Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ловкость

По умолчанию Ловкость

Кто-нибудь знает, как можно быстро прокачать ловкость?
    Ссылку на гайд давать не нужно, я его читала. Просто целый день танцевала обычный режим и повысила ловкость всего лишь на один пункт.

Цитата Сообщение от Rainy_London Посмотреть сообщение
    Ссылку на гайд давать не нужно, я его читала. Просто целый день танцевала обычный режим и повысила ловкость всего лишь на один пункт.

Может вы и учитывали всё,если гайды читали,не знаю может надо учитывать каждую деталь,например стиль песни:
    Заходим например в локацию парк,ставим песню,которая содержит стиль Поппинг или Локинг,список песен по стилям:https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=29283
    Чем выше бит тем быстрее качается стат. Ставим обычный режим, 8кл, песен. и танцуем без трюков. Желательно станцевать его хорошо,чем больше очков за танец тем лучше.
    Не страшен ад, приснившийся во сне
    Мне страшен хор невежд неблагородных...

Цитата Сообщение от Gestia Посмотреть сообщение

Может вы и учитывали всё,если гайды читали,не знаю может надо учитывать каждую деталь,например стиль песни:
    Заходим например в локацию парк,ставим песню,которая содержит стиль Поппинг или Локинг,список песен по стилям:https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=29283
    Чем выше бит тем быстрее. Ставим обычный режим, 8кл, песен. и танцуем без трюков.
    Т.е. мне нужно стараться танцевать на более высоких битах?
    Хм... тогда может кто-нибудь скажет сколько нужно примерно танцев для поднятия одного очка ловкости?)

Т.е. мне нужно стараться танцевать на более высоких битах?
    Хм... тогда может кто-нибудь скажет сколько нужно примерно танцев для поднятия одного очка ловкости?)

Ну конечно. Ведь чем выше бит==> тем больше шагов==> больше очков за шаги==> быстрее качается стат.
    Если вы будете танцевать на 80 бите,конечно же будет медленнее качаться стат.
    А вот сколько надо танцевать этого не знаю==
    Не страшен ад, приснившийся во сне
    Мне страшен хор невежд неблагородных...

на лавочках сидеть,там ловкость вроде тоже повышается.

Цитата Сообщение от Lorenz23 Посмотреть сообщение
    на лавочках сидеть,там ловкость вроде тоже повышается.
    Повышается любой стат. Рандомно. Посмотрите тут.

Скорость прокачки зависит в основном от количества очков за танцы в определённом стиле. Влияет на это бит песни, сложность и режим 4к или 8к.

Ответы выше были даны. Закрыто.

Ваши права