Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема с паролем

По умолчанию Проблема с паролем

Здравстуйте уважаемые администраторы,подскажите что мне делать,у меня следующая ситуация,месяца 4 назад я играла своим игроком,потом меня выкинуло из игры,стала заходить снова,никак ,зашла на сайт стала менять пороль,сменила стала заходить снова,никак. В общем насменяла я в тот день кучу поролей,но так и не зашла,сейчас у меня другой игрок З_а_Ю_ш_К_а,но мне бы хотелось вернуть старого игрока т.к. там у меня и камни были драгоценные и одежда за мнт! Ник игрока которым я не могу зайти Мылышенка.В подтверждение тому что я не жулик,а действительно владелец этого персонажа я могу скинуть скриншоты которые делала,тогда когда все еще было впорядке!
    Дорогие администраторы помогите я вас очень прошу,скажите как мне быть?!:confused:

Ознакомьтесь с данным постом Забыл пароль от аккаунта/почты (клик).
    Если не сможете восстановить пароль, пишите в тех. поддержку.
    Насколько я знаю, администрация подобными проблемами сейчас не занимается.

Пишите в тех.поддержку. Требуйте чтобы вам установили пороль с помощью секретного вопроса почты.

Спасибо тем кто помог ,сейчас что-нибдуь попробую!

Я смотрю, стали частенько взламывать :О
    Во-первых конечно же когда придумываете пароль не стоит использовать только цифры или только буквы, сочетайте их
    Во-вторых стоит обратиться в тех.поддержку но перед этим ещё разок попробуй поменять пароль и зайти, быть может ты вводила пароль не тем языком, кто знает, все ошибаются :)

Ваши права