Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не входит в игру

По умолчанию Не входит в игру

Не знаю что делать, пытаюсь войти в игру, появляется надпись авторизация и далее ничего не происходит, надпись так и висит никакой загрузки или попытки даже не происходит.

ОС:Win7 FAQ читал, ползунок вниз опускал, проблема с коммуникационным портом исчезла, однако проблема описанная выше не пропала.

P.S. по истечении примерно 10 минут надпись исчезает и мне опять предлагают ввести лог с пассом.
    Один раз даже удалось зайти но когда вышел и решил перезайти опять таже проблема.
    Фаерволы и антивирусы отключал не помогает.

Антивирус выключать пробовали?Или перезапустить игру
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

В течении часа уже довольно много чего перепробовал.

Попробуйте переустановить клиент,или вот,ознакомьтесь https://www.parapa.ru/forums/showthre...86%D0%B8%D1%8F

Хватит набивать посты с такими советами уже писал что давно такие мелочи перебробывал и это не типичная бесконечная авторизация потому что это произошло не во время профилактики и до этого было все норм.

Upd: Запустил игру ввел пасс лог, прошло 10 минут авторизации, опять ввел пасс лог попал в игру, решил выйти попробовать спокойно перезайти и никак где то 7-9 попыток, бесконечная авторизация и на 10 ый раз заходит, прям китайский рандом какой то.

Вам пытаются помочь,а вы с претензиями.Про то,что переустановили клиент вы не говорили,поэтому я предложила,как вариант,ну да ладно,не суть.И как не однократно писалось,остается только ждать пока данная проблема сама не исчезнет.

Я еще раз повторюсь, что это не бесконечная авторизация при профилактиках, потому что когда там заходишь мигают хотя бы лампочки загрузки, а у меня они застыли намертво.

На данный момент Вам не помогут. Сами пишете, что всё перепробовали.
    Попробуйте написать завтра, в будний день, в тех. поддержку.
    Завтра я дополнительно проконсультируюсь с администрацией по вашей проблеме.
    У меня была аналогичная (не авторизация), но быстро прошла.
    А пока, закрыто от лишних советов.

Ваши права