Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Когда это закончится?

Exclamation Когда это закончится?

Ув.Администрация, мне оооочень хотелось бы узнать когда закончится цирк с заполненными шадрами на Гитаре? Одно дело если бы там все целенаправленно занимались скажем танцами или заданиями, но тупо находится в состояние танца сутками это перебор. Из-за того что 80% игроков из-за акции с сундуками находятся в игре тупо в онлайне многие игроки желающие именно ПОИГРАТЬ не могу войти в игру. может примите меры? это стало уже не выносимо. в какую локацию не зайди стоит "много людей" в режиме танца и просто ничего не делают тем самым пытаются получить сундуки.... исправте пожалуйста данную ситуацию.

P.S. Простите если тема не в том разделе.
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 03.01.2012 в 17:49. Причина: Оскорбление

Цитата Сообщение от incognitos Посмотреть сообщение
    Ув.Администрация, мне оооочень хотелось бы узнать когда закончится цирк с заполненными шадрами на Гитаре? Одно дело если бы там все целенаправленно занимались скажем танцами или заданиями, но тупо находится в состояние танца сутками это перебор. Из-за того что 80% игроков из-за акции с сундуками находятся в игре тупо в онлайне многие игроки желающие именно ПОИГРАТЬ не могу войти в игру. может примите меры? это стало уже не выносимо. в какую локацию не зайди стоит "куча идиотов" в режиме танца и просто ничего не делают тем самым пытаются получить сундуки.... исправте пожалуйста данную ситуацию.

P.S. Простите если тема не в том разделе.
    Ждите окончания каникул:D Администрация в отпуске. И так то в помощь [Мини-Руководство]-Как зайти на переполненный сервер.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Смею предположить, что данное закончится в момент окончания акции. :)
    Игроков удалять с сервера не будут, так что пытайтесь пробиваться.
    Закрыто.

Ваши права