Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: [Приём работ] "Покажи свой страх!" II этап ужасов.

По умолчанию [Приём работ] "Покажи свой страх!" II этап ужасов.

"... Стоп! Здесь нет ванили!"
    Знакомая фраза?..

Уважаемые Дамы и Господа!

Хочу представить Вашему вниманию продолжение конкурса "Покажи свой страх!" - II этап ужасов!

В чём суть конкурса?

Вы должны написать рассказ на тему "Я знаю что ты сделал прошлым летом...", но при этом будет одно "но"... Вы должны будите сопровождать рассказ скриншотами.

Как сделать скриншот?

Скриншотов можно от 3 до 7 шт. Вы должны написать рассказ, а к нему, по сюжету, сделать скриншоты, которые можно фотошопить различными редакторами.

[Руководство] Создание и размещение скриншота.

Как написать рассказ?

Вы можете придумать любой сюжет на тему "Я знаю что ты сделал прошлым летом...". В рассказе не обязано должны быть призраки фантастика, но можно запутанности, расследований и... страха!

Как же без приятного?

1 место - Питомец "Маленький Летающий Дух" сроком на вечно.
    2 место - Питомец "Маленький Летающий Дух" сроком на 30 дней.
    3 место - Питомец "Маленький Летающий Дух" сроком на 7 дней.

Анкета:
    1.Игровой ник
    2.Мир
    3.Шард
    4. Сама работа

А я знаю что Вы делали прошлым летом...

Дерзайте!

Жюри:
    Fluder_Fluder
    _Love_Dance_
    Lera_777

Обсуждение.

Последний раз редактировалось _Love_Dance_; 26.07.2011 в 20:18.

«Ужас в моём доме или Из детдома - в психушку"

Дневник Мари.
    22.07.02. Сегодня вечером меня бросил мой любимый и единственный парень. Мне было ужасно больно, поначалу, я даже хотела покончить с собой, но потом поняла, что в таком состоянии я могу легко наделать глупостей и к своему сознанию сейчас лучше не прислушиваться. Родители мои умерли уже давно, через год после моего рождения, поэтому я была воспитанницей детского дома. С тех пор прошло 14 лет. Я знала, что из приюта я смогу уйти только, когда мне исполниться 18, но на этот раз я решила сбежать. Одна и та же каша каждый день, на завтрак, обед, полдник и даже ужин! Постоянные усмешки других: «Ей 15, а она уже с парнем встречается, как он на неё вообще внимания обратил». Я не знала, что мне делать, но потом вспомнила, что неподалёку от нашего города есть один маленький посёлок, в котором уже лет 100 никто не живёт. Я собрала вещи и направилась к нему.
    Дорогой дневник, теперь живу только для тебя. Мари.

23.07.02. Первую ночь провела хорошо. Собрала дров, разожгла костёр, палатку поставила, в дома пока заходить побаиваюсь, уж больно этот посёлок заброшенный. Зато много свободного места, просторно, повсюду растёт рожь, живность, скот. Это и успокаивает. Моего побега никто и не заметил, скромная я очень, как служанку меня использовали. Телефон украла у воспитательницы, у неё их много, ухажёры всё дарят(Ух…. Мне бы так), да она ими всё равно и не пользуется, а так – пригодится, мой сломался, но всех номера помню, терять-то нечего. Позвонила школьным подругам, обещали завтра приехать.
    Чтобы я без тебя делала, только тебе всю душу и изливаю, больше некому… Мари.

24.07.02. Дорогой дневник, сижу рядом с подругами. Выделила тебе минутку, не забываю про тебя… В дома зашли, вовсе не страшно. Девчонки обещали остаться со мной на месяцок другой, так что, живём спокойно. Ох, как же я рада. Принесли мне кормёжки, вот, что значит – настоящие подруги. Жаль, что их так мало, всего лишь две. С ними весело, им и не важно, детдомовская – недетдомовская. Но вчера вечером начала замечать крики из дома неподалёку, это пугает. Люди уже давным-давно померли, не уж то призраки…
    До завтра. Мари.

25.07.02. Забились с подругами в угол, они тоже стали примечать что-то подобное. Съехать я им не дам – надеюсь, и сами догадаются не бросить. Мне ведь идти некуда, а родители их всё равно пожить не пустят. Вот что ещё странно – захотели выпить чайку отошли на минутку, возвращаемся, начинаем пить, чуть не захлебнулись, чай с перцем оказался. Посмотрим, что будет дальше.
    Люблю. Мари.

Записка на листе.
    26.07.02. Моя последняя запись. Дневник кто-то украл, и у меня даже есть подозреваемые, ведь не зря я крики слышала. Кто-то хочет побольше узнать о моей жизни. Вот бы раскрыть это дело поскорее, да, подруги не согласятся. С каждым днём становится всё страшнее. Уже стало ясно, что никакие это не призраки, наверняка маньяки, либо громилы, вчера об этом в газете прочитала. Тут неподалёку городок маленький, иногда туда езжу, узнать что-нибудь интересненькое, газеты купить. Подумываю туда перебраться, но не раскрыть это дело будет уж слишком обидно.
    Больше не напишу ни словечка. Мари.

27.07.02. На следующее утро, ещё не окончательно проснувшись и не до конца осознав, что она делает, Мари отчаянно решилась направиться в тот дом, откуда постоянно были слышны крики. Она вооружилась палкой и направилась на встречу к своему страху. Это оказался именно он, тот самый Громила, о котором писали все газеты города. Мари была настроена серьёзно, поэтому решила нападать сзади. На этот раз ей повезло, она ударила Громилу палкой по голове. Тот упал. Она была безумно счастлива, но даже не догадывалась, что с ней произойдёт потом, совершив этот глупый и не совсем осознанный поступок.

20.09.08.Спустя 6 лет школьные подруги стали приезжать к ней каждый день. И казалось бы, странностей уже давно не происходило...
    -Лили, что у нас сегодня на завтрак?
    Спустя 20 минут.
    -Лили, ау!
    "Аааа, наверно за продуктами в городок напротив уехала"-подумала Мари.
    Но всё оказалось намного плачевнее. Бедная Лили была жестоко убита сообщниками Громилы. Она поплатилась жизнью ради своей подруги.

В лёгком шоке Мари отправилась в свою комнату. Она была рада, что хотя бы Кира осталась жива. Мари рассказала ей, что Лили убили, услышав это, Кира пришла в ужас.
    Они понимали, что будут следующими жертвами и решили бежать в городок неподалёку. Но сообщники Громилы поджидали их прямо на выходе из дома. Кира вышла первой, а Мари захотела немного подождать. На выходе она увидела мёртвую Киру, поняв, что бежать некуда она отправилась в свою комнату, там, просидев 4 дня окончательно свихнулась.Спустя полторы недели её нашли, теперь она проживает свои последние дни в психушке.
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 01.08.2011 в 12:07.

Милая, милая Роза...

