Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Лаги в игре.

По умолчанию Лаги в игре.

Доброго времени суток. :) Пару дней назад столкнулся с такой проблемой: переодически (если подсчитать, то через равные промежутки времени) появляются лаги в игре, которые длятся около 20-30 секунд. Я конечно приноровился, но танцевать с такими лагами не очень то удобно.Я такой один, у кого лагает, или есть ещё люди? И как с этим бороться?
    P.S Не надо перенаправлять меня в другие темы, так как я их отлично знаю. И лаги по моему мнению не из за железа. Так же не нужно советовать мне отключить скайп, аську и тому подобное, так как у меня вообще их нету.

А может проблемы с интернет провайдером?

Цитата Сообщение от dangerpocik37 Посмотреть сообщение
    А может проблемы с интернет провайдером?
    Нет, провайдер у меня отличный. Все игры работают нормально. Только с Пара Па проблемы появились. :) Раньше такого не было, а на проекте я уже около года.

Цитата Сообщение от Samue1 Посмотреть сообщение
    Нет, провайдер у меня отличный. Все игры работают нормально. Только с Пара Па проблемы появились. :) Раньше такого не было, а на проекте я уже около года.
    Ну извини тогда помочь тебе ничем не могу,у меня вообще лагов нету :D. Так что не ко мне

У меня появились тоже лаги после профилактики просто ужас какой-то танцевать не возможно,одни хорошо и круто,редко бывает идеалы, метроном лагает, задержка 200 и не больше

Ник:Радхарани
    lvl:73 ростём
    Клан:STILL_EN
    Пара:Ищу
    Сервер:Белый

У меня минимальная задержка 300 и не лагаю..

7. Цитата Сообщение от Samue1 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. :) Пару дней назад столкнулся с такой проблемой: переодически (если подсчитать, то через равные промежутки времени) появляются лаги в игре, которые длятся около 20-30 секунд. Я конечно приноровился, но танцевать с такими лагами не очень то удобно.Я такой один, у кого лагает, или есть ещё люди? И как с этим бороться?
    P.S Не надо перенаправлять меня в другие темы, так как я их отлично знаю. И лаги по моему мнению не из за железа. Так же не нужно советовать мне отключить скайп, аську и тому подобное, так как у меня вообще их нету.
    У меня тоже самое.
    Ну как я знаю тут только привыкать и как то танцевать.
    Много чего перепробовала даже винду переустановила,но лаги теже.
    И врятли это что то с сервером или загрузчиком.
    Зато если повезёт то 190 трюк можно набрать:Dглавное выщитывать по времени зависание

Цитата Сообщение от OkMelka Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое.
    Ну как я знаю тут только привыкать и как то танцевать.
    Много чего перепробовала даже винду переустановила,но лаги теже.
    И врятли это что то с сервером или загрузчиком.
    Зато если повезёт то 190 трюк можно набрать:Dглавное выщитывать по времени зависание
    Вот вот. :) Благодаря подсчётам лагов и танцую. :D

Цитата Сообщение от Samue1 Посмотреть сообщение
    Давно чистку компьютера проводили?(У меня после чистки лаги пропали)
    Увеличь-те файл подкачки.
    Замеряй-те температуру во время игры. Если выше 70°С, то тогда проблемы с вентиляцией в компьютере и из за этого у вас лаги.(Проверяй-те программой эверест).

Цитата Сообщение от leon4ik Посмотреть сообщение
    Давно чистку компьютера проводили?(У меня после чистки лаги пропали)
    Увеличь-те файл подкачки.
    Замеряй-те температуру во время игры. Если выше 70°С, то тогда проблемы с вентиляцией в компьютере и из за этого у вас лаги.(Проверяй-те программой эверест).
    Перенагрева процессора не наблюдаю. Железо не такое уж и слабое. Насчёт чистки - на днях переустанавливал Windows, с полным сносом дисков.

Ваши права