Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: [Конкурс: Алло! Мы ищем таланты!] - Прием работ

По умолчанию [Конкурс: Алло! Мы ищем таланты!] - Прием работ

Конкурс одобрен Администрацией: Lil_Fairy
    Жюри конкурса: Sayoko, gleb_3
    Наблюдатель от КП: Shedana

Анкета участника (обязательна для заполнения):

1. Ник
    2. Мир
    3. Номинация (аппликация, рисунок, песня, видео, свободная тема)
    4. Работа

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

1. Ник Герта
    2. Мир Контрабас
    3. Номинация (аппликация, рисунок, песня, видео, свободная тема) Рисунок о.о
    4. Работа
    • Эскиз:D
    • Док-во авторства
    •собственно сам "шедевр":D

P.S. я надеюсь всем понятно что это телепузик на велосипеде:bravo:

1. хххНатикххх
    2. Гитара
    3.
    Стишок.(свободная тема)
    4. Работа
    (доказательства - надеюсь нет в гугле :))

Утро. 7 часов утра.
    звенит будильник как всегда.
    и только лишь открыв глаза
    я вижу надпись "ПараПа".

Хочу пойти я прям к компу
    По мне прям видно
    Что горю.
    Желание зайти в ПП
    Ни с чем нельзя сравнить нигде.

И все же,у меня подъем,
    Иду я в ванну за мытьем,
    Ну дальше сами знаете,
    что делают студенты.

Прошло четыре - шесть часов
    Бегу домой я словно честь,
    Включаю комп ,сажусь за стол
    И захожу в мой милый дом.

Выкючая все эффекты,
    "Здравствуй клан" -кричу соседкам.
    Все так ласково и нежно
    как всегда кричат в поддержку.

Дальше я бегу в Сансет
    Всех целую, обнимаю,
    Так же всё идет в ответ
    Что аж в объятьях таю.

Там уж танец,вечерок
    Сяду-ка на стульчики
    Щас зайду на форум'ок
    Посмотрю новинки.

Там и там вопросики
    Дай-ка я отвечу.
    Вроде как все поняли,но
    Завтра их же встречу.

Надо сесть писать курсач
    А иначе плохо
    Не хочу я пересдач
    вот не буду лохом.

Персонаж еще сидит
    Все на том же месте,
    А когда мне надо спать
    Уходим с ним же вместе.
    :flower:
    Рисунок
    (Пояснение: фоткала на веб-камеру,поэтому такое качество. Разукрашивать пришлось только цветными ручками из-за отсутствия карандашей.)
    Работа.

Докозательство :

Ну и на всякий случай, док-во :
    Последний раз редактировалось Trinika; 09.11.2011 в 23:07.
    Правильная подпись

