюдо … кухни.
    Восточной
    8. Если "разделить" этот суп на 2 слова, мы получим "бурые щи". О каком супе речь?
    Борщ
    9. Исконно русское лакомство, для поедания которого отвели целую неделю – это …
    Блины
    10. Основной ингредиент драников – это …?
    Картошка
    11. Рецепт блюда Рататуй во многом напоминает нам венгерское …
    Лечо
    Пудинг – традиционное блюдо именно этой кухни. Какой?
    Английской
    13. Что в переводе с греческого означает «гастрономия» ?
    Вкус
    14. Создатель знаменитого салата Оливье – это?
    Люсьен Оливье
    15. К рыбе, как правило, подают «белый напиток», а к мясу – красный. О чем речь?
    Вино
    16. Паэлья – это блюдо из … ? А ризотто?
    Паэлья - изриса, Ризотто - креветки
    17. Слово «гурман» пришло к нам именно из этого языка. Какого?
    Франция
    18. Если взбить яичный желток с сахаром, что получится?
    Гоголь-моголь
    19. Что изображено на картинке?
    Тирамиссу
    20. Что изображено на картинке?
    Пахлава
    Последний раз редактировалось Satorixa; 15.04.2011 в 20:43.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

  10. #10
    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Where there is no them
    Сообщений
    5
    В:1. Какой ингредиент, из перечисленных, не входит в рецепт классического винегрета?
    О:Г) свежие огурцы
    В:2. Какой искуссный мастер провоцирует переедание?
    О: Кулинария
    В:3. Что называют «музыкальной приправой» ?
    о: Соль
    В:4. Карвинг в кулинарии – это …
    О: Карвинг — искусство художественной резки по овощам и фруктам
    В:5. Главное отличие Унаги Маки от классических Суши-ролл – это …?
    О: Наличие мяса угря в Унаги Маки
    В:6. Как переводится Tiramis? (Тирамису)?
    О:В переводе слово "тирамису" означает "подними меня вверх"
    В:7. Чатни – блюдо … кухни.
    О: Блюдо Индийской кухни.
    В:8. Если "разделить" этот суп на 2 слова, мы получим "бурые щи". О каком супе речь?
    О: Борщ
    В:9. Исконно русское лакомство, для поедания которого отвели целую неделю – это …
    О: Блины
    В:10. Основной ингредиент драников – это …?
    О: Картофель
    В:11. Рецепт блюда Рататуй во многом напоминает нам венгерское …
    О:Лечо
    В:12. Пудинг – традиционное блюдо именно этой кухни. Какой?
    О: Английской
    В:13. Что в переводе с греческого означает «гастрономия» ?
    о: Желудок
    В:14. Создатель знаменитого салата Оливье – это?
    О: Оливье Де Ривье
    В:15. К рыбе, как правило, подают «белый напиток», а к мясу – красный. О чем речь?
    О: Вино
    В:16. Паэлья – это блюдо из … ? А ризотто?
    О: Оба блюда из риса
    В:17. Слово «гурман» пришло к нам именно из этого языка. Какого?
    О: Французский
    В:18. Если взбить яичный желток с сахаром, что получится?
    О: Гоголь-моголь.
    В 19
    О: Тирамису
    В: 20
    О: Пахлава

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •