Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: [Флешмоб] Балет.

Lightbulb [Флешмоб] Балет.

Все мы знаем,что в ПараПа нет балета:eek:! Что же,мы это исправим:wink:... Точная дата 16 июня.В 12:00 по МСК , на Контрабасе,Золотой у входа в Дом. Глава процессии (Блумарпик) ведёт ВСЮ процессию до определенного места. Недалеко от дома. Все участники выстраиваются в ШАХМАТНОМ порядке. По команде "балет" игроки ПЕРВОГО ряда делают интерактив "балет". Игроки ВТОРОГО ряда действие "порхать". После этого Блумарпик (т.е. я) выхожу вперед процессии и делаю трюк "ритмическая гимнастика". За мной это делают все остальные у кого он есть.
    Дресс код: ТОЛЬКО юбки.За очки или за мнт мне не важно. Желательно туфли Не на каблуке. Можно кроссовки. По возможности иметь вышеуказанный трюк. :heart:
    Заявки принимаются в теме.
    После флешмоба танцы в лилии. Аренда "Балет". Надеюсь не обложаюсь.
    Прим.: если рядов будет 3 и т.д. 1,3,5 ряды делают "балет". 2,4,6 "порхать". Ну вот это всё.
    Последний раз редактировалось bloomarine; 15.06.2011 в 14:10.

Забавно, удачи Вам. А парням, которые хотят прийти что делать, когда у них юбок нет? Это дискриминация мужского пола.
    З.Ы. первая.
    До Нового Года 16 дней!

Цитата Сообщение от bloomarine Посмотреть сообщение

Все мы знаем,что в ПараПа нет балета:eek:! Что же,мы это исправим:wink:... Точная дата пока неизвестна,но когда будет известно скажу. На следующей неделе (время пока не могу сказать), на Контрабасе,Лазурный у входа в Дом. Глава процессии (Блумарпик) ведёт ВСЮ процессию до определенного места. Недалеко от дома. Все участники выстраиваются в ШАХМАТНОМ порядке. По команде "балет" игроки ПЕРВОГО ряда делают интерактив "балет". Игроки ВТОРОГО ряда действие "порхать". После этого Блумарпик (т.е. я) выхожу вперед процессии и делаю трюк "ритмическая гимнастика". За мной это делают все остальные у кого он есть.
    Дресс код: ТОЛЬКО юбки.За очки или за мнт мне не важно. Желательно туфли Не на каблуке. Можно кроссовки. По возможности иметь вышеуказанный трюк. Даты и время БУДУТ. Завтра-послезавтра.:heart:
    Заявки принимаются в теме.
    Идея интересная,но что с оформлением?:blink:
    Последний раз редактировалось ForeverLive97; 10.06.2011 в 14:41.
    Вернулась значит? :3

Как парни придут в юбках?
    + советую не делать "записи". Что за мода пошла..
    Я, не стесняясь, говорю всё, что у меня на уме и просто жду ответной реакции.
    Kinnderrr

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    Забавно, удачи Вам. А парням, которые хотят прийти что делать, когда у них юбок нет? Это дискриминация мужского пола.
    З.Ы. первая.
    Парням:приходить в обтягивающих брюках. Трюк можно не иметь. На то они и парни.
    З.Ы. В крайнем случае трусы;)

При всем при этом, очень неорганизованно.
    Продумайте дату и время, затем оформляйте.
    Я, не стесняясь, говорю всё, что у меня на уме и просто жду ответной реакции.
    Kinnderrr

приду):happy::happy:
    Всему своя цена. (с) Файм.

Возможно приду:blink:
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

Хорошо, что я с гитары.
    Во всяком случае, удачи в проведении.

Хотя это слишком неорганизованно...

Наверно приду,ибо все ровно делать не чего.х)

My mind - the road to hell .

Ваши права