Последний зачет сдан. С счастливым видом выхожу из универа, глубоко вдыхаю, наконец приходит осознание "Всё, лето!"

По сложившейся традиции, каждое лето, я, после сдачи всех зачетов, уезжаю на Мальту к тете Розе. Вы скажите, что мечта каждого отдыхать каждое лето на Мальте. Увы, в этот раз это был самый ужасный кошмар.
    Самолет задержали, это должно было меня предупредить...Прилетела...Д ядя Джон встретил меня и отвез в место моего прибывания. За этот год он сильно поседел подумала я. Приехав в поместье, мне сообщили, что тётя Роза в отъезде и будет завтра утром.
    Знаки были повсюду, но я не придавала им значения. Вгороде у меня осталась собака, немецкая овчарка, Лари. Но об этом позже. Поужинав я решила выспаться и утром поехать купаться. Ночью меня посещала тревога,но я знала, и чувствовала, что лари рядом, это меня успокаивало...Так стоп...ЛАРИ.Я же на Мальте...а кто тогда...
    Я решила не открывать глаза, а просто убрать руку с того, что напоминало мне Лари. Успокоив себя, что это ковер, я заснула.
    Утро...Лучше бы я не просыпалась...Тетя Роза носила парик (недавно она перенесла курс химиотерапии), рядом с моей кроватью лежал парик МОЕЙ ТЕТИ! и записка: "Зачем ты убила её?" Пробежав вдоль стены к двери я обнаружила, что она заперта снаружи. С другой стороны слышались шорохи я стала кричать, но никто не отзывался. Я решила для начала одеться, заглянув в шкаф, я увидела тело. Изуродованное тело МОЕЙ ТЕТИ В ее полости рта была еще одна записка: "Я знаю что ты сделала этим летом..." Дальше...Дальше я отключилась.
    После этого моя жизнь превратилась в тюремное заключение. Кто мог меня подставить? Я не знаю, а может это была я, ведь я даже не вкрикнула когда увидела мертвое тело...Загадка тёти Розы и по сей день остается не раскрытой, записки найденные Луизой, исчезли...

-Я знаю, что ты делала прошлым летом !
    -Эмм... что ты имеешь ввиду?
    - Я имел в виду тот день...
    - Я...я совершила ошибку. Я не знала, что всё так обернётся...
    - Возможно... Вспомни всё, Эми. Вспомните тот ужасный день.
    - А что, если я не хочу этого делать ? Что если я хочу забыть весь этот ужас ?
    - Эми, для этого нужно время... много времени. Пока ты тут, тебе не забыть всего...Вспомни...
    - Я всё помню, Джон... всё.

Тот день был, казалось, обычным. Погода стояла туманная, но меня это не смутило. Я возвращалась с работы на машине. Подъехав к дому, я вышла из неё и направилась в сторону своего двора. На улице было темно и мне было трудно разглядеть дорогу. Фонарика у меня при себе не было, но я решила справиться и без него. Вдруг в темноте я услышала чьё-то дыхание. Оно было тихим и, казалось бы, исходило недалеко от того места, где стояла я. По моей коже проскочила дрожь, и я завернула в первый двор, который успела увидеть. К счастью, там был фонарь, и я поняла, что нахожусь в соседнем дворе. Тут послышался лай, и из-за дерева вылез пёс. Он посмотрела на меня такими грустными глазами, что мне стало его жалко. Холод пробирал меня с ног до головы и, взяв с собой пса, я отправилась домой.

На следующий день я заметила, что у него на ошейнике был написан адрес его дома, и я решила вернуть его законным хозяевам. Странно, но мне тогда ещё показалось, что что-то в нём изменилось. Его взгляд уже не вызывал жалости, скорее наоборот. Но я не придала этому должного значения.

Это был огромный двухэтажный особняк. Дверь была открыта... Я вошла в прихожую и обнаружила там...труп. Минут 10 я стояла в полнейшем ступоре, пытаясь понять, что делать дальше. Такого зверского убийства я в жизни не видела: Тело было разрезано на две части, на ковре были лужи крови, кровавые глаза смотрели в потолок. Кроме мёртвой хозяйки в доме никого больше не оказалось. Я вызвала полицию на место преступления, а сама ушла оттуда, чтобы не ввязываться в это происшествие.

Всю дорогу до дома я размышляла о том, кто мог сотворить такое зверство с человеком, и что теперь делать с этим псом. Больше всего на свете я хотела забыть обо всём этом, но картина убитой женщины, всплывающая всё время передо мной, не давала мне этого сделать.

Подойдя к подъезду дома, я поняла, что пса рядом со мной нет. На улице было уже темно, и я боялась искать его в одиночку. Но тут раздался вой...его вой. Мне стало немного не по себе, но я пошла в сторону услышанного мною звука. Да, я нашла пса. Он сидел напротив трупа девушки и выл. 'Значит это он...он убил свою хозяйку'- промелькнула мысль у меня в голове. На земле лежало распростёртое тело человека...

И тут я поняла, что пёс перестал лаять...возникла гробовая тишина. Я повернулась лицом к нему, и поняла, что он ещё голоден. Надо было что-то делать, спасать себя и других людей от этого бешеного чудовища.

Но не тут-то было. Он как будто превратился в одно из мерзких созданий, которыми пугают детей за непослушание. Глаза налились кровью, и он вновь залаял. Я не поняла, что произошло в тот миг. За долю секунды я поднялась в воздух, вокруг меня начал вертеться серый круг из пыли, и я в тот же миг упала на землю. Я поранила руку, но смогла-таки встать на ноги. У меня остался последний шанс. Пёс немного выдохся и нельзя было медлить.

Я взяла первое, что попалось мне под руку и, не раздумывая, ударила это чудовище. Пёс упал на землю, и только лапы его не переставали двигаться, отчаянного пытавшись встать. Я боялась подойти к нему, не знала, что будет дальше. Но всё решилось само собой... Он перестал подавать какие-либо признаки жизни. Я села в самом тёмном углу улицы и просидела там час до приезда полиции. Я находилась в состояние полной прострации, и не знала, как мне всё это объяснить полиции. Я сказала им о том, что пёс был необычным, но они мне не поверили. Полиция решила, что пёс был просто бешеным. Но я-то знаю, что случилось на самом деле...

- Джон, я купила две путёвки на море, поедешь со мной ?
    - Ты пытаешься забыться, Эми ?
    - Называй это как хочешь... ну так что, едешь ?
    - Да...
    Последний раз редактировалось SatisFy; 28.07.2011 в 15:10.
    Правильная подпись

1.Акулаааа
    2.Контрабас
    3.Фиолетовый
    4.-Почему за мной пришла смерть?Что я сделала?
    -Я знаю что ты делала прошлым летом.Тебе решила отомстить твоя подруга.У нее были связи с нечистыми силами.

Вы были лучшими друзьями и замечательно проводили время.

