Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Парень и девушка!!!

Unhappy Парень и девушка!!!

Здравствуйте все у кого есть пара , нет эта темка насчёт пар. Любовь в парапа по правде строится , некоторые даже женятся:heart::heart::heart: Но потом это всё входит в зависимость все эти пары. Или тебя бросил парень в парапа , может даже МУЖ!!! Это всё переходит в реальную жизнь!! Так что в парапа лудше незнакомится. Люди я на вас не давлю конечно но задумайтесь, все эти конфликты в парапа переходят в жизнь и истрачивают вам нервы. У меня был ухожор в парапа, мы жаже в реале встречались. Но потом он в парапа обзавёлся другой девушкой (( :mad::mad::mad: . И бросил меня в реале (( Так что если вы не хотите такого конфликта не знакомтесь в парапа и потом в реале . Я вам говорю я сгорала от горя !!!! :(:(:(:(:(

Тоесть тухнуть всю жизнь и ни с кем не встречаться?
    В любом случае это всё кончается.
    Но люди не из-за этого любят,люди любят все те минуты проведённые с парнем\девушкой..И готовы заплатить болью.

Извиняюсь но это полный бред.
    Есть много обычных пар (даже супружеских) у которых отношения начинались в ПараПа.
    И я очень сомневаюсь что люди перестанут знакомится.
    Hakuna Matata

думаю не стоит так категорично говорить о отношениях в пара пе,существует очень много пар которые с игры ушли в реал.А некоторые игроки и свадьбу сыграли в реальности и живут счастливо и в реале и в игре)
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 16 лет

Пичаль, но улыбнуло.
    Держи меня за руку...

Ну не знаю у меня всё нормально.Познакомился с девушкой в ПараПа,встретился с ней в реале...теперь сижу на балконе,пью крепкий кофе и думаю о ней :3

Цитата Сообщение от Grayhan Посмотреть сообщение
    Ну не знаю у меня всё нормально.Познакомился с девушкой в ПараПа,встретился с ней в реале...теперь сижу на балконе,пью крепкий кофе и думаю о ней
    офф-топ:ванилька :D
    Hakuna Matata

Все мои видео надписи всёвремя критикуют ни одного нормального коммента люди у вас есть совесть???

Цитата Сообщение от Dasha7690 Посмотреть сообщение
    Все мои видео надписи всёвремя критикуют ни одного нормального коммента люди у вас есть совесть???
    Понятно что критикуют. Зачем вы тогда создали эту тему? Вы ведь выставили ваши "видео надписи" на всеобщее обозрение.
    Hakuna Matata

Цитата Сообщение от Dasha7690 Посмотреть сообщение
    знаете,вы тоже так то не правы,понятно?

бред несешь какой то
    ты стал невыносим
    а я невыносимой
    мы оба потеряли силы
    милый.

Lil Kate - невыносим.mp3

Ваши права