Я зарегистрировалась на сайт , и скачала игру,но у меня игра не загружается!:eye::blink::confused::conf used::confused::mad::(
Я зарегистрировалась на сайт , и скачала игру,но у меня игра не загружается!:eye::blink::confused::conf used::confused::mad::(
Опишите подробнее Вашу ошибку с запуском игры.
Объясните подробнее в чем Ваша проблема :) Приложите скриншот, чтобы было более понятно что с клиентом не так.
Создание и размещение скриншота
Не знаю в чём проблема, но думаю эта тема [тык меня] поможет.
Может вы не обновили игру ?
:з
Помогите у меня высвечиваеться вот такая вот проблемма ниу Эвл
Page not found
The page you requested was not found on this web server. This could be for a variety of reasons, including:
You followed a broken or out-of-date link.
You entered the URL for the page incorrectly.
The page no longer exists.
If you followed a broken link, please inform the owner of the referring page.
If you have any queries about this error, please e-mail webmaster@hanghai.com.
--------------------------------------------------------------------------------
Back to hanghai.com homepage
--------------------------------------------------------------------------------
[ Powered by Zeus Web Server ]
что мне делать??
Последний раз редактировалось Calendar; 31.05.2011 в 11:30. Причина: Объединено
Если бы вы догадались перевести текст, то сами бы всё поняли;), ваш текст в переводе звучит сл. образом:
"Страница, не найденная
Страница, которую Вы просили, не была найдена на этом веб-сервере. Это могло быть для множества причин, включая:
Вы следовали за сломанной или устарелой связью.
Вы вошли в URL для страницы неправильно.
Страница больше не существует.
Если Вы следовали за сломанной связью, пожалуйста, сообщите владельцу относящейся страницы.
Если у Вас есть какие-либо вопросы об этой ошибке, пожалуйста электронная почта webmaster@hanghai.com."
это я поняла что мне делать?((((
а что мне делать??????
Ааааааааа........как решить эту проблему я даже пороль уже поменяла =((((
Последний раз редактировалось Calendar; 31.05.2011 в 11:31. Причина: Объединено
а у меня при включении игры все становится белым на 1 минуту ,а потом все выключается и игра не загружается я уже тысячу раз ее обновляла
Попробуйте скачать вот этот файл, распаковать его и заменить все файлы в папке с игрой на те, которые извлекутся из архива - Скачать ppini.zip :)