Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вылет.....

Angry Вылет.....

10 сентября.....в четверг была арена с 17:55 до 18:00....я учавствовал 1 раунд ранетки 130+ бит я не помню точно.....след бит 150....потом был бит 103 ранетки опять....потом на песне -Chicos de la ****- что то типо такого...я вылетел с ошибкой соединение с сервером прервано....Захожу вроде не кто не вылетел!!!!.....Странно у меня такие ошибки вылетает когда все с серва вылетают а потом заходят и народу куча около места захода в игру игроков....а щас зашел не кто не кричит типо почему я вылетел.....Обьясните мне??? Я 3 раза победил....это издевательство?.....:mad: Обьяснит мне может быть кто нибудь что это за хХххХ.....:mad:

Как бесит уже!!!!!!! Таких тем на форуме миллиард!! Неужели нельзя поиском воспользоваться!!! У тебя с инетом значит чёто!! Я тоже с арены постоянно вылетаю!
    КираСтар
    46 лвл

Инетом?? Я сижу парралелельно в пв....там не лагов ничего...каким инетом? И темы? Я читал и? Не надо писать я уже 10005000 раз видел такой ответ как пользуйтесь поиском....почему я только вылетел мне интересно...не кто не вылетал а насчет арены 3 раз щас иду и 1 раз такое.....

Тоже мне проблема. Я вот тоже не рад что меня на 3 раунде арены выкинули,Совет на будущее просто тупо забей на вылеты!!! !!! !!!

Забить.....просто обидно так хорошо начал....вдруг попал бы на 99 место хД....Ну лан закрывайте тему....фигово конечно но это точно не мой комп и уж точно не инет у меня с ними проблем нету.....

Ваши права