Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Гардероб/Шкаф.

По умолчанию Гардероб/Шкаф.

В игре есть люди разные.Есть те у кого в общей сложности и не натянется две страницы одежды.А есть люди у кого за десятки страниц вещей.
    С последним обновлением в шкаф можно добавить лишь 3 страницы к быстрому доступу,к сожалению нету нервов,желания и терпения каждый раз перекладывать,что-то в шкаф что бы достать одну кофточку,а если ты хочешь убрать ту ,что на тебе её еще и переодеть нужно.Вообщем данная доработка в игре,скажем так мягко говоря раздражает.

Так, как у администрации есть связь с корейскими разработчиками, хочу сделать предложение.

Хотя бы о платном ( в меру естественно ) расширении Гардероба.

Потому,что в итоге у меня сейчас в шкафу уже в пыли лежат 250+ Итемов.

И я думаю,я не единственный человек,с большим кол-вом барахла в игре.Те кому места достаточно,могут оставить гардероб тех же размеров.

Ps/ А наверно,что самое прискорбное в связи с этим,нет желания покупать новые вещи.

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    На сколько я знаю, разработчиками являются китайцы, а не корейцы, они хоть и монголоиды, но все же разные нации. Не пойму, в чем проблема убрать вещи в шкаф, и заменить на то, что хочется в данный момент. Берегите нервы, они вам еще в вашей долгой жизни пригодятся. Приятной игры ;)
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Девушка,я по моему сказала:

Кому места хватает,могут иметь такой гардероб.

+
    Но уже отвечал один из админ-ов, что это сделано дабы облегчить нагрузку на систему, и врядли что-то поменяют =(
    Им не понять как тяжело шопоголикам перекладывать туда сюда обратно вещи.

Предложение для лентяев! :D
    Уверена все 100%, что никаких изменений не будет. У Администрации, помимо забот и хлопот о наших пиксельных вещей - хватает.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Ваши права