Показано с 1 по 8 из 8

Тема: - вопросы по развитию игры

1. По умолчанию - вопросы по развитию игры

Не издевайтесь, но куда другие игроки должны спрашивать о нужных вопросов не уж то так вам тяжело так?
    Не думаю что стоит закрывать эту тему!

2. Суть проблемы??? Не прикидывайтесь! Господи а куда например из за ваших новых правил люди должны важные вопросы задавать?

Как не красиво удалять сообщения
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 30.11.2011 в 23:50. Причина: Объединенные посты

Цитата Сообщение от Canona933 Посмотреть сообщение
    Суть проблемы??? Не прикидывайтесь! Господи а куда например из за ваших новых правил люди должны важные вопросы задавать?
    Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с данной темой.
    В ней наиподробнейшим образом расписано, в какой раздел пользователи могут обращаться с теми или иными жалобами.
    Более подробно, увы, объяснить будет сложно.
    Если у пользователя есть вопрос, ему достаточно прикинуть, к какой категории этот вопрос можно отнести и написать его в соответствующей теме.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Вопросы можно задать в теме Есть вопросы? Задайте их здесь! , где Вы сможете получить на них исчерпывающий ответ.
    А также, советую пользоваться поиском на форуме, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы.

5. Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с данной темой.
    В ней наиподробнейшим образом расписано, в какой раздел пользователи могут обращаться с теми или иными жалобами.
    Более подробно, увы, объяснить будет сложно.
    Если у пользователя есть вопрос, ему достаточно прикинуть, к какой категории этот вопрос можно отнести и написать его в соответствующей теме.

А я с ней и ознакомилась поэтому у меня претензии

Цитата Сообщение от Canona933 Посмотреть сообщение
    Админы вы что совсем?Уж простите!Но что за дурацкие правила
    Увы, не Вам с нами определять, плохие правила или нет. Они едины для всех и впредь стоит их придерживаться.
    Так же, на будущее, советую воздержаться от обсуждения решений/действий Администрации игры.

Спасибо за понимание.

7. Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Вопросы можно задать в теме Есть вопросы? Задайте их здесь! , где Вы сможете получить на них исчерпывающий ответ.
    А также, советую пользоваться поиском на форуме, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы.
    Постоянно посылаете нас а конкретного ответа сами Админы дать не могут!

Считаю на этом дальнейшее обсуждение бессмысленным.
    Ответы в теме даны более чем конкретные :)

Тема закрыта.

Ваши права