Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Восстановление пароля

Post Восстановление пароля

Сейчас столкнулась с такой проблемой, что забыла свой пароль на сайте Mail.ru, когда пробую восстановить он меня перекидывает на страницу авторизации, подскажите что делать?

я и говорю, когда я все ввожу, и ответ на вопрос и пароль новый он меня перекидывает на страницу авторизации

Сейчас восстановил сам, все ок. Попробуй другой браузер.
    Я через
    Opera сижу.

Вчера уже все браузеры перепробовала

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    Вчера уже все браузеры перепробовала
    Тогда без понятия, перезагрузи комп :biggrin:...
    Или попробуй через другое устройство (ноутбук, нетбук, смартфон).

Сейчас попробую через телефон сменить
    _____
    Не получается, на телефоне тоже после введения всех данных перекидывает на авторизацию

помогите уже, а
    Последний раз редактировалось _Angelachka_; 19.09.2011 в 00:53. Причина: объединение

Angel56
    Могу предположить, почему не срабатывает система входа.
    Но после сообщения:
    Не получается, на телефоне тоже после введения всех данных перекидывает на авторизацию
    Здесь мои предположения, да и все остальные проблемы связанные с пк пропадают, это уже проблема тех. поддержки mail.ru.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Но всё же можете попробовать мой способ.

Браузеры хранят в себе несколько видов интернет информации.
    1. Сache (кэш) - временные файлы, вся информация которая приходит через интернет страницы в браузер (картинки, музыка, видео, текст...).
    2. Куки (cookies) [пиченьки] - это файлы которые хранят в себе ключевую информацию определённых сайтов, логины и пароли, входы и выходы...
    3. Пароли учетных записей - здесь, думаю, объяснения не нужны, как логины так и пароли сохраняются на компьютере.

Сейчас я опишу как удалить кэш и куки на примере нескольких браузеров.

Internet Explorer
    1.В браузере находим кнопку Сервис.
    2. В сервисе находим Свойства обозревателя.
    3. Находим опцию История просмотра, жмём Параметры.
    4. В параметрах кнопка Показать файлы.
    5. Жмём её и видим куки которые хранятся на нашем пк, удаляем все и пробуем зайти на своё мыло или логин.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Opera
    1. Жмём Настройки, выбираем пункт Удалить личные данные.
    2. Ставим галочки на куки, кэш и паролях, остальное не обязательно (см. скриншот).
    3. Жмём Удалить и пробуем зайти на своё мыло или логин.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Chrome
    1. Жмём Настройки и заходим в Параметры.
    2. Переходим на закладку Расширенные.
    3. Возле пункта Личные данные жмём Удалить данные о просмотренных страницах...
    4. Выбираем параметр За всё время, ставим галочки на куки, кэше и паролях.
    5. Жмём Удалить данные и пробуем зайти на своё мыло или логин.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Если данные манипуляции удались и всё заработало, то рад был помочь.
    Если же изминений никаких не произошло, то думать, что проблема в пк нет смысла, вам стоит обратится в тех. поддержку mail.ru.

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    Сейчас попробую через телефон сменить
    _____

помогите уже, а
    Даш,попробуй обратиться в тех.поддержку мэйла.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Цитата Сообщение от rustorka Посмотреть сообщение
    Angel56
    Могу предположить, почему не срабатывает система входа.
    Но после сообщения:

Здесь мои предположения, да и все остальные проблемы связанные с пк пропадают, это уже проблема тех. поддержки mail.ru.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Но всё же можете попробовать мой способ.

Браузеры хранят в себе несколько видов интернет информации.
    1. Сache (кэш) - временные файлы, вся информация которая приходит через интернет страницы в браузер (картинки, музыка, видео, текст...).
    2. Куки (cookies) [пиченьки] - это файлы которые хранят в себе ключевую информацию определённых сайтов, логины и пароли, входы и выходы...
    3. Пароли учетных записей - здесь, думаю, объяснения не нужны, как логины так и пароли сохраняются на компьютере.

Сейчас я опишу как удалить кэш и куки на примере нескольких браузеров.

Internet Explorer
    1.В браузере находим кнопку Сервис.
    2. В сервисе находим Свойства обозревателя.
    3. Находим опцию История просмотра, жмём Параметры.
    4. В параметрах кнопка Показать файлы.
    5. Жмём её и видим куки которые хранятся на нашем пк, удаляем все и пробуем зайти на своё мыло или логин.

Opera
    1. Жмём Настройки, выбираем пункт Удалить личные данные.
    2. Ставим галочки на куки, кэш и паролях, остальное не обязательно (см. скриншот).
    3. Жмём Удалить и пробуем зайти на своё мыло или логин.

Chrome
    1. Жмём Настройки и заходим в Параметры.
    2. Переходим на закладку Расширенные.
    3. Возле пункта Личные данные жмём Удалить данные о просмотренных страницах...
    4. Выбираем параметр За всё время, ставим галочки на куки, кэше и паролях.
    5. Жмём Удалить данные и пробуем зайти на своё мыло или логин.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Если данные манипуляции удались и всё заработало, то рад был помочь.
    Если же изминений никаких не произошло, то думать, что проблема в пк нет смысла, вам стоит обратится в тех. поддержку mail.ru.
    Спасибо большое, но не помогло, в тех. поддержку маила писать бесполезно т.к. не помню какое имя и фамилию вводила при регистрации

Ваши права