Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Забыл пароль от клана

По умолчанию Забыл пароль от клана

Я лидер клана _Эрон_ когда создавал клан вводил пароль,который на данный момент забыл.Теперь не могу покинуть клан.Возможно ли теперь выйти с него???
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 02.12.2011 в 23:58. Причина: заголовок

Цитата Сообщение от viiktor_wiiktor Посмотреть сообщение
    Я лидер клана _Эрон_ когда создавал клан вводил пароль,который на данный момент забыл.Теперь не могу покинуть клан.Возможно ли теперь выйти с него???
    Киньте в клан твина и на твина киньте лидерство)

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Киньте в клан твина и на твина киньте лидерство)
    Чтобы передать лидерство нужен пароль.
    По теме:Пишите в тех.поддержку. Раздел-"Технические проблемы"-"Ошибка в процессе игры" Подробное описание ошибки. Чем больше вы введёте данных, тем быстрее вам вышлют пароль..
    Тех.поддержка отвечает в течении 7-и рабочих дней
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

В заявке надо указать игровой ник (имя персонажа), сервер (Гитара или Контрабас), точное название клана (если в названии клана имеются спец.символы, то приложите к заявке скриншот). Кратко опишите, как вы стали лидером, ваши дальнейшие действия (распустить клан\передать лидерство).

В ответе от тех. поддержки будет указан пароль клана. Если в течение 7 рабочих дней Вам так и не ответят, то, пожалуйста, отправьте повторный запрос и снова ждите ответа в течение 7ми рабочих дней.

Ваши права