Сейчас за моего перса сидит человек, и матерится в общий, я сменила пароль,а зайти не могу, пишет учетная запись используется!
Сейчас за моего перса сидит человек, и матерится в общий, я сменила пароль,а зайти не могу, пишет учетная запись используется!
Тут смотрим кто из игровых модераторов онлайн и пишем в ЛС им о просьбе кик игрока.
''Ничего не изменилось''
меня сеня ломанули я в шоке.. даже почту взломали помогло то что был секретный вопрос и я быстренько все поменяла. захожу на почту а там письмо что вы поменяли пароль и потом я быстренько на сайт выслала себе новый пароль.. не знаю надолго ли это((
Работа, работа перейди на идиота
Сейчас скажу в чем была ваша ошибка. Смотрите, вы сменили пароль, а делать этого было не нужно. На почту вам по любому пришел тот, под которым злоумышленник зашел, вам нужно было зайти под тем паролем и быстренько его сменить на сайте игры. А не бегать и искать модератора, чтоб тот кикнул с шарда. Вот у меня была подобная ситуация, благо взломщик оказался культурным человеком, который не переносит маты да к тому же ему нужны были только камни. Так вот, он успел снять у меня 4 камня. Пока мой игровой муж не нашел игрового модератора и не объяснил в чем дело, грабитель хозяйничал в имуществе моего персонажа, т.к. я сменила пароль и не могла зайти и выбить грабителя. В следующий раз, не дай Господь конечно, будете знать, что нужно делать.
мой аккаунт заблокировали не за что ни про что(((Я в шоке просто(((извините,что пишу в эту тему,писал куда нужно,но меня там тупо проигнорили(((ник похнавсё
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=502 - ответ Модератора.