1. Ник НарочкА
    2. Мир Гитара
    3. Номинация рассказ
    4. Работа
    Ревность- глупое начало столетней войны.
    Это произошло в 1536 году. Шла столетняя война на планете Астра, война между двумя кланами Ангел и Демон. Вражда между ними длилась около 120ти лет. Когда то давно случилось происшествие после, которого разразилась война. Случайная смерть девушки из Ангелов по вине сбившегося и разъяренного от ревности парня, который был сильно влюблён в эту девушку. Эта влюблённая парочка была прекрасна, все завидовали и восхищались ими, их любовью, взаимопонимание. Прекрасная, красивая светловолосая девушка с зелёными глазами, высокая и стройная, её улыбка была просто прекрасна. Парень, тёмноволосый с голубыми глазами, высокий и симпатичный, любящий эту девушку до безумия. Как эта пара выглядела прекрасно. Но одному из Демонов не нравилось это, он не верил в то, что бывает такая любовь. И он замыслил подставить их. Как-то раз Демон по имени Сатанаэль приоделся и решил навестить Ангелов. Он вышел на улицу и направился в сторону Ангелов, прибыв туда, он прогулялся по округе, потом навестил главного Ангела Михаила, после этого он навестил Анжелику, ту самую девушку.
    -Анжелика, здравствуй.- Зайдя в комнату произнёс.
    -Здравствуй Сатанаэль.- Милой улыбкой поприветствовала сидя на кресле.
    -Как поживаешь? А где Себастьян?- Оглянулся.
    -Хорошо, спасибо. Себастьяна позвали, ему там что-то нужно сделать.
    -Ясно. А ты тут сидишь, скучаешь, я вижу.
    -Да нет. Всё в порядке.- Улыбнулась.
    -Не желаешь прогуляться?- Подошел ближе.
    -Скоро Себастьян вернётся…
    -Ну и что?- Прервал Анжелику.- Мы же ненадолго. Пошли, прогуляемся, сходим к озеру. Я обещаю, что это ненадолго.- Протянул руку.
    -Ну…- Слегка задумалась.- Хорошо, пошли.
    Анжелика взяла за руку Сатанаэля и встала с кресла.
    -Спасибо.
    И они направились к выходу. Выйдя на улицу, они пошли в лес. Сатанаэль слегка заигрывая предложил в догонялки сыграть, Анжелика согласилась, и побежала вперёд а Сатанаэль побежал следом догоняя её.
    -Сейчас догоню.- Смеясь, кричал он.
    -Попробуй.- Ускорилась.
    Пробежав пол леса, они добрались до озера. Анжелика резко остановилась.
    -А.. вот ты где.- Подбежал к ней.- Догнал.- Улыбнулся.
    Анжелика мило улыбнулась в ответ и решила искупаться. Спустя пару часов она вернулась обратно домой. Была поздняя ночь. Девушка зашла в свою комнату и увидела сидящего в кресле Себастьяна.
    -Дорогой, ты чего не спишь ещё?
    -Тебя жду. Где ты была так долго, я волновался? Я пришел, тебя нет, сел в кресло и стал ждать.
    -Не стоило волноваться.- Подошла ближе.- Я ходила прогуляться.- Наклонилась и поцеловала в щёчку.
    -Да, ну хорошо. Пошли спать.- Он взял девушку на руки, крепко поцеловал её в губы и уложил на кровать. На следующий день Сатанаэль навестил Анжелику снова, и они опять пошли гулять к озеру. На четвёртый день Себастьян заподозрил, что что-то тут не так. Когда он возвращался в комнату он увидел стоящих близко Сатанаэля и Анжелику, он подумал что они обнимаются. Себастьян пришел в ярость, он начал выяснять, что это такое твориться, но не верил тому, что нечего не было. Всё потому что Сатанаэль стоял и говорил это с такой усмешкой с такой ухмылкой, что Себастьян пришел в такую ярость, что дошло до того что он выставил его за дверь пинками. Анжелика в панике пыталась разобраться и успокоить его, но не чего не выходило. На следующий день после произошедшего Себастьян снова увидел Сатанаэля рядом с Анжеликой. Демон, видя и зная, что сейчас зайдёт Себастьян резко обнял девушку, сказав ей, что просто по-дружески хочет обнять её. Себастьян, придя в большую ярость, вызвал Демона на поединок, Демон не ожидал этого, но согласился. Поединок между Ангелом и Демоном затянулся настолько сильно настолько долго что, не рассчитав силы, они привели ту местность, где они сражались в руины, но это было не самое ужасное что произошло. Произошло то чего некто, не ожидал… Анжелику… сильно ранили, не просто сильно, а на смерть. Но не только девушка была ранена но ещё и сами участники этого произошедшего, но они остались живы. Бой был настолько мощный, ярость Ангела была настолько сильна, что Демон в ответ применял все силы, что бы справиться с ним. Когда об этом узнали главные двух кланов, начались разборки. Разразилась ссора, пришедшая к войне. И пройдя уже 120лет после этого случая, война так и продолжалась, Демонам не было позволено приближаться к Ангелам, как и Ангелам к Демонам. По сей день эта война не прекращалась, эта ссора не становилась меньше. Ни кто не мог нечего с этим поделать. Ведь погибла столь замечательная пара из-за похабного и пошлого замысла Демона. Парень, который очень сильно любил эту девушку, его любовь была настолько сильна, что он последовал за ней. Но что стало с Демоном, не известно.
