Уже второй день не могу зайти за своего персонажа.Вечная авторизация после ввода логина и пароля.Это когда-нибудь пройдёт вообще?
Уже второй день не могу зайти за своего персонажа.Вечная авторизация после ввода логина и пароля.Это когда-нибудь пройдёт вообще?
Ник:Крэйзы
Лвл:20
Мир/Сервер:Гитара,Красный
Избавиться от вечной авторизации поможет только время.
Ждите.Сейчас у всех такая проблема.
Данную проблему уже пытались решить. Вот тема, можете почитать: Помоги победить вечную авторизацию!. Кому-то помогло, кому-то нет. Авторизация 03.08. прошла не так гладко, как обычно, были проблемы с базами данных, на сколько я знаю. Поэтому, сейчас авторизация затянулась. Обычно она максимум - 24 часа. И не забывайте, наша Администрация - локализаторы, а не прямые разработчики, за базу данных, как и за саму систему отвечают не они, а Китайцы. До сих пор восстанавливают неполадки последней профилактики. Наберитесь терпения и ждите. Неужели так трудно подождать? Помимо игры есть ещё много занятий.
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
С этой "бедой" ни чего поделать нельзя! Собираемся и идем на улицу! Лето как ни как, а когда жуткое похмелье пройдетXD эдак дня через 3, возможно наши персонажи и вернуться))
Карамба:wink: