Показано с 1 по 9 из 9

Тема: предложение по БЧ

Lightbulb предложение по БЧ

уважаемая администрация, возможно ли ввести в игру БЧ ПСЖ (По Собственному Желанию)? Есть ведь и те, кто хотят иногда посидеть молча в игре, без возможности писать, и они добиваются своего через мат в СФ, а то и вовсе не получают желаемого. Мне кажется, неплохо было бы ввести такую меру в игру.

есть такое бч.надо просто попросить)

А не легче ли просто не писать? Ну если уж так хочется :D

Цитата Сообщение от rainbowdoll Посмотреть сообщение
    есть такое бч.надо просто попросить)
    странно, не замечала.)

ПСЖ кляпы на 1440 минут и больше надо выдавать, чтобы не хотелось больше :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    ПСЖ кляпы на 1440 минут и больше надо выдавать, чтобы не хотелось больше :)
    Я сегодня на славу побаловалась. Дали за какую то фигню, даже мата то не было, 1440 бч и заблокировали меня на неделю.

Цитата Сообщение от Malvina97 Посмотреть сообщение
    Я сегодня на славу побаловалась. Дали за какую то фигню, даже мата то не было, 1440 бч и заблокировали меня на неделю.
    А вы суда https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=56720 обратитесь вам скажут за что
    Клятвы,данные в бурю,забываются в тихую погоду.

Не понимаюдля чего нужен БЧ?Не хочешь общаться-игнорируй и не отвечай.Сначала просят БЧ,потом возмущаются,отчего и почему его так много.В дальнейшем профблок,и все ,как один пишут:а за что?я ничего плохого не сделал,не кричал,не орал,не матерился.
    Мое мнение,лучше вообще без единого БЧ за все время игры,чем казаться крутым от того,что у тебя нифига рот не закрывается.
    Подведу итог:дети,одумайтесь,что слишком долгая,никому не нужная болтовня,надоедает.Бросайт е интернет-игрушки,научитесь жить реальной жизнью,а не виртуальной.Жалко поколение,которое не ценит реальную жизнь...

ПСЖ? а для чего?зашел в игру,не хочешь общаться-не отвечай,вот и все.
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Не понимаю для чего нужен БЧ? Не хочешь общаться-игнорируй и не отвечай. Сначала просят БЧ,потом возмущаются,отчего и почему его так много.В дальнейшем профблок,и все ,как один пишут:а за что?я ничего плохого не сделал,не кричал,не орал,не матерился.
    Мое мнение,лучше вообще без единого БЧ за все время игры,чем казаться крутым от того,что у тебя нифига рот не закрывается.

ПСЖ? а для чего?зашел в игру,не хочешь общаться-не отвечай,вот и все.
    На этом, наиболее полноценном, на мой взгляд, ответе, тема закрывается :)

Ваши права