    Но вернёмся в наше время. Шла битва. Самый разгар, спор между двумя кланами.
    -Сколько можно? Вам никогда не одолеть нас!- Кричал главный Архангел.
    -Это вам нас не когда не одолеть! Сколько можно продолжать эту битву?- Кричал один из главных Демонов.
    -Столько пока вы не заплатите за смерть Анжелики и Себастьяна.- С яростью крикнул Сахил.
    -Сын главного тоже погиб в той битве! По вине вашей Анжелики!- Разъяренным голосом кричал Шакс.
    -Не черта подобного! Этот ваш Сатанаэль виноват в том! Это он подстроил это.
    -Хватит балаболить! На протяжении 120лет вы воюете с друг с другом. Из-за какого-то происшествие, которое было столько лет тому назад.- Прокричал один из Архангелов.
    -Молчи! Этого не было бы, если бы Сатанаэль не подстроил это!- Не соглашаясь, произнёс Михаил.
    Демоны не выдержали и продолжали сражение, обнажив свои мечи, они рванулись в бой.
    В это время пока пару войск сражались, молодая красивая девушка решила прогуляться по тому самому озеру, она шла вдоль бережка и пела прекрасную песню. Её голос был прекрасен, завораживающий голос. Однако и с другой стороны на прогулку вышел и один из Демонов, он просто шел по лесу, но услышав чей-то голос он подумал: «Что за чудесный голосок? Что эта за чудесная песня? Завораживающе. Откуда он доноситься? Надо пойти посмотреть» Он шел на звук этого милого голоска. Когда он уже был близок, уже почти у озера, он выглянул из кустов, и увидел красивую девушку.
    -Что? Одна из клана Ангелов?- Тихо прошептал.
    -А? Тут кто-то есть?- Девушка прервалась и одной рукой взялась за рукоятку своей катаны.
    «Надо же, у неё прекрасный слух»- Подумал про себя.
    -Кто здесь? Выходи!- Приказом.
    Демон выскочил из кустов и приземлился в 10 метрах от девушки. Девушка обнажила свою катану.
    -Что тебе нужно Демон?- С опаской спросила она.
    -Нечего. Я пришел не драться. Я пришел на звук этого замечательного голоса этой замечательной песни. У тебя чудесный голос. А так же и прекрасный слух.
    -Скорей интуиция. Спасибо за комплимент.- На стороже произнесла.
    -Опусти катану, я не собираюсь драться.- Слегка улыбнувшись, но тоже на стороже был. Девушка спрятала обратно катану.
    -Почему девушка гуляет одна в столь такое поздние время, а не сидит в своём замке?- Слегка усмехнувшись, спросил.
    -А что со мной может произойти? Если что я и сама могу себя защитить. А почему ты не на сражение? Отлыниваешь?- Поинтересовалась девушка.
    -А ты почему не там?
    -Ответь!
    -Ну, я считаю, что это глупая война. Из-за какой-то ревности началась война. И уже на протяжение 120-ти лет не прекращается. –Руки в карманах, повернул голову в сторону озера и смотря на воду глубоко вздохнул.- Ну а ты, почему?
    -Я так же считаю. Но мне кажется, что это не всё. Там было что-то ещё кроме этого. Не могла же простая ревность привести к этому. Это слишком странно.- Задумалась.
    -Ну, может потому что всему виной то, что эту ревность разыграл именно Демон? Он ведь сотворил это не просто с кем то, а именно с этой парой, парой Ангелов, где любовь была очень крепка, где было только понимание и открытые чувства…
    -Эта пара действительно была прекрасна.- Прервала.- Ей можно было только завидовать и восхищаться, насколько сильно можно было любить. Чистые чувства, как это прекрасно.- С восхищением говорила девушка.
    -Да. Замечательная пара. Даже не которые из Демонов восхищаются ими. И я в том числе. Кстати, тебя как звать? Меня, Сиэль.- Повернулся в сторону девушки и поклонился.
    -Наоми.- Мило улыбнувшись.
    -Очень приятно познакомиться.- Парень на пару шагов приблизился к девушки.
    -Взаимно.- Девушка присела на землю и смотрела на озеро.
    -Можно присесть рядом?- Вежливо спросил.
    -Конечно, присаживайся.- Не отводя взгляда от озера, произнесла девушка. Парень лёг рядом с Наоми и смотрел на звёзды. Вдруг Девушка запела. И Сиэль снова подумал на сколько прекрасен этот голос, потом он окинул взглядом девушку. Красивая, с длинными волосами, шатенка, с карими глазками, стройная с прекрасным голосом, на ней было прекрасное белое платьице, а эти белые крылья, как прекрасно они выглядели. Он смотрел на неё и думал о том, что будет дальше, неужели эта война продлиться ещё пару сотен лет? Не могло же быть такова. Как только девушка закончила петь, он снова сделал ей комплимент, они разговорились, и не заметили как пролетело время. Сиэлю понравилась девушка, и он предложил ей встретиться и завтра в тоже время на том же месте. Наоми не отказалась и на следующий день пришла снова в тоже время на то же место. Они снова заговорились, веселились, смеялись. Весело проводили время. Но потом внезапно девушка спросила у парня, что с ними