Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Кинули на яйца!!!

Thumbs down Кинули на яйца!!!

Здрасте,меня кинули на яйца,которые даются из подарка. Я открыл одно и мне выпал питомец деде мороз навчегда.а второе отекрыть не могу,т.к. молоток исчез! Как его вернуть???

Молоток вы потратили на 1 яйцо. Никто вас не кидал.
    КисаМуррр

Цитата Сообщение от mellka14 Посмотреть сообщение
    а я вот разбила уже больше 10 яиц и у меня ни разу не выпал питомец.. и даже когда после обнов давали две штуки тоже не выпало ничего -_-

ШАНС ВЫПАДЕНИЯ ИЗ ЯЙЦА ПЕТА- РАНДОМНЫЙ.
    Просто в честь ивента повысили вероятность выпадения петов,причём навечно. Но это не значит,что они должны выпадать каждому второму.

Автору темы:
    1. название темы - айс: D
    2. после открытия ОДНОГО яйца исчезает ОДИН молоток.
    всем попадается из одного подарка по 2 яйца,и одному молотку => БЕСПЛАТНО Вы можете открыть ТОЛЬКО ОДНО ЯЙЦО => чтобы открыть оставшееся,Вам придётся купить ещё один молоток здесь(кликабельно),ну разумеется если Вы этого хотите. Лично у меня этих яиц осталось 18 шт и тратить деньги на молоток,чтобы их открыть я не собираюсь,ибо у меня этих питомцев - 3 шт,да и они мне не нужны.Так что всё в Ваших руках,удачи.
    А я тихо уйду,
    Не увидев твоего взгляда
    Это уже не наше игра
    Ее нам больше не надо†

Цитата Сообщение от Gayanka_Wi Посмотреть сообщение

ШАНС ВЫПАДЕНИЯ ИЗ ЯЙЦА ПЕТА- РАНДОМНЫЙ.
    Просто в честь ивента повысили вероятность выпадения петов,причём навечно. Но это не значит,что они должны выпадать каждому второму.

После открытия ОДНОГО яйца исчезает ОДИН молоток.
    всем попадается из одного подарка по 2 яйца,и одному молотку => БЕСПЛАТНО Вы можете открыть ТОЛЬКО ОДНО ЯЙЦО => чтобы открыть оставшееся,Вам придётся купить ещё один молоток здесь(кликабельно),ну разумеется если Вы этого хотите.
    Правильный ответ дан, закрыто.

Ваши права