Сидя около окна думаешь, а не начать новую жизнь, всё новое, уехать туда где тебя никто не найдет, новые друзья, общение, работа, уже хотела купить белет но…Но что-то меня останавливало, что-то родное, нежное милое…Моя кошка? Нет….Похоже мне не когда не узнать что это…
Ежедневная рутина, дом, работа , работа, дом, каждый раз стоя на крою пропасти понимаешь что жизнь это прекрасное мгновенье, и этим доказало 23 мая, я нашла свою половнику, понимаю, что может глупо но мне нравиться каждое утро приносить кофе в постель, каждый вечер в обнимку с ним смотреть телевизор, совсем скоро я поженюсь, ну как скоро, завтра 26 июня, появятся детки, они такие милые, не представляю свою жизнь без них, мне не отпугивают бессоные ночи, пеленки, распашонки, сердце моё наполнено счастьем и любовью и больше мне ни чего не надо.
Прошёл ровно год.
И вот ура! У меня есть малыш, девочка, я назову её Марина в честь бабушки, пусть глупо, но мне нравиться это имя, только вслушайтесь Марина, каждый звук наполнен музыкой двух сердец…
Ах лето такое разноцветное, как множество стёклышек, оно поделено на 100 счастливых моих дней…