Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Участились взомы на гитаре!

Exclamation Участились взомы на гитаре!

Возникла глобальная проблема, вчера(29.08.11) взломали мой основной аккуант вместе с постой, пароль тут и там поменяли, персонажем вышли из клана, расстались с парой, удалили всех друзей.
    На первый взгляд обычный взлом, НО сегодня взомали мою соклановку, по казалось бы чисто случайности все признаки взлома такоие же, персонажами просто начали "жить" другие люди, еще одно НО, взлом не только ограничился 2-ми, но еще группа людей была так же взомана за 3-4 этих дня.
    Просим помощи, и разобраться до конца в этой ситуации. Это выходит за рамки нормального, не оставляйте все просто так без внимания.

Не думаю что есть смысл в данной теме. Но изволен согласится и уточнить что на период с 16.08.11 и по сей день, было довольно очень много взломов.
    For justice and for the emperor.

Соглана, мою основу тоже взломали, но и сидеть бездействовать я тоже не собираюсь. Но и на момент взлома в игре не оказалось ни одного модератора.

Цитата Сообщение от chernil Посмотреть сообщение
    Соглана, мою основу тоже взломали, но и сидеть бездействовать я тоже не собираюсь. Но и на момент взлома в игре не оказалось ни одного модератора.
    А как действовать? Вы можите вернуть почту написав в саппор мейла, указав при этом данные на кого была создана почта, ответ на секретный вапрос, какой был пароль при регестрации и вам вышлют сылку на востановление пароля.
    А если взломщик постарался и блоканул совсем почту? то как тут быть? Тут уже этих данных мало, и саппор мейла просит уже ксерокопию вапшего паспорта заверенную нотариусом, еще и заявление заполнить нужно которое они пришлют при запросе на восстановление п\я.

Мою основу также взломали, причем дважды. Первый раз удалось вернуть почту. Во второй даже сложный пароль на почте и сложный ответ на секретный вопрос не спасли. Естественно моих данных никто незнал. Но взломщик зделал еще и падлянку заблочил мне почту. Разблокировка невозможна. Я уже писал в саппорт мейла мне ответили что "ваших данных мало", хотя они были точными на 200%. В моем случае теперь выход отсылать копию паспорта завереную нотариусом и заявление на разблокировку почты. Чего я естественно делать несобираюсь.

Хочу вставить еще свои "5 копеек", эта девушка правильно сделала, что создала эту тему, в первую очередь не помощи просить, а чтобы администрация это приняла во внимания и сделала определеные действия, дабы предовратить этот безпредел и защитить всех, и даже требую вернуть какимто способом персонажи, которые были взломаны. Я не хочу так же сидеть сложа руки и ждать, когда взломают и моего персонажа, так как в эти персонажи было вложенно много денег!!! а делать, как говорил выше челове, копию паспорта и заверять нотариусом----вообще аморально, так как за заверивания платятся деньги, тоесть как получается, человек вкладывает деньги в персонажа, а он еще должен и платить за то, чтобы его вернули??? Понимаю пркрасно, что это формальность. чтобы личность была определенна, но пускай и к нам с пониманием относятся создатели великие этой игры!!!И надеюсь на то, что этот беспредел уладится и персонажи вернут своим законым владельцам!!!
    Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
    Оставь его анонимно здесь

полностью поддерживаю тему!!! на днях взломали основу требовали заплатить за перса, я быстренько поменяла пароль перса смогла вернуть думала что на этом все а нет(((( со взломщицей общалась в скайпе она продолжала просить денег уже и непонятно за что....конечно платить я отказалась и тут сурприз она мне и почту взломала сменила пароли на персе я опять все вернула,севодня такая же история опять сменены пароли((( сколько это будет продолжаться??? надо как то наказывать таких людей и вымогательство это уголовное дело только вот как таких вычислять!!! вот еслибы была возможность перенести перса на другое мыло было бы гораздо проще а так сиди и бойся каждый день что опять пароли сменят((((

Цитата Сообщение от Zaiy4ik Посмотреть сообщение
    Хочу вставить еще свои "5 копеек", эта девушка правильно сделала, что создала эту тему, в первую очередь не помощи просить, а чтобы администрация это приняла во внимания и сделала определеные действия, дабы предовратить этот безпредел и защитить всех, и даже требую вернуть какимто способом персонажи, которые были взломаны. Я не хочу так же сидеть сложа руки и ждать, когда взломают и моего персонажа, так как в эти персонажи было вложенно много денег!!! а делать, как говорил выше челове, копию паспорта и заверять нотариусом----вообще аморально, так как за заверивания платятся деньги, тоесть как получается, человек вкладывает деньги в персонажа, а он еще должен и платить за то, чтобы его вернули??? Понимаю пркрасно, что это формальность. чтобы личность была определенна, но пускай и к нам с пониманием относятся создатели великие этой игры!!!И надеюсь на то, что этот беспредел уладится и персонажи вернут своим законым владельцам!!!
    Цитата Сообщение от bonichka2000 Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю тему!!! на днях взломали основу требовали заплатить за перса, я быстренько поменяла пароль перса смогла вернуть думала что на этом все а нет(((( со взломщицей общалась в скайпе она продолжала просить денег уже и непонятно за что....конечно платить я отказалась и тут сурприз она мне и почту взломала сменила пароли на персе я опять все вернула,севодня такая же история опять сменены пароли((( сколько это будет продолжаться??? надо как то наказывать таких людей и вымогательство это уголовное дело только вот как таких вычислять!!! вот еслибы была возможность перенести перса на другое мыло было бы гораздо проще а так сиди и бойся каждый день что опять пароли сменят((((
    Соглашусь.некоторые нубы,не зная для чего нужен секретный вопрос,пишут так : dfnddfnjdfdnf olololo и т.д. вкладывают не малое кол-во денег.потом их взламывают.и они бегут на форум что бы узнать как же вернуть перса..а им говорят мол давайте секретный вопрос.И они уже понимают что перса вернуть нельзя.я понимаю что трудно в такой ситуации что-то сделать..но оставлять так тоже нельзя.у меня тоже ломанули двух подруг,почти такая же история как и у bonichka2000.
    надеюсь,рано или поздно администрация что нибудь придумает:(

Цитата Сообщение от bonichka2000 Посмотреть сообщение
    жесть, я в шоке...как я знаю, взломщики двух персов с клана, в котором я нахожусь, 15 - летние девушки, точнее так они говорят другим, я просто поражаюсь тому, что даже школьники щас могут так легко взломать игру, чтоже будет дальше? а сами модераторы не боятся того, что и до них дойдет??? Этих родных персонажев почти можно "потрогать"...они стоят рядом...хозяевы смотрят...и ничего не могут с этим сделать :( это ужасное чувство!!! как будто отняли ребенка у мамы, которого она растила и т д. а эти взломщики (язык чешется обматерить с ног до головы) совсем стыд потеряли, и все ради денег...
    Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
    Оставь его анонимно здесь

Меня так же взламывали,в этот период времени.
    Посложнее пароль поставить надо :(
    Хи-хи-хи.

Цитата Сообщение от Helltyan Посмотреть сообщение
    Меня так же взламывали,в этот период времени.
    Посложнее пароль поставить надо :(
    Пароль посложнее не поможет, проверено.

Ваши права