будет, ведь Ангелам и Демонам нельзя приближаться друг к другу, на что он ответил, что с ними нечего не будет, они не чего не смогут сделать. Девушка чуть с грустью посмотрела на озеро. На другой день они уже не встретились. Потому что у Сиэля были какие-то важные дела. За то время, которое они не видели друг друга, Сиэль понял, что его тянет к этой девушки. И так, тёмноволосый парень, с карими глазами, высокий, одет как-то неформально - в плаще и стильными рваными джинсами с цепями и чёрной майкой. Понял, что он испытывает к ней глубокие чувства. Поэтому парень хотел как можно скорей увидеться с ней, он пришел на озеро, как и договаривался с ней, по дороге он нарвал цветочков, сел у дерева и стал ждать пока прекрасная девушка придёт. Через час он услышал шелест листьев, резко встал и оглянулся. Девушка легкой походкой шла вдоль берега, её волосы развивались на ветру, Сиэль смотрел, и наслаждался. Как только Наоми подошла к Сиэлю, он протянул ей букетик цветочков, девушка взяла цветочки и мило улыбнулась. Парень не мог удержаться, он очень сильно хотел поцеловать девушку, он пристально смотрел то на её улыбку, то на её глаза. Девушка сделала шаг вперёд, чуть наклонилась и чмокнула Сиэля в щёчку. Сиэль не ожидал такого и слегка покраснел. Девушка улыбнулась и тихо засмеялась.
    -Давай искупаемся?- Предложила она.
    -Э..что, ах да, давай.- Очухавшись произнёс парень. Он снял с себя плащ, кинул его на землю, тут он услышал, что Наоми зовёт его, он посмотрел и увидел что девушка уже в купальнике и в воде, он удивился, как она так быстро переоделась. Как только они искупались, парень предложил девушке прогуляться, и сходить на гору, чтобы посмотреть на округу и на звёзды. Придя на гору, он подошел к краю и сел на землю, позвал к себе Наоми.
    -Как тут прекрасно.- С восхищением произнесла Наоми.
    -Да, и в самом деле.
    -Смотри, это же вроде то самое место, где 120лет назад умерла Анжелика.- Наоми показала рукой.
    -Да. Точно, оно.- Посмотрел в сторону руин. После чего Сиэль откинулся назад и начал смотреть на звёзды. Эта парочка красиво выглядела вместе хоть они и были Ангелом и Демоном. Спустя пару мгновений Сиэль резко встал и произнёс.
    -Наоми…
    -Что такое?
    -Я хочу тебе кое-что сказать… это насчет нас…
    -И что же?
    -Ты… ты мне нравишься!- Решительно произнёс.- Не просто нравишься, а у меня к тебе глубокие чувства! Правда я знаю, что это не правильно, но я нечего с этим поделать не могу, меня так и тянет к тебе, я просто не могу без тебя, не слышать твой голос, не видеть, я не могу… Но, я Демон ты Ангел и между нашими кланами война, если кто-то узнает будет большой скандал. Но я не могу и дня без тебя. И мне всё равно что будет со мной! Главное знай, что я чувствую к тебе.
    Наоми была не много удивлена, она не ожидала, что он скажет такое. Она положила руку на сердце, её сердце так сильно билось, что она думала что оно сейчас выпрыгнет из груди. Покраснев, она отвела взгляд, думая о том что он сказал. Потом обдумав всё и собрав всю волю в кулак она решительно произнесла что это взаимно и он на самом деле ей тоже нравиться. Сиэль обрадовавшись, обнял её крепко. Однако это увидел один из Архангелов, он донёс об этом главному, Михаилу. Михаил на следующий день, вызвал Наоми к себе, и долго с ней говорил об этом. Пришло к тому что он запретил ей покидать свою комнату. Так же сделали выговор и Демону, потому что кто-то донёс. Прошло пару дней, Демон уже не мог, он не мог быть столь долгое время без неё, быть вдали от неё. Он вырвался кое-как нарушу из склепа и направился в сторону Ангелов. Он не знал где именно находиться она, но вдруг он услышал голос, знакомый голос, это был голос Наоми, она пела ту же песню что и при первой встречи с ней. Он расправил свои чёрные крылья и полетел на звуки песни, не заметно прокравшись, он добрался до её окна, он подозвал её к окну и высвободил. Спустя пару часов все заметили, что их нет. Подняли шум, началась опять битва, все искали эту парочку, и нашли их неподалёку от того места где они наблюдали вечером за звёздами. Но, во время битвы Наоми не успела увернутся и её оглушили, она стояла прямо у обрыва. Михаил видя эта, помчался спасать девушку, но тут перед ним прошел град из стрел, он резко остановился, прикрылся крыльями. Сиэль услышав что Михаил кричит что-то насчет Наоми, заметил что она почти у самого края, оставался только один шаг, как она, уже падает в низ как камень. Сиэль быстро расправив свои чёрные крылья, помчался к обрыву. Во время, когда он расправлял их, стрела пронзила одно крыло. Боль была очень сильная, не выносимая что если бы что-то не так было б то они вместе погибли бы, он рискуя своей и не только своей и жизнью
    Последний раз редактировалось nataha9907; 29.11.2011 в 00:00.