Летом ты решила познакомить её
    со своими одноклассниками.Вы собрались в местном клубе и общались.Дело дошло до твоей подруги.
    А ты с чего-то начала её унижать.Она обидевшись ушла.Из-за своей гордости ты не стала перед ней извиняться.

Но прошло время,а вы еще не помирились.Только по ней было ясно что она решила мстить.Но ты об этом
    не знала т.к. старалась ее избегать.
    Прогуливаясь на улице ты жалела о том что так обидела свою подругу и решила заглянуть к ней.Собравшись,ты открыла дверь но вместо своей подруги увидела перед собой саму СМЕРТЬ.Она сказала лишь одно слово-МЕСТЬ и вонзила тебе нож в самое сердце.

Angel of Mercy

Отголоски прошлого.

Дорогой дневник!
    Сегодня непременно случится что-то ужасное.
    Сама не знаю, почему я это написала. Просто безумие какое-то. Нет ни малейшего повода для расстройства. Зато есть миллион причин для радости. И всё же…
    Летом, я как всегда приехала к своей любимой матушке Клер, которая живет в маленьком, ни чем не примечательном канадском городке Эктон-вейл.
    Прошлым летом я провела здесь совсем не много времени. Остаться подольше я не могла, так как моя бабушка за меня волновалась.
    С бабушкой я живу уже год. Раньше я жила в Эктон-вейле, с отцом и мамой. До того как там началось это…
    Тем летом, в Эктон-вейле, произошло 13 убийств. Настолько зверских, что даже не верилось, что их совершил человек. Человек, очень близкий для меня. Мой отец.
    Высокопоставленный чиновник городского совета. Один из отцов-основателей Эктон-вейла оказался убийцей. Его поймали, когда он пытался убить мою мать. В тот вечер у них случилась ссора, и отец вышел из себя.
    Когда прибыла полиция и забрала его, меня всю трясло.
    В участке, отец признался во всех тринадцати убийствах. После осмотра психиатром, было установлено, что у него психическое расстройство, которое произошло из-за стресса. Стресс был вызван тем, что он, вернувшись с работы, застал мою мать с любовником. Тогда случилось первое его убийство. Моя мать всё это видела, но никому не рассказывала. Даже мне, взрослой дочери, которая всячески о ней заботилась, поддерживала её в любых ситуациях.
    Отца выпустили под залог.

13.07.2006.

Сидя у окна, в одном из городских кафе, Джуди думала, только о том, что если её придется встречаться со своим отцом, то не сможет смотреть ему в глаза. Ей было противно даже думать об этом. Но встреча была неизбежна, ведь он её биологический отец, каким бы он ни был.
    Они встретились на плетёном мосту, через ручей. Место было безлюдным и зловещим. Их встреча закончилась довольно скоро. Роберта вызвали на сеанс к психиатру.
    Когда он скрылся за поворотом, Джуди почувствовала облегчение. Домой она шла озираясь по сторонам. Она думала, что раз отец до сих пор посещает психиатра, то он не вменяем, и в любой момент мог настигнуть её и напасть.
    Вернувшись, домой Джуди решила принять душ. К её удивлению, воды не было. Она спустилась в подвал, чтобы проверить давление в трубах. Давление было на пределе, а вентиль, который перекрывал поток воды, был срезан.

- Мам, ты была в подвале? – Выкрикнула из подвала Джуди.
    Мамы дома не оказалось, и Джуди охватила паника. Судорожно ища в своей сумочке телефон, она прислушивалась к каждому шороху, к каждому щелчку часов, которые стояли на камине. Не найдя телефон в своей сумочке, она метнулась на кухню в поисках блокнота. Найдя, его она ужаснулась. На первой странице было написано: «Я знаю, что ты сделала прошлым летом, Клер…». Эта запись была сделана не так давно, чернила были еще сырые. В шоке от происходящего, Джуди выскочила из дома и направилась прямиком к дому своей единственной подруги в Эктон-вейле.
    Джуди постучала в дверь. Её открыла Маргарет, мать Алисии.

- Джуди, что ты тут делаешь так поздно, - Удивилась мама девочки.
    - Пропала моя мать, - Отвечала ей до смерти перепуганная Джуди. – Я думаю, что это сделал мой отец, Роберт.
    - Что сделал, дорогая, - Не понимающим голосом спросила Маргарет.
    - Он убил её, - Это было похоже на истерический вопль, крик души. – Я нашла записку. В ней говорится о том, что он знает о чем-то, что знала только она.
    - Заходи дорогая, - Ласково сказала Маргарет. – Будешь есть?
    Прибывая в шоке от происходящего, Джуди не могла уже вымолвить даже слова. Она ломала голову над тем, что же мог знать Роберт?
    Приняв душ, Джуди, уставшая от сегодняшнего дня, легла в кровать. Не прошло и двух минут, как она уже спала крепким безмятежным сном.

Утром, её разбудили звуки, которые доносились с кухни. Пританцовывая около плиты, готовила завтрак, единственная подруга Джуди – Алисия. Увидев подругу, Джуди сжала её в своих объятиях. Настолько сильно, что Алисия начала кашлять, от недостатка кислорода. После долгих объятий, Алисия спросила:

- Джудс, что вчера произошло?
    Выдержав короткую паузу, Джуди ответила подруге.
    - У меня дома кто-то был. Я подозреваю, что это был Роберт. Он оставил записку и похитил мою мать.
    - Ты думаешь, он действительно мог такое сделать? – Уточнила подруга.
    - Я думаю, что да, - проинформировала Джуди.
    - Держись от него подальше, - Сказала Алисия. – И обязательно обратись в полицию, - Заявила она.
    - Ты со мной? - спросила её Джуди.
    Подруга неуклюже кивнула, и девушки начали собираться в участок.

В участке, Джуди рассказала, что произошло. Вскоре после их визита в полицейский участок, в доме Джуди был проведен обыск. Ничего подозрительного найдено не было.
    Забрав свой дневник, Джуди вышла прочь из злосчастного дома. Вернувшись к Алисии, она заперлась в чулане и со слезами на глазах начала делать записи в дневнике.

Милый дневник!
    Происходит что-то невообразимое. Мне страшно от одной мысли о том, что сейчас происходит в голове Роберта, не знаю, что сейчас с Клер. После обеда, мы с Алисией ездили в полицию. Нам сказали, что сделают всё возможное, но я понимаю, что это пустые слова. В Эктон-вейле, раскрываемость преступлений ничтожно мала.
    Надеюсь, что всё обойдется.

14.07.2006.

