Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Моего перса вхломали!

По умолчанию Моего перса вхломали!

Сейчас за моего перса сидит человек, и матерится в общий, я сменила пароль,а зайти не могу, пишет учетная запись используется!

Цитата Сообщение от lizochik__9867546532 Посмотреть сообщение
    Сейчас за моего перса сидит человек, и матерится в общий, я сменила пароль,а зайти не могу, пишет учетная запись используется!
    Нужно просить игрового модератора кикнуть с сервера перса и пробовать зайти с новым паролем.

Тут смотрим кто из игровых модераторов онлайн и пишем в ЛС им о просьбе кик игрока.
    ''Ничего не изменилось''

меня сеня ломанули я в шоке.. даже почту взломали помогло то что был секретный вопрос и я быстренько все поменяла. захожу на почту а там письмо что вы поменяли пароль и потом я быстренько на сайт выслала себе новый пароль.. не знаю надолго ли это((
    Работа, работа перейди на идиота

Цитата Сообщение от nFolder3 Посмотреть сообщение
    меня сеня ломанули я в шоке.. даже почту взломали помогло то что был секретный вопрос и я быстренько все поменяла. захожу на почту а там письмо что вы поменяли пароль и потом я быстренько на сайт выслала себе новый пароль.. не знаю надолго ли это((
    Не по теме.Не переходите по ссылкам которые кажутся вам подозрительными , и никому не сообщайте свой лог и пасс
    Хи-хи-хи.

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от lizochik__9867546532 Посмотреть сообщение
    Сейчас скажу в чем была ваша ошибка. Смотрите, вы сменили пароль, а делать этого было не нужно. На почту вам по любому пришел тот, под которым злоумышленник зашел, вам нужно было зайти под тем паролем и быстренько его сменить на сайте игры. А не бегать и искать модератора, чтоб тот кикнул с шарда. Вот у меня была подобная ситуация, благо взломщик оказался культурным человеком, который не переносит маты да к тому же ему нужны были только камни. Так вот, он успел снять у меня 4 камня. Пока мой игровой муж не нашел игрового модератора и не объяснил в чем дело, грабитель хозяйничал в имуществе моего персонажа, т.к. я сменила пароль и не могла зайти и выбить грабителя. В следующий раз, не дай Господь конечно, будете знать, что нужно делать.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

мой аккаунт заблокировали не за что ни про что(((Я в шоке просто(((извините,что пишу в эту тему,писал куда нужно,но меня там тупо проигнорили(((ник похнавсё

Цитата Сообщение от madara561 Посмотреть сообщение
    мой аккаунт заблокировали не за что ни про что(((Я в шоке просто(((извините,что пишу в эту тему,писал куда нужно,но меня там тупо проигнорили(((ник похнавсё
    У вас некоректный ник.
    Её любить одно удовольствие:heart:

Цитата Сообщение от madara561 Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=502 - ответ Модератора.

Ваши права