Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Конкурсы

По умолчанию Конкурсы

Здравствуйте,УВАЖАЕМЫЕ администраторы ,модераторы и тп.
    Я бы хотела высказаться на счет конкурсов и различных соревнований.ПОЧЕМУ независимо от конкурсов выигрывают ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ?? И знаете в основном это так называемые креативные помощники.
    Как не зайду на сайт вижу в таблицах срвн одни и те же ники..Всегда одно и тоже.Почему вы не даете шанс другим людям?Почему выбираете одних и тех же?Я сейчас имею ввиду не себя,так как знаете ли бесполезно участвовать где -либо,потому что и так понятно КТО выиграет!Знаете это совершенно нечестно,давать победу так называемым "своим знакомым"..Я видела работы и получше чем у них.Можете даже смеяться или тупо забить на эту тему..Как же ,зачем нам это? Я не имею ввиду ничего против,но знаете накипело.Сколько уже можно?ДАЙТЕ ШАНС И ДРУГИМ ИГРОКАМ!И СОВСЕМ НЕ УДИВИТЕЛЬНО КТО ЖЕ СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ ЛУНЫ ! И ТАК ВСЕ ЯСНО!Я СЕЙЧАС ЭТО ПИШУ НЕ С ПОСТОЯННОГО АККАУНТА,ТАК КАК ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ,ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАПРЕТИТЬ УЧАСТВОВАТЬ В РАЗЛИЧНЫХ КОНКУРСАХ И ТАК ДАЛЕЕ!

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Претензии Ваши не обоснованы и беспочвенны. Кто же виноват в том, что другие участники различных мероприятий более быстрые, проворные, креативные..? К тому же Вам совершенно нечего бояться, могли бы и и с основного аккаунта написать.
    Тема закрыта за отсутствием доказательств в обвинениях.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Ваши права