Наоми, полетел в за ней. Схватив налету её он поднялся в верх и приземлился, уже не обращая внимание на то что ему было больно, он пытался привести в себя Наоми.
    -Наоми! Наоми! Очнись Наоми!- Кричал он.
    Наоми пришла в себя, она, увидев над собой Сиэля, обрадовалась и крепко обняла.
    -Наоми, как же ты меня испугала.- С облегчением произнёс Сиэль. Тут примчались главный Михаил и один из Архангелов.
    -С ней всё в порядке?- Спросил Михаил.
    -Да, в порядке.- Ответил Сиэль.
    -Слава богу.- С облегчением произнёс.- Спасибо тебе, что спас её.
    -Боже, у тебя стрела в крыле, дайка я её вытащу.- Наоми протянула руку и вытащила стрелу, Сиэль сдерживаясь от боли, произнёс «спасибо».
    -Больно?- Переживая, спросила она и нежно провела рукой по щеке.
    -Терпимо.
    -Всё-таки мы ошибались насчёт Демонов, ты, рискуя собой, помчался к ней, что б спасти. Какой благородный поступок.- Похвалил Михаил.- Но, это ещё нечего не доказывает. Всё равно, Демонам запрещено приближаться к Ангелам!
    -Что?!- Возмутилась девушка.- Он спас мне жизнь! И как же наша любовь?! Мы смогли ведь доказать что может быть нормальная связь между Ангелом и Демоном, что не какой ссоры или злых умыслов не может быть!
    -Пару дней нечего не доказывает!- Грозно возразил Михаил.
    -Пару дней? Нет, не дней. Недель!- Вмешался Сиэль.
    -Что?! Недель? Как такое может быть?
    -Вот так и может быть! Наша любовь, она настоящая! Мы любим друг друга, не смотря на то что мы с разных кланов! Не смотря на этот запрет! Вы можете делать что угодно с нами, но нашу любовь вам не разрушить!- Топая ногами, прокричала Наоми.
    -Не верю! Любви между Ангелами и Демонами не может быть!
    Сиэль слушая всё это, не остался в сторонке, он встал и присоединился к Наоми и они вместе начали доказывать о том, как сильно они любят друг друга. Прошло немного времени и главные двух кланов решили, дать им некий срок, если за всё это время нечего не случится и всё будет хорошо, если их любовь будет всё так же сильна, то они признают это. Прошло пару лет, за это время произошло многое, ссора, та война стала всё меньше и меньше, что почти и не наблюдалось, Наоми и Сиэль доказали за пару лет что может быть всё таки любовь между разными кланами. Пришло к тому, что они даже дали добро на их свадьбу. Через полгода они поженились. Между кланами заключили мир.
    -Эх, какая прекрасная погодка.- Наоми подошла к окну и развесила шторы.
    -Мм... – Подтягиваясь, сладко промычал Сиэль. Наоми подошла и села на кровать, наклонилась ближе к Сиэлю и нежно поцеловала его в губы.
    -Я тебя люблю.- Прошептал девушки на ушко.
    -И я тебя люблю.- Улыбнулась девушка.
    С тех пор, на этой планете, воцарил мир и покой. Демоны и Ангелы хорошо ладили друг с другом, правда, у некоторых всё же конфликт был, но а как же без этого? Без этого не как. ^_-

