админестрация верните пожалуйста задания которые я раньше проходил но новечёк и тд раньше титкл человек дела не роботал а задания мож я и проходил 200 а мож и больше за день а ежедневными не наберёш эт не справедливо
админестрация верните пожалуйста задания которые я раньше проходил но новечёк и тд раньше титкл человек дела не роботал а задания мож я и проходил 200 а мож и больше за день а ежедневными не наберёш эт не справедливо
МОжет у тебя просто закончились задания Новичкам?
__Лидочка__
72+
[VipIcE]
задания новичкам даются по несколько заданий за каждый уровень (с 1го до 20до). С 21го до 150го уровня дают по одному обычному заданию за уровень. Ежедневок каждый день по 15. 200 в день Вы никак не могли выполнить, пока в игру не ввели ежедневки. Так что делайте ежедневные задания, повышайте уровень и пользуйтесь поиском.
П.С. установите себе словарик в браузере, что-бы делал проверку правописания.
Задания приходят каждый день по 15 штук
А также дают задания за повышение уровня.
Качайте уровень и выполняйте задания
Многие уже имеют данный титул выполняя ежедневные задания а также все остальные задания которые у вас есть.
Приятного выполнения заданий.
На всякий случай ознакомьтесь:)
[Руководство] Человек дела
Последний раз редактировалось Lazary; 18.06.2011 в 16:56. Причина: Объединено
Пользуйтесь поиском в интернете
Нет,каждый день вы выполняете 15 ежедневных заданий? и за уровни и т.д,
Это не за один день надо набрать можно за 2 недели набрать 200 заданий! прочитайте еще руководство,
И задания можно выполнять еще раз 200 шт, и получать призы которые вам приходили за первый раз.
Надеюсь мне не выдадут карточку
:D
Последний раз редактировалось Radxarani18; 18.06.2011 в 17:52.
Можно выходить, количество выполненных заданий никуда не денется.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Задания делаются в общем, то есть вы их копите. (Неделю, две и т.д.)
when you're ready to quit, you’re closer than you think