Сейчас столкнулась с такой проблемой, что забыла свой пароль на сайте Mail.ru, когда пробую восстановить он меня перекидывает на страницу авторизации, подскажите что делать?
Сейчас столкнулась с такой проблемой, что забыла свой пароль на сайте Mail.ru, когда пробую восстановить он меня перекидывает на страницу авторизации, подскажите что делать?
я и говорю, когда я все ввожу, и ответ на вопрос и пароль новый он меня перекидывает на страницу авторизации
Сейчас восстановил сам, все ок. Попробуй другой браузер.
Я через Opera сижу.
Вчера уже все браузеры перепробовала
Сейчас попробую через телефон сменить
_____
Не получается, на телефоне тоже после введения всех данных перекидывает на авторизацию
помогите уже, а
Последний раз редактировалось _Angelachka_; 19.09.2011 в 00:53. Причина: объединение
Angel56
Могу предположить, почему не срабатывает система входа.
Но после сообщения:
Здесь мои предположения, да и все остальные проблемы связанные с пк пропадают, это уже проблема тех. поддержки mail.ru.Не получается, на телефоне тоже после введения всех данных перекидывает на авторизацию
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но всё же можете попробовать мой способ.
Браузеры хранят в себе несколько видов интернет информации.
1. Сache (кэш) - временные файлы, вся информация которая приходит через интернет страницы в браузер (картинки, музыка, видео, текст...).
2. Куки (cookies) [пиченьки] - это файлы которые хранят в себе ключевую информацию определённых сайтов, логины и пароли, входы и выходы...
3. Пароли учетных записей - здесь, думаю, объяснения не нужны, как логины так и пароли сохраняются на компьютере.
Сейчас я опишу как удалить кэш и куки на примере нескольких браузеров.
Internet Explorer
1.В браузере находим кнопку Сервис.
2. В сервисе находим Свойства обозревателя.
3. Находим опцию История просмотра, жмём Параметры.
4. В параметрах кнопка Показать файлы.
5. Жмём её и видим куки которые хранятся на нашем пк, удаляем все и пробуем зайти на своё мыло или логин.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Opera
1. Жмём Настройки, выбираем пункт Удалить личные данные.
2. Ставим галочки на куки, кэш и паролях, остальное не обязательно (см. скриншот).
3. Жмём Удалить и пробуем зайти на своё мыло или логин.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Chrome
1. Жмём Настройки и заходим в Параметры.
2. Переходим на закладку Расширенные.
3. Возле пункта Личные данные жмём Удалить данные о просмотренных страницах...
4. Выбираем параметр За всё время, ставим галочки на куки, кэше и паролях.
5. Жмём Удалить данные и пробуем зайти на своё мыло или логин.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Если данные манипуляции удались и всё заработало, то рад был помочь.
Если же изминений никаких не произошло, то думать, что проблема в пк нет смысла, вам стоит обратится в тех. поддержку mail.ru.