Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите плизз

По умолчанию Помогите плизз

Мой ник в игре Друнна, 13 августа я положила деньги (1000 руб., к зачислению 950)в игру через терминал НОВОПЛАТ, до сих пор не дошли. Что мне делать?

Обращайтесь в техподдержку

Цитата Сообщение от Angelina812 Посмотреть сообщение
    Мой ник в игре Друнна, 13 августа я положила деньги (1000 руб., к зачислению 950)в игру через терминал НОВОПЛАТ, до сих пор не дошли. Что мне делать?
    Вы ввели ник персонажа или логин?

Не надо создавать одинаковые темы.Пишите в тех поддержку.

я ввела то что там просили, ник персонажа

не подскажите где эта тех поддержка?

https://www.parapa.ru/support/

Надо было вводить логин.

"Сайт временно не доступен, приносим свои извинения за доставленные неудобства"....
    сайт заработал но меня постоянно выкидывает на сайт Террабанк... что мне делать, как написать?

"Надо было вводить логин. " и что мне теперь делать то? Было написано ВВЕДИТЕ НИК, я полностью следовала указаниям. И в итоге сижу без денег, а служба поддержки по вопросам терминалов пересылает на сайт какого то террабанка.
    Последний раз редактировалось Angelina812; 15.08.2009 в 19:31.

Цитата Сообщение от Angelina812 Посмотреть сообщение
    "Сайт временно не доступен, приносим свои извинения за доставленные неудобства"....
    сайт заработал но меня постоянно выкидывает на сайт Террабанк... что мне делать, как написать?

"Надо было вводить логин. " и что мне теперь делать то? Было написано ВВЕДИТЕ НИК, я полностью следовала указаниям. И в итоге сижу без денег, а служба поддержки по вопросам терминалов пересылает на сайт какого то террабанка.
    При ошибки с ником, пишите в Тех.поддержку терминала, что бы Вам перевели Ваши денежные средства. Куда, Вы уже лично с ними переговариваете.

Ваши права