Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Проблема со скриншотами.

Unhappy Проблема со скриншотами.

Проблема с созданием скриншотов. У меня не работает кнопка Print. Я скачевал много программ, но они не фоткали саму игру, только действующие окно. Я скачал фрапс и ещё хуже, он даже не фоткает.
    Я когда лазил по форуму и находил одну тему про скринов, там была написана программа я её скачал, и она работала. Но мы переустоновили виндоу. И программа удалилась. А ту тему удалили. Я не помню названия той проги. Дайте действующею программу для создания скриншотов и видео. Пожалуйста зарание спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 31.08.2011 в 00:10. Причина: заголовок

по мимо Fraps, есть еще ScreenShot, Snagit, Hypersnap, PicPick и т.д.
    Я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость.

Вы заглядывали в папку "Snapshot"?Там нету скринов?

Купите новую клаву...:boom:
    Rock is my life.

Цитата Сообщение от valera_loshilin Посмотреть сообщение
    Проблема с созданием скриншотов. У меня не работает кнопка Print. Я скачевал много программ, но они не фоткали саму игру, только действующие окно. Я скачал фрапс и ещё хуже, он даже не фоткает.
    Я когда лазил по форуму и находил одну тему про скринов, там была написана программа я её скачал, и она работала. Но мы переустоновили виндоу. И программа удалилась. А ту тему удалили. Я не помню названия той проги. Дайте действующею программу для создания скриншотов и видео. Пожалуйста зарание спасибо!!!
    Если у вас ноутбук попробуйте нажать PrintScreen удерживая Fn, если нет то пробуйте разные комбинации с удерживанием Ctrl, Alt, Shift

Цитата Сообщение от my_december Посмотреть сообщение
    Вы заглядывали в папку "Snapshot"?Там нету скринов?
    Я такой папки не нашёл:confused:

Цитата Сообщение от Angelok20112011 Посмотреть сообщение
    Купите новую клаву...:boom:
    У меня тоже была такая идея. И на старой клаве тоже не работала та кнопка, мы купили новую и таже проблема:(

Цитата Сообщение от ____AXE____ Посмотреть сообщение
    Если у вас ноутбук попробуйте нажать PrintScreen удерживая Fn, если нет то пробуйте разные комбинации с удерживанием Ctrl, Alt, Shift
    нет у меня не ноутбук, я пробовал нажимать с разными комбинациями не получается:(

Цитата Сообщение от aboVe_the_SKY Посмотреть сообщение
    по мимо Fraps, есть еще ScreenShot, Snagit, Hypersnap, PicPick и т.д.
    Спасибо, попробую скачать!!!;)
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 31.08.2011 в 14:40. Причина: объединено

valera_loshilin возможно вам поможет-Gyazo — минималистический создатель скриншотов.

попробуй нажать PrScreen через экранную клавиатуру если всё получится значит у вас проблема с клавиатурой, хотя я думаю что проблема в сборке винды

Хм, сомневаюсь что причиной является винда.
    А папка Snapshot находится в папке с игрой. Или введите название данной папки в поиске программ и файлов.
    Деньги можно кидать на ветер, пока ветер дует в твою сторону.© Marilyn Manson

Цитата Сообщение от majd125 Посмотреть сообщение
    Хм, сомневаюсь что причиной является винда.
    А папка Snapshot находится в папке с игрой. Или введите название данной папки в поиске программ и файлов.
    Такая папка появляеться после создания первого скриншота, изначально её, по-моему не было.
    Если valera_loshilin не сделал(а) ни одного скрина по невозможности - то этой папки он(а) в папке с игрой не найдет.
    Выигрыш есть - можно поесть.

Ваши права