1. _Нежинка_Я_
    2. Гитара
    3.видео
    4. Лепестки сакуры
    https://video.mail.ru/mail/lam-96/_myvideo/32.html
    :flower::love:надеюсь понравиться.....
    оператор и режиссёр-_Нежинка_Я_
    монтаж-Йадовитая

1. Ник - Теотар
    2. Мир - Гитара
    3. Номинация - свободная тема
    4. Работа

Всем привет, кто читает эту необыкновенную статью. Я - исследователь. Ну что-то типа археолога.
    Так вот, что я, Вам, собственно, хочу рассказать.
    Я исследовал одну библиотеку, архивы и т.д.
    Ну Вам это не интересно думаю..
    А вот интересно следующее - я наткнулся на одну рукопись. Покопавшись еще много часов в библиотеке, из разных источников я нашел и фотографии, и воспоминания.. Ну, в общем, мой дорогой читатель, садись и читай.
    Легенда об основании Пара Па
    Это легенда, так что тут могут встречаться и недостоверности. Ну да ладно, слушайте (или читайте).

Этот человек.. А я и не знаю, кто он. Он лишь попался на большинстве фотографий, и я смею предполагать, что главный герой легенды - это он.
    Ростом.. Ростом маловат, но зато умом силен.
    "Однажды, - гласит запись в дневнике, - мне приснился сон. Во сне
    этом мне явился Ангел."

Она промолвила:
    Чудное место, райский город;
    Танцы, общенье, божественный холод.
    Это место будет всегда -
    Если ты сОздашь горОд Пара Па.
    Много людей - от детей до старух,
    От младенцев до женщин. Одинокий пастух
    Приютит тебя там, на своей территории,
    Ну где-то там, около акватории.
    В старом замке короля,
    Очень злого монарха
    Ты найдешь там артефакт.
    Я точно знаю - это факт.
    Эта вещь поможет тебе
    Когда придет время. Ну всмысле... Ах, мне
    Уже уходить надо. Запомни слова -
    Они пригодятся тебе навсегда!
    Смысла этого.. Стихотворения я не понял. Оно.. Какое-то незаконченное. Что за божественный холод, артефакт.. Кхм, странно.
    И знаете что - я решил уехать! Как это ни странно, но не каждый день является Ангел во сне.

Остановка. Надо только подождать, пока кто-нибудь подхватит.
    Подъехала машина.
    -Вам куда?
    Мм, а я даже не знаю.
    Та ангел что-то говорила о.. пастухе.
    Может, у меня был ее адрес?
    Я достал из рюкзака справочник.
    -Таак, погодите.. Ага! Ферма дядюшки Джона.
    -500 монет.
    -Хех, дороговато. 450?
    -475.
    -Идет.

Спустя несколько часов я прибыл в назначенное место.
    -Мм, тут довольно неплохо-таки. Зверюшки, солнце. Прикольно.
    Кстати, а Вы знаете, с чего начинается основание города? Я понятия не имею.
    Лишь недалеко я нашел какой-то сарайчик.
    -Сгодится в первое время..

Я отдыхал две недели. Оказывается, дядюшка Джон - мой двоюродный дядя, именно поэтому я интуитивно чувствовал, куда надо ехать.
    Или меня направляла Ангел?
    В общем, я решил: надо приступать к поиску этого самого артефакта.
    А как он выглядит?
    Это какой-то кубок, книга, трость? Я и понятия не имею.
    В справочнике обнаружил лишь один адрес - Заброшенный замок. Он был в сотне миль от моего сарайчика.
    ---
    К вечеру я добрался до замка, отдав еще 600 монет.

