Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблемма с кланом((((

Unhappy Проблемма с кланом((((

Я создала свой клан пригласила туда людей и подругу,и вот я как то из клана вышла хотя ничего не нажимала и не хотела совсем этого теперь у меня нет клана,но подруга говорит что типо я все еще в клане и все еще лидер,но умя нет клана((Сильно хочу снова в свой клан!Это что за глюки в игре?плииииз почените мой клан МегаIce:(:(:(:(:(:(

Сейчас у Администрации выходные, дождитесь будних дней, и обратитесь к ней, или же напишите в тех. поддержку.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Напишите об этой проблеме в тех. поддержку, в течение 7-и рабочих дней Вам помогут разобраться в этой проблеме :)

у вас над головой нет титула клана или еще в своей карточке? если только над головой, проверьте, не убрали ли вы где-то там галочку. может в вашей карточке стоит там ваш клан, а над головой нет титула.
    Меня здесь нет.
    Доброго дня.

Exclamation воть

Цитата Сообщение от PurpleJuse Посмотреть сообщение
    у вас над головой нет титула клана или еще в своей карточке? если только над головой, проверьте, не убрали ли вы где-то там галочку. может в вашей карточке стоит там ваш клан, а над головой нет титула.
    вы конечно меня дико изините но я не такая дура чтоб из за титула писать...мда...у меня и в карточке не написано клана,а падруга говорит что я вклане и все еще там лидер,ноу мя нет клана,я пишу из за реальных проблемм)

Цитата Сообщение от Beyba098 Посмотреть сообщение
    вы конечно меня дико изините но я не такая дура чтоб из за титула писать...мда...у меня и в карточке не написано клана,а падруга говорит что я вклане и все еще там лидер,ноу мя нет клана,я пишу из за реальных проблемм)

извините.
    дыа щас пересмотрела форум тут таких проблем многа. чо-то где-то должны исправить. еще раз извините за мою тупость:D
    Меня здесь нет.
    Доброго дня.

Ваши права