Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Игра

Exclamation Игра

скажите что может быть не так или с игрой или с кампом.....вот играю всё норм сегодня захожу....вернее сейчас захожу подтверждаю пароль....и тут мне предстоит выбрать на каком я буду сидеть серваке красном или др....я выбираю...и мне высвечивается окно что или ошибка сервера или чтото в этом роде....перезагружаю......всер авно одно и то же....а раньше после перезагрузки кампа всё работало

Скорей всего у вас "Вечная" авторизация. Хотя она случается после профилактик, и ей уже "победили". Может у вас что то с интернетом.
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Попробуйте переустановить клиент.

Цитата Сообщение от BEPA486 Посмотреть сообщение
    Скорей всего у вас "Вечная" авторизация. Хотя она случается после профилактик, и ей уже "победили". Может у вас что то с интернетом.
    В вечной авторизации была табличка "Не удается соедениться с сервером". Да и профилактика была неделю назад, на этой не было, а "вечная авторизация" "отпускала" через день. Не думаю, что это она.
    Катрим
    гитара
    Ничто не истина. Всё дозволено.
    [A&J]

Конкретнее какая ошибка?
    Можно попробовать нажать кнопку "исправить" когда только открываете ярлык игры

Попробуйте зайти на другой сервер.

Цитата Сообщение от BEPA486 Посмотреть сообщение
    :DВер, да будет тебе известно, что вечная авторизация идет после подтверждения логина и пароля, а не выбора шарда.
    Попробуйте перезагрузить компьютер, игру.

Почитайте эту тему, возможно вам что-то подойдет.

BEPA486 Если всё же "Переустановка Клиента" не поможет. Опишите точней какая "Ошибка" Вам высвечивается?

Пример: "Потеряно Соеденение С Сервером"
    Состаю из воды :wub:

Цитата Сообщение от HarmfulBeby Посмотреть сообщение
    BEPA486 Если всё же "Переустановка Клиента" не поможет. Опишите точней какая "Ошибка" Вам высвечивается?

Пример: "Потеряно Соеденение С Сервером"
    вообще то ошибка не у меня :D
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Ваши права