Немного успокоившись, Джуди спустилась в гостиную. Там было на удивление тихо. На столе лежала записка: «Джуди, мы ушли на ярмарку.
    С любовью Алисия.»
    Прочитав, Джуди направилась в душ. Нежный пар исходил от её нежного, обнаженного тела, пока она стояла под горячим душем. Именно горячий душ помогал её расслабиться. Выйдя из-под струи горячей воды, она протёрла своё влажное тело полотенцем и накинула чуть прозрачный, короткий, шелковый халатик.
    Возбужденная Джуди, проследовала в кухню. На столе её ждал стакан молока с овсяным печеньем. Его оставила Маргарет, зная, что в холодильнике пусто.
    Допив своё молоко, Джуди пошла в спальню. Скинула с себя шелковый халатик, оставшись лишь в кружевном белье. Лёжа в кровати, она обдумывала завтрашний день.

Проснулась Джуди от страшного сна, который заставил её судорожно дышать и биться в истерике. Вскоре на крики Джуди пришла Маргарет. Успокоив девочку, она легла с ней. Вместе они проспали до самого утра.
    После завтрака Джуди решила пройтись по магазинам.
    Зайдя в бутик, она увидела до боли знакомый силуэт. Это был Джейк, её бывший парень, с которым она в первый раз дала волю соблазнам и отдалась ему. Отдалась целиком и полностью.
    Выслушав её историю, Джейк сказал, что поможет. Джуди не понимала, как он может помочь, но оказалось, что он знал, куда её отец отвел её мать. Опасения Джуди подтвердились. Её мать, похитил Роберт.

- Как он мог? – воскликнула Джуди. – Он клялся ей в любви.
    - Наверное, он совсем обезумел, - Предположил Джейк.
    - Если с ней что-то случится, то он глубоко об этом пожалеет.

Найдя в своем кармане записку, которая так напугала Джуди в ту ночь, она отдала её полицейским и рассказала, где находится её мать. Полицейский спросил её: «А ты случайно не знаешь, что твоя мать сделала прошлым летом?». Джуди недоверчиво посмотрела на мужчину, а потом с вызовом выпалила: «Нет!».

На следующий день раздался звонок в дверь. Открыв дверь, Маргарет радостно воскликнула. Не понимая, что происходит, Джуди спустилась вниз по лестнице и застыла в оцепенении. На пороге стояла Клер.
    Джуди, выйдя из ступора, бросилась на шею любимой матери.

Она её и сообщила, что Роберт погиб в перестрелке. Потихоньку осознавая происходящее, Джуди спросила: «Так что же ты сделала прошлым летом?». Клер тяжело вздохнула. Выдержав паузу, она ответила: «Я была беременна. От того мужчины, которого он застрелил в ночь первого убийства, ему это не понравилось, и он сказал, что мне осталось жить всего год, если я не убью его еще в зародыше». Видимо она этого не сделала, и он похитил её, чтобы осуществить свои угрозы.
    - Ты меня спасла, Джуди. – Сказала её Клер. – Спасибо.
    - Благодари не меня, а Джейка, это он рассказал, где ты. Я так рада, что ты вернулась.
    - Ох, я так рада, что всё это наконец-то закончилось.
    - А что случилось с этим ребенком? – Поинтересовалась Джуди.
    - Я отдала его на усыновление сразу после родов.

Милый Дневник!
    Всё закончилось замечательно. Моя мама жива и здорова её ребенок, в хорошей семье. Всё налаживается!
    Больше никаких страхов и опасений, его больше нет, а без него нет и угрозы нашей с мамой безопасности.

Через месяц, Джуди официально представила маме своего парня Джейка, рассказала, что было у них в прошлом, и об их будущем. Джуди ответила согласием на предложение Джейка, выйти замуж. Еще Джуди рассказала маме, то о чем знали только они с Джейком.

- Я беременна, мам. – Заявила Джуди.
    - Милая моя, я так за тебя рада. Ты даже не представляешь, какое это счастье.
    - Знаю, мам. Теперь всё станет по-прежнему. Ну... почти по прежнему. Теперь с нами будет еще и твой внук.
    - Да. Жизнь возвращается в привычное русло. – Заявила Клер.
    Дорогой дневник!
    Прости, что так долго не делала записей в тебе. Столько всего произошло. Мы продали дом бабушки и теперь все вместе живем в Эктон-вейле. Всё прекрасно.

14.08.2006.

1.милкивей.
    2.Гитара.
    3.Оранжевый.
    Последний раз редактировалось gleb_3; 29.07.2011 в 18:47.

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    .....Лето...
    Каникулы. Ничто не превещало беды.
    Как то утром мне пришло письмо- Приехай ко мне мне плохо,я умираю.
    Твой дядя Джей.
    -Кто дядя Джей Удивлялась Джилла
    Но это было не самое страшное.
    Во второй день я приехала домой (я была у бабушки)
    И вижу шкаф открыт,хотя я его закрывала.
    Я решила заглянуть в шкаф
    по полу разлита Кровь.

О нетв шкафу лежал труп и записка- скоро так будет с тобой.
    Я решила опасаться.
    Но мне надо было сходить в магазин, вдруг яф увидела подозрительного человека.её глаза напоминали вампира

Она своими глазами будто говорила-УМРИ!
    Но я успела купить яйца,и белое вино.
    Но после я пошла потанцевать,она за мной,я домой она за мной.
    Я боялась за ночь.
    Но как только я проснулась вижу везде кровь.

:eye: телефонный звонок****
    мне говорят что я убила человека.
    :eye:Но я? Где?
    Я просидела в тюрьме 3 года.
    Тот вампир приследует меня каждую ночь.
    Продолжение следует.......
    Но мугу сказать одно.
    Мне осталось жить 7 дней,как говорится. После семи дней,вампир заберёт меня к себе.
    Научная фантастика Юлианны Солевской
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

Talking Мой бред

1.
    Линочка_малиночк
    2.
    Гитара
    3.
    Оранжевый
    4.

Дневник мертвеца или как провела это лето!
    Жила была девушка Эллин. Она была очень хорошая, добрая, и умная. Когда Эллин было 14 лет её родители погибли в страшной автокотострофе, а сама она чудом выжила. После смерти родителей Эллин направили в детский приют в маленьком городке Неври-стил. В этом приюте происходили странные явления, то посуда взлетит, то чайники заговорят. В 18 лет Эллин уехала жить в тропический городок, после чего её жизнь наладилась. У Эллин был личный дневник. В этом дневнике она писала о своей жизни, о своих переживаниях и о своей судьбе. История об этой девушке только начинается. И так начнём.

10 июня. 10:53 утра, Четверг.
    Сонная Эллин вышла на улицу, потянулась и поняла что никого нет! Она оглянулась и сказала:
    -Странно, почему сегодня ни кого нет?! Куда все подевались?!
    Испуганная Эллин оббежала целый пляж ,после чего так и никого не увидела. Через час Эллин увидела возле беседок маленькую девочку и спросила её:

-Девочка, ты потерялась?!
    Плачущая девочка ответила:
    -Да, я потерялась. Что теперь делать?
    Эллин ответила:
    - Девочка, хочешь, переночуй у меня!
    Коварный взгляд маленькой девочки напугал Эллин, но потом она поняла, что Девочка не чего ей не сделает.
    Девочка ответила:
    -Нет, спасибо. Скажите тётя, а можно с вами на пляж?!
    -Да, можно.
    Коварная Девочка взяла Эллин за руку повела к пляжу и ударила её со всей силы, но перед этим она сказала:

-Ты еще поплатишься за мою смерть!
    И девочка исчезла, после чего Эллин впала в кому из-за сильного удара по голове.

