Вопрос к администрации когда вы эту проблему решите мне уже в лом после каждого обновления сидеть и ждать по дням когда этот лаг с авторизацией пропадёт:blink::blink::blink:
Вопрос к администрации когда вы эту проблему решите мне уже в лом после каждого обновления сидеть и ждать по дням когда этот лаг с авторизацией пропадёт:blink::blink::blink:
Да уж..профилактика закончилась вчера в 5 вечера а основа и сегодня в 8 утра не заходит..прошло больше 15 часов!И от недели к неделе вечная авторизация всё длиннее.И я так понимаю ,что чем больше будет пользователей-тем дольше будет авторизация у старых игроков(2 месяца назад авторизация длилась 9 часов, 1месяц назад-12 , сейчас больше 16).Администраторы ,вы уже почти год не решаете проблему ,а только создаёте видимость время от времени.Может уже хватит ссылаться на непонятные причины ,наверное уже пора потратиться на нормальное оборудование и не канифолить народу мозги.
P.S.сумка 100 лилий чаще всего падает сразу после профилактики ,также Усиленные карты байков ,также одежда за мнт из гигантских сундуков .И все кто давно играют это знают. Да к тому же по средам после профилактик часто проводят состязания типа Хитов ,Шаффлов и т.д. на которые мы не можем записываться основами. Всего этого мы лишены!
Последний раз редактировалось Erriss; 04.08.2011 в 09:42.
Эти ивенты (шаффл, хит) проводятся по вторникам уже давно.
О проблеме известно, на данный момент она решается только ожиданием. Не дублируйре темы, пожалуйста.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...