Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Черно-белая палитра.

Post Черно-белая палитра.

Вот бывает идешь по улице, а вокруг никого.

И кажется такая обстановка привычной: утренний туман, на небе ни одного голубого пятна. Грустно и, кажется, одиноко. И не наблюдаешь ни одной души. Как будто все растворились в этом сером тумане. В такие моменты нагрянут красивые, но унылые мысли. Столько чувств, даже могут и слёзы появиться. Ты начинаешь задумываться над каждым моментом своей жизни. И порой кажется, что всё так скучно. Нет никаких эмоций, и ты, опустив голову, смотришь на дорогу. На ней даже не осталось ни следов от колёс машин, ни следов простых мнимых прохожих. Как будто тут никогда никого небыло. Заброшенный, всеми забытый одинокий город. Время летит так быстро, что уже стемнело, а ты даже не заметил этого. Хотя это кажется уже не важно. Ты вдруг отбросил взгляд на две яркие точки вдали. Они постепенно приближаются.

Ты не показываешь никаких эмоций и просто продолжаешь смотреть. А что в этом особенного? Ты же уверен, что в этом городе один. Нет, не зацепило. Вновь опустив голову, ты продолжаешь спокйно идти. Резко поварачиваешь голову из-за услышенного тобой звука проехавшей машины. Машина даже не оставила следа от шин. Может... показалось. Дождь. Да, начинается дождь. Как будто первый в твоей жизни. По звукам дождя уходят воспоминания. А ведь память - всё, что осталось... Хотя, ты даже сейчас не можешь вспомнить что с тобой было пару дней назад. Спокойный шаг. И вновь тишина. Ни единого звука.
    Под окном сидит маленький котеночек. Мокрый, совсем один. Посмотрев на него краем глаза, ты не придаешь этому особого значения. Хотя начинаешь задумываться, а вдруг он такой же одинокий, забытый всеми, совсем один.. Ты только повернул голову в его сторону, а его уже нет. Мир охватывает туман, краски тускнеют.
    Придя домой, спокойно садишься в своё старое и уютное кресло. Укутавшись в тёплый плед, выпиваешь чашечку горячего чая, и, кажется, больше ничего не нужно. И вдруг понимаешь, что у художника просто закончились краски...
    Благодарю за внимание.
    If we just try try try
    Just to be ni-ni-nice

Слишком много букв.

Цитата Сообщение от Pionchik Посмотреть сообщение
    Вот бывает идешь по улице, а вокруг никого.

На этом можно было заканчивать.

Фотографии интересные.=)
    Текст не читала, не люблю "лирику"
    Хотя Гришковец в этом деле, просто потрясающий, ему нет равных.
    Последний раз редактировалось zellana; 15.04.2011 в 22:59.

Ванилька.
    Почтала пару абзацев, не люблю такое.
    Инетресно, почему мир для Вас таким стал?
    Наверное, несчастливая любовь)

Цитата Сообщение от Ozon671games3 Посмотреть сообщение
    Слишком много букв.

[/COLOR]

На этом можно было заканчивать.
    как меня бесят такие комментарии..фак озон просто твой крошечный мозг не в состоянии представить ту картину которая описывается в этом тексте, сам смысл слов, если тебе лень читать или что то не устраивает вали на х-й..
    Ник: ГринДжоу
    пара:Ширли_Холмс:heart:
    клан: DeaD

наш мир хрупок, а наши знания о нем примитивны..

Не люблю я такие рассказы.
    Кстати, т.к я неадекват, то скажу вам - (лично у меня было так) идёшь утром в субботу в школу, на улице никого нет, и ты понимаешь, какой ты идиот, в субботу в школу, а остальные дрыхнут.

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение
    Не люблю я такие рассказы.
    Кстати, т.к я неадекват, то скажу вам - (лично у меня было так) идёшь утром в субботу в школу, на улице никого нет, и ты понимаешь, какой ты идиот, в субботу в школу, а остальные дрыхнут.
    Завтра суббота
    Вас такое же ожидает хДД

Цитата Сообщение от Parazetomon Посмотреть сообщение
    Завтра суббота
    Вас такое же ожидает хДД
    Не хожу в школу уже ;D
    Но помнится это время, бесило сильно конечно.

ну как то на половину оценки хорошей тянет...

Цитата Сообщение от Icanseeangels Посмотреть сообщение
    как меня бесят такие комментарии..фак озон просто твой крошечный мозг не в состоянии представить ту картину которая описывается в этом тексте, сам смысл слов, если тебе лень читать или что то не устраивает вали на х-й..

Ваши права