Стоя на пропасти между жизнью и смертью Эллин не понимала, что с ней происходит.
    Она очнулась в непонятном месте, где ни кого не было, но вдруг она увидела Готику.
    Готика спросила:
    -Ты кто?! Как ты здесь оказалась?
    Испуганная Эллин спросила у неё:
    - А ты кто такая?! И почему я не у себя дома?
    -Ты в коме, если здесь тебя повергнет шок, то ты умрёшь! -сказала Готика.
    Эллин сильно испугалась потому что хотела жить и тут же в ответ прокричала:
    -Хорошо, но что мне делать?!
    Странная Готика дала ей ключ от какой-то двери, и Эллин взяла этот ключ и побежала…

11 июня, 01:26, Пятница.
    Состояние Эллин пугало местных врачей, но в потустороннем мире творилось еще больше пугающие…..
    Когда Эллин открыла странную дверь, то она увидела мертвецов, надвигающихся прямо на неё, она отбивалась от них изо всех сил.
    Когда она отбилась от мертвецов, то она увидела странную девушку в белом, она подумала, кто это может быть подошла к этой девушке и спросила:
    -Кто ты такая?!
    Девушка её умоляла бежать,
    но Эллин не чего не понимала, после чего она резко и быстро побежала. Она бежала к входной двери, но дверь уже исчезла, Эллин понимала, что выхода нет, но тут подбежала эта девушка и взяла её за одно ухо и куда то повела…

Эллин сильно испугалась и сказала:
    -Отпусти меня!!! И вообще ты кто такая?!
    А девушка в белом превратилась в Готику и сказала:
    -Эллин прости, но это конец!
    Готика отвела Эллин в тёмный угол и сильно ударила её серябрянным молотком.

В 02:56 у Эллин остановилось сердце, а в 03:00 она скончалась…

12 июня,12:00,Суббота.
    Эллин похоронили возле её дома, ни кто не пришёл на её похороны, потому что всех соседей убила та маленькая девочка еще за 2 дня до смерти Эллин….
    После чего этот городок исследовали и пришли к выводу, что всех убивала Готика.
    Конец.

P.S Надеюсь вам понравился мой рассказ, хоть там было не много крови, но зато было много фантастики.
    Простите что привысила максимально количество изображений,уж очень хотелось показать всю историю...

Последний раз редактировалось linali740; 31.07.2011 в 19:10.
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

Понедельник. Новая рабочая неделя. Новые проблемы, крики... Когда же кончится практика, когда...
    Не, ну почему время нельзя остановить. Ещё пять минуточек, не больше. Пора, пора вставать. Несмотря ни на что, пора вставать.
    *Привет, с Вами ххххх и это News Блок на MTV. Сегодня...*
    -Черт, старый выпуск.

Доехала я относительно без проблем. Мое настроение, кстати, приподнялось - в конце концов не каждый день ты попадаешь в наполовину пустой автобус. Честно говоря, я сначала даже испугалась - не знак ли это, а потом тупо вбежала и уселась - "Пофиг, я хочу сесть и никакие знаки мне не помешают".

На работе:

-Вы опоздали на 5 минут - сказал своим привычным тоном сер.
    Алекс был неплохим начальником, относился ко мне хорошо. Сколько раз он мне прощал опоздания! Я во многом ему благодарна. Хотя знаете, порой он перегибал палку и был слишком жесток к своим подчиненным. Внешне он ничем не был привлекателен. Мужчина, лет 30, небритый - всё, более слов не нашлось относительно его внешности.
    -Извини, больше подобного не повториться. Я могу идти? На мне все ещё висит дело об ограблении банка, стоит поторопиться.
    -Нет, это дело перевели на другого сотрудника. У меня для вас другое поручение - будете вести дело со мной. Хоть кто-то да будет развлекать меня...

Развлекать? Я что клоун?! Что за... Самое худшее, что могло произойти уже произошло. Я вместе с Алеком, ужас.

В кабинете:
    -Итак, вот дело которые мы будет вести. ..... Нет, что вы делаете?! Я не готов терять свое время, дома прочитаете, а сейчас..иди куда-нибудь. Главное не мешайте.

Иди туда, сделайте то, это не так. Тьфу! Как же он меня бесит порой. Вот возьму..и черт, вот не уйду же. Практика, боже, какое ужасное слов. Ух!
    Дом, милый дом. Наконец-то мягкий диван, еда и телевизор.
    Как же хорошо просто полежать на диване после столь ужасного дня. Черт, дело. И здесь не дадут покоя. Ладно, Диана, соберись с силами и прочти все от корки до корки. Давай...

Прочитать все так и не получилось - я заснула. Хотя, честно говоря, это повергло меня в шок. После прочтении подобного текста, мало вероятно, что хоть кто-то смог бы уснуть. Ну а пока что я блаженствую в мире снов, вы послушайте главную мысль дела. Итак, пока есть время - рассказываю:

Улица Грбенвальда. Дом 46/5А.
    Если раньше жалобы поступали раз в месяц, то сейчас все изменилось. Каждое утро приходило по одному новому письму. В каждом из них было указано имя Диана. Да, именно эта маленькая девочка и являлась центром всей проблемы.
    Многие годы никто не обращал на всю эту ситуацию внимание. Ну что может сделать 7-летняя (тогда ещё) девочка? Смешно.
    Но сейчас медлить и откладывать дело в "темный ящик" было нельзя.
    Все соседи указывали одну и ту же причину недовольства и испуга - душераздирающие крики по ночам. Словно там кого режут - писали жители соседних домов. Можно было бы предположить избиение, но Диана жила со своей бабушкой. Столь пожилая женщина не могла бы бить ребенка, да и синяков на теле девочки не находили. Ко всему прочему прибавилась и ещё одна тайна. Увеличение кол-ва жалоб совпадает с временем увеличения убийств детей в том же районе. "

*След. день*

Времени ещё навалом, а я уже в автобусе. Хоть что-то хорошее, впервые не опоздаю. А для меня это важно, ведь из-за таких пустяков, как 5-минутное опоздание, может сорваться вся практика.
    Да, в этот раз с автобусом не повезло. Народу тьма, все злые, все торопятся - сущий ад.
    -О, Вы не опоздали. Этот день стоит записать - праздник все-таки.
    Сарказм Алекса резко ударил мне в сознание. Так и хотелось накинуться. Ну что такое, что за издевательство, всегда будет мне теперь припоминать мои промашки. Ну а как же иначе, он ведь шеф.

