Предлагаю в этой теме по очереди каждому описать историю (одну!) которая произошла с ним и запомнилась на всю жизнь.
У самой таких историй нет поэтому даю слово следующему :)
Предлагаю в этой теме по очереди каждому описать историю (одну!) которая произошла с ним и запомнилась на всю жизнь.
У самой таких историй нет поэтому даю слово следующему :)
Оу, теме будущее не светит :D
Ладно, вот вам мою...
В 8 классе я узнала что имею порок сердца, мне сказали что врятли вылечусь, остается только поддерживать здоровье, ну там на море ездить, раз в год обследование проходить...
Я сдурила и закрылась в ванной, наполнила ванну холодной водой, залезла и перерезала себе вены. Мой братик заподозрил что что то не так и позвал родителей, меня спасли. После этого я подумала: Кто знает, быть может смерть близка, нужно провести последнее время на полную.
У меня будто открылось второе дыхание, я улучшила оценки в школе, решила принять ухаживания своего давнего поклонника которого все время отшивала и нашла свое счастье :З
Закончила школу на красный диплон и теперь учусь вместе с парнем в одном университете, планируем как проживем жизнь после университета и т.д. :D Прошло столько лет, я уже и забыла про страшный диагноз :bravo: Живу поживаю, и не хвораю :З
Последний раз редактировалось BeykO_o; 02.08.2011 в 12:14.
КристинаМариша <ЗОсторожно, анально насилую