Тупизм и маразм!!!! :mad:
ИГра на Vista не идёт вообще.ЗАходиш и с этого мамента лаги просто лагии:( оч плохо что делать наро??!!!
Тупизм и маразм!!!! :mad:
ИГра на Vista не идёт вообще.ЗАходиш и с этого мамента лаги просто лагии:( оч плохо что делать наро??!!!
у меня всё прекрасно работает, скачай заново клиент.. и еще попробуй запустить файл от имени администратора.. а может у тебя оперативки маловато и поэтому подтормаживает..
Меня не зовут я сама прихожУ!
да ничего подобного, мой парень играет с ВИСТЫ, все нормально, правда устанавливать пришлось в безопасном режиме, так не далась)))
Мяффка
Мяяяу!
У меня тоже раньше на висту не шло...
Меня это взбесило, и я тупо замест висты на комп установила ХР
Надо писать, чью-то тетрадь кровью как в метрополитене. (с) Сплин
Если ты увидишь меня - не смотри. Если посмотришь - не целуй. Если поцелуешь - не занимайся со мной сексом, если займешься со мной сексом, то не останавливайся! [xD]
Имя в игре: Ennie
Level: 14
сервер: зеленый
Не знаю чё там у вас у всех не идёт.У меня на висте(на буке) всё прекрасно работает.Никаких лагов при установке и во время игры их тоже мало(но бывают)
Девочки и мальчики!Скажите мне пожалуйста а код к Пара Па нужен?Или сейчас скачаю её устанавлю и загружу все можно играть?
Охоспаде!!!))Если я не ошибаюсь, то ты из ранеток?!?!хДДД
Мальчик отвечает)))Не нужен!))А какой код?:Конфуседы: хДД
Ник: TaiFUN(Для друзей Тай)
Lv.- 14+
Клан: StepUp
Есть Девушка: Цубаки(Та есчо злюка х) )
О Себе: Йа нуп и донатор, играть не умею, Макс. бит 70(И то, трюки не могу сделать), Йа слеп и глух и не чувствителен, кнопки не чувствую, арфографичиски ни падкован, 70 лет от роду, и что ваще такое "ПараПа"!?