-Спасибо, я рада что вы это заметили. Какие планы на сегодня, я могу узнать?
    -Можете-можете. Вы обнаружили что-то новое по делу об девочке? Есть какие-то предположения меняющие все наши планы?
    - Нет, откуда? Вы дали мне только описание, информацию о ребенке. Ах да, ещё листок - но там только суть всего происходящего. Этого недостаточно для анализа ситуации!

Что он от меня хочет? За такой короткий срок, с таким кол-во информации!

- Вы должны были об этом подумать заранее. Попросить больше информации. Все то, что вам нужно для дела. Из вас ужасны помощник, только время зря теряю с вами. Так, значит план на сегодня: Вы едите на все места преступлений. Делаете краткий анализ. Кратки, подчеркиваю и выделяю это слово. Потом приезжаете и мы с вами едем Валерии. Надо осмотреть комнату девочки.

Видимо, мне все-таки не избежать его общества. Что же, посмотрим что из этого выйдет. Сейчас главное сосредоточится.

Наконец-то закончив обход всех мест преступления я села в такси и поехала в участок. Я потеряла достаточно много сил. Все это так сложно, причем и морально и физически. Увидев одну из жертв меня охватил ужас, помню как все тело пронзила жуткая боль. Тело мальчика было полностью изуродовано. Кто же мог сделать подобное...

Самое ужасное было то, что я знала, что ждет меня в будущем. Остаток дня в обществе своего шефа - мечта.

*участок полиции*
    -О, вы уже прибыли. Как прошел обход? Или даже объезд? *засмеялся Алекс*
    Он никогда не отличался особо хорошем чувством юмора.
    - Неплохо. Собрала немло информации. Но знаете, что самое интересное?
    -Нет, нет. Не сейчас. Иди в машину, я сейчас приду и по дороге к "чертову дому" все расскажешь.
    Я послушалась, а что ещё оставалось делать. А вообще, знаете что самое неприятное? Ведь потом он сам будет говорить, что все я держу в себе, что никогда не выкладываю свои догадки. Но увы, все это ему не выскажешь. Так и приходилось жить с этой ненавистью Кстати, вы наверное, заметили выражение "чертов дом"?! Да, теперь дом "проблемной девочки Дианы" называют так. По-моему это не красиво, с учетом того, что все это они говорят в присутствии хозяев дома.
    Тут мои размышления были прерваны хриплым голос:
    -Ну что, рассказывай.
    -Ок. Я собрала достаточное кол-во вещ. информации. Меня кое-что зацепило. Сделав обход места, я нашла одну интересную вещичку - это часть скакалки. Детской скакалки. Кусок был розового цвета, значит хозяин - девочка. Но это далеко не самое странное. В руках каждой жертвы было по записке. На всех листках одна и та же надпись.
    - Хм, интересно. Диана, только прошу - не делайте из обычного расследования что-то необъяснимое. Вы говорите так, будто думаете что всех этих детей убил призрак. Ахаха

Да, это было правдой. Я всегда верила во что-то сверхъестественное. Не знаю хорошо это или плохо, но это так. Я даже сплю со светом. Не могу, кажется, что вот-вот призраки ворвутся.

Так я и размышляла о призраках, загробном мире все дорогу.

Проход был открыт, посмотрим что там. Итак, я и Алекс поднимаемся по лестницу в комнату Дианы. Никто не знает, что мы там найдем. Мне даже страшно. Я, конечно, не верю что 10-летняя девочка могла бы быть причиной криков издаваемых по ночам, но странное предостережение вырывалось из груди. Видимо это было заметно, т.к Алекс несколько раз усмехнулся пока мы поднимались.

-Заходи, прошу. - Открыв дверь, сказал мне мой напарник.

Странное мычание вырвалось из меня когда я оглядела убежище ребёнка. Что? И где завешанное окно? Где мрачные рисунки? Что это? Перед о мной раскрылся вид розовой девчачей команаты.
    Повсюду милые подушечки, в комнату так и лился свет солнца. Стены озарялись игривыми лучами.

- Ахаха А вы боялись. Ну, разочарованы, что здесь нет ни пауков ни луж крови?
    -Не смешно. Давай обыскивать комнату, меня все ещё окутывает странное чувство.
    -Да вам не в полицию надо, а...
    Его остановил мой гневный взгляд. В тот момент я готова была задушить его. Как же он меня достал. Я устала и хотела спать, а тут он копошиться и хихикает. Я то и дело его поторапливала.

Дом, милый дом! Как же хорошо)) Неужели этот чертов день скоро закончиться.
    Ура!
    Я сразу же побежала на кухню, очень хотелось есть. Сделал парочку бутербродов и села перед телевизором. Ничем не примечательный вечер, не так ли?
    -Да, ничем. - голос звучал так холодно, что я окоченел
    - Не бойся, все хорошо. Это я, Диана. Ты сегодня делала обход моей комнаты. Кстати, как она тебе?
    -Зачем ты здесь?
    Мне приходилось вырывать из себя каждое слово. Мои губы были неподвижны. Она встала передо мной. Вся белая, словно в муке. Её глаза очаровывали, она улыбалась.
    - Ты мне понравилась. Ты такая красивая. Ты ребёнок. Это ведь так?
    Что ей надо, почему она в такое позднее время здесь. Меня это пугало. Я хотела убежать и уже даже приготовилась встать, как вдруг.
    - У меня завтра День Рождение, придешь? Будет весело. Я хочу сама испечь торт, бабуля мне поможет. Приходи, я буду очень рада.
    Её глаза сияли огнем. Они были свежи, но при этом в них таилось что-то невероятное. Меня так и тянуло к ней. Я растаяла от её радостных хлопков в руки и уговоров. Я согласилась придти на её праздник.
    Так как было уже очень поздно я позвонила её опекунше и сказала, что девочка останется у меня. Меня уже не пугало её лицо, белые руки и странные выражения лица.
    Перед тем как лечь спать, мы откровенно поговорили. Она мне рассказала о своей маме, про папу она ничего не знала. Так же рассказала, что всегда мечтала о собаке и только недавно её купила.
    -Я назвала её Мила. Это девочка. Правда она уже умерла, почти сразу как мы с ней познакомились
    Как сейчас помню её голос. Как она все это мне говорила. Я радовалась слово она была моей дочерью. Но пора было закрывать глазки и засыпать.

Ночь пролетела незаметно. Впервые за долгое время я выспалась.