Вот он, странный вход. А как туда попасть?
    Я около получаса думал. Ключ, таран, бомба.
    Уже стало холодать, и внезапно свет озарил врата.
    -Божественный холод?
    Я вошел внутрь.
    Не самое приятное местечко, я скажу Вам. Более того - оно мрачное и пугающее.
    Полчаса я бродил по этому самому замку, пытаясь найти хоть что-нибудь похожее на необычную вещь.
    К полуночи сгустился непроглядный мрак, как тут, прямо передо мною, явился призрак.
    -Что тебе надо, о чужеземец?
    Ты ли не знаешь - я здесь владелец!
    -Эм.. Я..
    -Ты ищешь монету, не так ли, мой друг?
    Спешу огорчить - а что, если вдруг
    Здесь не найдешь ты монету свою?
    А лишь увечья, страданья со мною.
    -Видите ли..
    -Как ты посмел перебить меня, смертный!?
    Где-же твой друг и твой Ангел же верный?
    Небесный свет озарил зал, в центр которого, между главным героем и призраком, опускается тот самый Ангел. На этот раз у нее золотые крылья и золотая одежда.
    И молвит она:
    -Как посмел ты вспомнить меня?
    Ты не забыл, что ждет там тебя?
    Немедленно ты пропусти смертного,
    Иначе отправлю тебя я в..
    Не успела она договорить, как дух испарился.
    В центре зала, над Ангелом, появилась та самая монета - от нее веяло холодом.
    -Возьми ты монету, иди-ка ты спать.
    Проснись-ка ты завтра. Поверни время вспять.
    И не успеет случиться чудо -
    Перед тобой появится.. блюдо.
    Да, непонятно, но стоит его съесть -
    Как появится город. Как-будто он есть.
    Да, неожиданно и непонятно
    Многое Вам. Но тебе же приятно
    Будет властителем города быть.
    Отправляйся домой. И хватит-ка ныть.
    Эта мистика произвела огромное впечатление на нашего героя.
    Как можно сесть еду, чтобы из-за нее появился город? Довольно интересный способ, но непонятный.
    Герой наш лег спать.
    И лишь наутро он проделал все, что сказала ему Ангел.

Это был миниатюрный волшебный город-торт. Кулинария воистину может творить чудеса! И с каждым съеденным кусочком часть города Пара Па появлялась на этом свете.
    Вы думаете, это бред? На то
    это и есть легенда, чтобы она была непохожа на правду.
    КОНЕЦ
    ___
    Автор лишь одно упустил -
    Черт его за ногу укусил.
    Ангел Наталья (а так ее звали)
    Вернулась в Пара Па, словно Агата.
    Агата - неважно, не знаешь ее.
    Я только хочу сказать Вам одно:
    Черные крылья Архангела темного
    Подарила ему. И больше оного
    Не видела Ангел. Кроме нее
    Историю эту не знает никто...

Последний раз редактировалось Demosfen1147; 09.11.2011 в 15:58. Причина: Пунктуация

1.ХПолиночкаХ
    2.Гитара
    3.Свободная тема:Стих
    4.Работа

«Alt+А или потерявшиеся игроки»

Я проснулась утром рано,
    Захожу я в Пара Па,
    Вижу, сервера пустуют,
    Как же так?
    Я что, одна?
    Нет, такого не бывает,
    И тогда решила я:
    Может всё из-за меня?
    Может люди убегают,
    Только взглянув на меня?
    Тогда, что во мне такого?
    Может крылышки не те?
    Может скейт не сочетался
    С татуировкой на руке?
    С ними всё в порядке, вроде,
    Ну, а что тогда не так?
    А, проблема мне понятна!
    Надо «Alt+А» нажать!

1.ХПолиночкаХ
    2.Гитара
    3.Видео
    4.Работа

1.ХПолиночкаХ
    2.Гитара
    3.Работа
    4.Оргиниал:

Рисунок(рисовалось в Painte :D):

Ход работы:

Последний раз редактировалось Strunca_2009; 18.11.2011 в 15:26.

По умолчанию о.о

1.Ник
    _Кавайи_
    2.Мир
    Гитара
    3.Номинация (аппликация, рисунок, песня, видео, свободная тема)
    Рисунок
    4. Работа
    https://s017.radikal.ru/i426/1111/60/dec7a9b44832.jpg
    рисунок с форумным ником(эскиз)
    https://i076.radikal.ru/1111/18/7fc25fb99822.jpg
    https://s017.radikal.ru/i410/1111/75/e089620b8347.jpg
    https://s40.radikal.ru/i088/1111/5f/f548c2b404a1.jpg
    Последний раз редактировалось Kavaii741; 11.11.2011 в 18:27.
    You are tear in my heart...

1. Ник - хНайтх
    2. Мир - Гитара
    3. Номинация - Рисунок в граф. редакторе
    4. Работа - Ниже
    Капитан Радуга
    Ход работы: https://s2.ipicture.ru/uploads/20111109/oPUPMtb7.jpg
    Работа: https://s2.ipicture.ru/uploads/20111109/D21nhwFf.jpg

Ваши права