Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: бесконечная авторизация

По умолчанию бесконечная авторизация

сколько можно издеваться над людьми, уже вторые сутки пошли а я не могу зайти своим персонажем в игру, вы что издеваетесь над людьми или как,не можете нормально обеспечить людям игру так закрывайте проект,люди в игру должны играть, не мучаться

Цитата Сообщение от ShyTigerEx Посмотреть сообщение
    сколько можно издеваться над людьми, уже вторые сутки пошли а я не могу зайти своим персонажем в игру, вы что издеваетесь над людьми или как,не можете нормально обеспечить людям игру так закрывайте проект,люди в игру должны играть, не мучаться
    точно, точно

Увы, но с этим ничео не поделаешь, остается только ждать.
    P.S О устранени данной проблемы сообщат в новостях.

да я уже год так каждую неделю мучаюсь, как то раздражать начинает

Остаётся только ждать. В течении дня сможете зайти.

ох уж. эта вечная авторизация., - то же не могу зайти, уже больше суток.( - ведь пытались же что то делать, с этим, почему до сих пор., не видно результата..???
    .. - за такую работу. надо не зарплату платить а выгонять, как не справляющихся со служебными обязанностями :D

"Вечная авторизация" может идти до 24-х часов. Не забываем что на Контрабасе вчера была последняя проф. работа 16.15-16.45, на Гитаре 21.00-23.00. Так что до этого времени должны попасть в игру. Если уж совсем хочется поиграть, попробуйте зайти твином, на котором нет авторизации.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

исправлять это надо,а не говорить ждите......хотите терять людей это легко,людям это надоест и начнут уходить,а слухи про игру пойдут, геймеры тесно общаются

Цитата Сообщение от ShyTigerEx Посмотреть сообщение
    исправлять это надо,а не говорить ждите......хотите терять людей это легко,людям это надоест и начнут уходить,а слухи про игру пойдут, геймеры тесно общаются
    Работы по её устранению уже провоились, принимали участие все желающие: Помоги победить вечную авторизацию!. Ждите подобных работ. А до тех пор остаётся только ждать.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

да сыты все вашими завтраками....

Ваши права