Встав, я вспомнила что произошло вчера. Обдумала все и решила, что все мои доводы по поводу милашки ( теперь я называла её так) были ошибочными.
    Я начала собираться на празднование 11-летия Ди. Интересно, когда она успела уйти? Ну да ладно, сейчас надо было думать о другом.
    Все утро я была на ногах. Мне нужен был подарок, ведь не приду я с пустыми руками. Но слава Богу размышлять о выборе подарка не пришлось, ещё вчера девочка сказала, что мечтает о простой скакалке. Что же, я могу осуществить её маленькую мечту и на время стать феей)

Время летело незаметно. Мое расследование шло своим чередом. Хотя мы практически не продвинулись вперед. Все-так же не было подозреваемых.
    Зато с Дианой у меня было все хорошо. Я была частой гостьей у них дома, помогала её бабушке, а под вечер брала на прогулку в парк. Я не заметно для себя привыкла и привязалась к ней, теперь она была для меня самым близким человеком. Она тоже постоянно говорила обо мне. Все её темы сводились к тому, что она рада быть со мной знакомой. Но, как известно, все хорошее быстро заканчивается. Вот пришел и мой конец...

-Этого просто не может быть! Прошло ровно 4 месяца, а мы так и не прошли ни на шаг вперед. Жалобы все-так же поступают. Да и вы, напарник ещё называется. Бездельник! - жутким тоном кричал Алекс.
    -Успокойтесь
    -Как тут можно успокоиться! Оставьте меня одного.

Мне было его даже жаль. С каждым днем он становился все старее и старее. Он жил работой и такие неудачи его просто убивали. И самое ужасное - я ничем не могла помочь ему.

Я ушла, ушла совсем. Мне не хотелось находиться там и каждый раз встречаться взглядом с шефом. Это было невыносимо. Я подождала вечера и как всегда отправилась за Ди.

Пока мы гуляли девочка практически ничего не сказала. Меня это расстроило, но я решила что пока промолчу по поводу этого. К тому же, она заявила что хочет прогуляться в лес. Тут я окончательно насторожилась.
    -Зачем тебе это?
    -Я хочу в лес. Там сейчас красиво, а я люблю яркие пейзажи.
    Ох, как меня покорили тогда эти слова. Я знала, что она не такая как все. Я знала, что она любила рисовать природу, поэтому и отправилась в "глухую чащу" с ней.

-Подержи, я тебя сфотографирую - сказала почти шепотом девочка.
    -Ээ..Ладно - хотя я искренне не понимала в чем дело. Зачем надо было фотографировать меня с пустым листком бумаги? Что же, посмотрим что будет дальше.
    - А теперь бери - это твоё фото. Теперь ты тоже в истории снимков. Ты №65. Красиво, тебе идет красный цвет. И да, Мила. Наше знакомство было такое же недолгое, как с тем щенком. С моей собакой - Милой

Что она говорит? Что за номер? Как я раньше не замечала сходства между именем собаки и моим! Она ведь не знала меня ещё тогда1 Это имя не тепичное для собаки, она назвала щенка в честь меня!!Я её совершенно не понимала. Да и откуда красный цвет? Я была в серой одежде, что за странности. Я взяла фотографию и посмотрела. На листке бумаги была надпись. Я окоченела. Но я знаю, надписи не было на бумаги - он был полностью чист. Я посмотрела ради убеждения.

Последнее что я увидела была надпись на бумаги, что была моей руке - Теперь и ты знаешь, что я делала прошлым летом.... здесь.
    Последний раз редактировалось MarusyaStrifova; 08.08.2011 в 21:08.

ЖДЁМ ПОКА ЗАГРУЗЯТСЯ СКРИНЫ! Зы.: Из должно быть четыре + картинка в заголовке. :3 Приятного прочтения!

