1.
Линочка_малиночк
2.
Гитара
3.
Оранжевый
4.
Дневник мертвеца или как провела это лето!
Жила была девушка Эллин. Она была очень хорошая, добрая, и умная. Когда Эллин было 14 лет её родители погибли в страшной автокотострофе, а сама она чудом выжила. После смерти родителей Эллин направили в детский приют в маленьком городке Неври-стил. В этом приюте происходили странные явления, то посуда взлетит, то чайники заговорят. В 18 лет Эллин уехала жить в тропический городок, после чего её жизнь наладилась. У Эллин был личный дневник. В этом дневнике она писала о своей жизни, о своих переживаниях и о своей судьбе. История об этой девушке только начинается. И так начнём.
10 июня. 10:53 утра, Четверг.
Сонная Эллин вышла на улицу, потянулась и поняла что никого нет! Она оглянулась и сказала:
-Странно, почему сегодня ни кого нет?! Куда все подевались?!
Испуганная Эллин оббежала целый пляж ,после чего так и никого не увидела. Через час Эллин увидела возле беседок маленькую девочку и спросила её:

-Девочка, ты потерялась?!
Плачущая девочка ответила:
-Да, я потерялась. Что теперь делать?
Эллин ответила:
- Девочка, хочешь, переночуй у меня!
Коварный взгляд маленькой девочки напугал Эллин, но потом она поняла, что Девочка не чего ей не сделает.
Девочка ответила:
-Нет, спасибо. Скажите тётя, а можно с вами на пляж?!
-Да, можно.
Коварная Девочка взяла Эллин за руку повела к пляжу и ударила её со всей силы, но перед этим она сказала:

-Ты еще поплатишься за мою смерть!
И девочка исчезла, после чего Эллин впала в кому из-за сильного удара по голове.
Стоя на пропасти между жизнью и смертью Эллин не понимала, что с ней происходит.
Она очнулась в непонятном месте, где ни кого не было, но вдруг она увидела Готику.
Готика спросила:
-Ты кто?! Как ты здесь оказалась?
Испуганная Эллин спросила у неё:
- А ты кто такая?! И почему я не у себя дома?
-Ты в коме, если здесь тебя повергнет шок, то ты умрёшь! -сказала Готика.
Эллин сильно испугалась потому что хотела жить и тут же в ответ прокричала:
-Хорошо, но что мне делать?!
Странная Готика дала ей ключ от какой-то двери, и Эллин взяла этот ключ и побежала…

11 июня, 01:26, Пятница.
Состояние Эллин пугало местных врачей, но в потустороннем мире творилось еще больше пугающие…..
Когда Эллин открыла странную дверь, то она увидела мертвецов, надвигающихся прямо на неё, она отбивалась от них изо всех сил.

Когда она отбилась от мертвецов, то она увидела странную девушку в белом, она подумала, кто это может быть подошла к этой девушке и спросила:
-Кто ты такая?!
Девушка её умоляла бежать,

но Эллин не чего не понимала, после чего она резко и быстро побежала. Она бежала к входной двери, но дверь уже исчезла, Эллин понимала, что выхода нет, но тут подбежала эта девушка и взяла её за одно ухо и куда то повела…

Эллин сильно испугалась и сказала:
-Отпусти меня!!! И вообще ты кто такая?!
А девушка в белом превратилась в Готику и сказала:
-Эллин прости, но это конец!
Готика отвела Эллин в тёмный угол и сильно ударила её серябрянным молотком.
В 02:56 у Эллин остановилось сердце, а в 03:00 она скончалась…
12 июня,12:00,Суббота.
Эллин похоронили возле её дома, ни кто не пришёл на её похороны, потому что всех соседей убила та маленькая девочка еще за 2 дня до смерти Эллин….
После чего этот городок исследовали и пришли к выводу, что всех убивала Готика.
Конец.
P.S Надеюсь вам понравился мой рассказ, хоть там было не много крови, но зато было много фантастики.
Простите что привысила максимально количество изображений,уж очень хотелось показать всю историю...