Рано или поздно, тайное, становится явным. Чтобы ты не скрывал, оно проясниться. Не останется незамеченным. И так будет всегда…
    Вечер. Все вышли из своих палаток и собрались вокруг костра. Пятиминутная тишина напрягала всех участников похода. Кто-то непрерывно смотрел на яркое пламя, кто-то на звездное небо, кто-то насадил на палочку зефир и жарил его до хрустящей корочки. А кто-то никак не мог найти себе занятие и вертелся, как уж на сковородке.
    -Блин, ребят…
    -Ребят? Как всегда про девчонок забыли!
    -Леди и Джентльмены!
    С ухмылкой сказал Дима и продолжил.
    -Давайте уже чем-нибудь займёмся? А то глупо молчим, всё-таки отдохнуть приехали, повеселиться.
    -Ну, так что ты сможешь предложить? Мы днём во все игры поиграли, песни даже пели. Вечером-то в игры не поиграешь и не попоешь, согласись?
    -Ну, не только же в игры нам играть. На сколько мне известно, в походах у костра вечером, перед сном рассказывают страшные истории. Давай? Ну, пожалуйста!
    -Интересная идея, Дим. Да ты знаток походов!
    -Давайте я расскажу историю? Я знаю отличный рассказ! Мне его рассказала мама, а маме бабушка, а бабушке прабабушка, а прабабушке прапрабабушка, а…
    Не успела Диана договорить, как её перебил Дима.
    -Диан, не надоело? Ты так до старости перечислять будешь. Давай рассказывай уже.
    -Итак. Садитесь поудобнее, начинаю.
    На свете есть две силы. Добро и зло. Иногда зло, выходит из своих кругов и начинает сеять на Землю хаос и разрушение. Но, как всем известно, добро всегда готово противостоять тёмным силам и снова вернуть всё в прежнее русло. Кто-нибудь знает случаи, когда зло побеждало?
    -Нет. Добро ведь всегда побеждает зло. Даже во всех детских сказках и мультиках звучит эта поговорка. И вообще… Такого быть не может, что добро не победит!
    -Дима, ты не прав. А вот представь, что тёмная сторона вооружена, так сказать, лучше.
    -ну и что! Всё равно. Блин, не морочь мне голову! Я запутался.
    -Раз запутался, давай тогда буду дальше историю рассказывать. Сейчас поймёшь о чём я.
    В стародавние времена, когда только-только настала эра разумных людей, а кости доисторических животных ещё не ушли глубоко под землю, на один городок упала тьма… Было лето. Чистое голубое небо заволокли чёрные грозовые тучи, ветер усиливался с каждым порывом, а вода в реке выходила из своих берегов. У деревянных домиков сносило соломенные крыши и большое одеяло, служившее дверью. Паника, страх – были единственными эмоциями на тот момент у людей. Дрожь пробирала их до самых костей, когда они узнавали, что этот монстр совершал всё новые набеги на жилища и собственность, даже убивал, не щадил маленьких детей. Каждую ночь этот монстр выбирался наружу и делал своё дело. Отчаянные попытки спастись, убежать или спрятаться были неудачными. Люди, чуя приближения опасности в виде монстра, закрывали все окна и двери, приколачивая пару досок наискось. Всё равно смерти было не избежать. Жертва погибала в тяжких муках. Чудовище, предварительно вырвав оба глаза жертве, всаживала в горло острый и длинный кол. Наслаждаясь зрелищем, убийца наслаждалась свежей человеческой кровью, тем самым подпитывая себя и свою силу.
    Вы, наверное, удивитесь, узнав, что этим монстром была девушка. Но не простая. Огромные кровавые клыки, волчий оскал, и… Эти устрашающие крылья за спиной. Как чёрная ночь она пробиралась в дом, незаметно подкрадываясь к его хозяевам, убивала их. Только солнечные лучи касались гор, она исчезала до последующей, глубокой ночи.
    Один горожанин пытался проследить за ней, хотел узнать, куда она направляется, думал, что если он выяснит эту тайну, то вместе со своими боевыми друзьями сможет одолеть чудовище и вернуть городу благополучие. Но это стоило ему жизни. Продолжить его «миссию» никто не отважился.
    Говорят, когда душа человека шокирована страхом и отчаянием, его сознание максимально открыто для внешнего воздействия, в лучшем случае для гипноза или психического кодирования. По слухам, эта девушка путём этого кодирования выкрадывала молодых парней, делав их своими приспешниками.
    Каждую ночь новое убийство, наслаждение, свежая плоть и сладкая кровь. В городке осталось всего немного людей… Три или четыре человека. И все они дрожали от одной только мысли о том, что эта ночь будет для него последней.
    Первый жёлтый лист упал на землю, а это означает, что наступила осень. Девушка-убийца в гневе провалилась сквозь землю. С тех пор зверские убийства прекратились. Городок облегчённо вздохнул.
    Секунда за секундой, час за часом, а так и весь день. Пролетевшие дни собирались в месяца. Пришла пора очередного лета. За всё это время город уже успел встретить новых жителей. Те, кто пережили страшную напасть тем летом, старались не рассказывать о произошедшем, дабы не пугать новых жильцов.
    Наступила первая летняя ночь. Почти весь город просыпается от душераздирающих криков и мольбы о помощи. На утро, все жители собрались и решились пойти в дом, откуда были слышны крики ночью. Тело женщины лежало на полу. Окна были забрызганы кровью, в доме был нечеловеческий беспорядок. Тех четверых в раз передёрнуло. У всех пронеслась мысль «Неужели она снова вернулась?» Ответ на этот вопрос был предсказуем - да. И тогда, когда остальные ушли по своим домам, оставшиеся решили написать послание самому Богу. Они взяли белого, как снег голубя, при свете свечи нацарапали на берёзовый коре что-то вроде текста, завязали тоненькой веточкой, и дали её в клюв голубю. Он полетел к небесам, которые снова были чёрными и страшными.
    Близился вечер. Тоска охватила город. Отчаянные люди уже не надеялись, что будет какая-то помощь, как вдруг…
    В одном месте на небе, на маленьком его кусочке, тучи стали рассеиваться и кружиться, как водоворот. Появилось странное свечение по середине. Через некоторое время тучи снова заволокли небо. Все выбежали на улицу. Пред ними предстала девушка с большими белыми крыльями, от неё исходило странное белое и сильно яркое свечение. Приятный запах божественных духов и красивое белое одеяние. Не уж то сам ангел? Люди не долго думая, поклонились и упали в ноги с мольбами о помощи и покровительстве. Ангел же промолчал и просто кивнул головой. Все стали ждать ночи и появление чудовища.
    Послышался волчий вой где-то вдали. Уже скоро она будет тут, в городке. Из кустов был виден чёрный женский силуэт, он медленно двигался по направлению места, где стояла толпа людей. Огненные глаза монстра смотрели прямо в глаза ангелу, она шла и не отрывая взгляда скалила зубы, рычала как животное. К удивлению всех людей, она остановилась прямо перед самым ангелом и фыркнула ему в лицо.
    Они долго стояли напротив друг друга молча, не делая ни единого движения. Чудовище снова фыркнуло и, опять не промолвив не единого слова, набросилось на ангела. Завязалась драка двух сторон. Она продолжалась до тех пор, пока тёмная девушка не утащила ангела в лес, куда-то далеко, наверное, в своё логово. Жители решили проследить за ней, т.к. знали, что им ничего не будет, потому что убийца была увлечена другим и ей не до этой кучки людишек.
    И вот они дошли до странного места. Точно, это было жилище чудовища. Ангел всячески сопротивлялся, бился, но ему не удавалось освободиться от лап монстра. И вот ангел сказал... "Ты можешь убить меня, но я всё равно знаю, что ты делала прошлым летом! И все знают! Позор тебе..." Чёрная девушка начала обращаться с ангелом очень жестоко… Она вырывала ему одном перо за другим из крыльев. Вы бы слышали эти неистовые вопли, раздающиеся там. Потом, как обычно, она взяла железный кол и всадила в горло ангелу. Каково было её наслаждение, когда она пила его кровь. Ещё слаще, ещё вкуснее… Вскоре, напившись крови она исчезла. Все в панике рванули по домам, заперлись. Солнце уже почти вышло из-за горизонта, и пока бояться было не чего. Но вот снова наступила ночь, и…

Диана замолчала.

-Ну, что и?
    -Что и?
    -История кончается.
    -На этом? Почему? Там же ещё продолжать и продолжать!
    -Потому что запись на коре прекращается.
    -Что? Какая запись? С этого момента поподробней.
    -Ну, блин, вот ты не захотел слушать, когда я перечисляла от кого я узнала эту историю. Так, кароче, мои предки жили в той деревне, давно-давно, много столетий назад. И, моя кто-то там вела что-то вроде дневника, писала там о всём произошедшем. И вот, спустя много лет, его нашли ещё одни мои предки, и эта история передавалась из поколения в поколение. Моя мама рассказала её мне. Вот…
    -О_О Так это на самом деле было? Где мои запасные штаны?
    -Да, было. Я когда её первый раз услышала. Не могла уснуть ночью, всё думала о ней. Штаны? В палатке.
    -Да я насчёт штанов пошутил. Хм.
    -Что?
    -Музыка играла. Тут неподалёку тоже люди расположились с палаткой и музыку врубили на всю. Сейчас затихла.
    -Ну, мало ли, спать легли. Ты вообще знаешь сколько время?! Глубокая ночь уже! Нам бы тоже спать не мешало лечь.
    -Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но вы слышали этот крик?
    -Да, ты тоже слышал?
    После этих слов неожиданно из кустов выпрыгнула девушка, лет двадцати пяти на первый взгляд с криками и ошеломлённым выражением лица.
    -Что случилось?!
    -ТАМ, ТААААМ, ЧУДОВИЩЕЕ, ОНО НАПАЛО НА НАШУ ПАЛАТКУ, ТАМ БЫЛ МОЙ МЛАДШИЙ БРАТИК И ПАРЕНЬ! АА…
    Сквозь слёзы и крик им удалось понять, что женщина говорит о каком-то монстре. Вдруг, из тех же кустов выпрыгивает девушка, с крыльями. Она была похожа на ту… Девушку-волка из истории. Те светящиеся глаза и страшный оскал стали последними, что увидели ребята в своей жизни…
    Последний раз редактировалось catty2010; 31.07.2011 в 19:21.
    Волк - это символ бесстрашия.

Ваши права