Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: ищу принца на белом коне=)

Wink ищу принца на белом коне=)

итак,идет кастинг на моего принца=)
    Правила
    1.Парень желательно должен быть не ниже 20 лвл и желательно с монетами)
    2.на следующий день ты меня не бросишь т.к. у меня бывало уже это очень много раз.
    3.не ниже 16 лет)
    4.ты общительный и интересный человек
    незабывайте писать свои данные)
    (у меня 28 лвл)
    Последний раз редактировалось Urbana; 08.09.2009 в 06:24.

если надо-скриншот:)
    Изображения Изображения

Мда... Бедняга форум, он и без того завален хламом по самую макушку и напоминает помойку, а уж если все, кто ищет себе пару, будут создавать каждый по подобной теме...
    Впрочем, ладно, чего это я. Как обычно говорю - удачи в поисках. Не знаю, правда, где вы вообще видели "принцев", по моему их уже давно не существует.

Цитата Сообщение от Ronzerfeld Посмотреть сообщение
    Мда... Бедняга форум, он и без того завален хламом по самую макушку и напоминает помойку, а уж если все, кто ищет себе пару, будут создавать каждый по подобной теме...
    Впрочем, ладно, чего это я. Как обычно говорю - удачи в поисках. Не знаю, правда, где вы вообще видели "принцев", по моему их уже давно не существует.
    согласен прЫнц с мнтами нужен:)
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

1) Тут нет коней
    2) Нет принцев
    3) Деньги - зло
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

а тебя не напрягает след ситуация!!
    то что многие не сидят на форуме тем более мало людей ищет пару!
    для справки прям НУЖЕН принц! а чем ты такая особенная? может принц тебя не захочет)

для вас требования нормальные-оставляйте заявку,ужасные-не оставляйте,всё?-_-"
    Кто очень сильно любит,тот долго не замечает,что он-то уже не любим.

Не надо тратить время на человека,который не стремиться провести его с тобой.

Чё вы прям накинулись то?! Есть определённая тема где ищут пару..Вот она
    КираСтар
    46 лвл

Ммм да а вдруг я желаю стать парой? а ты даже на вопрос не ответила? это можно расценить что ты не обращаешь внимание на других! причем заявки прям как продажа самого себя! тыб сначала рассказала про себя а то сразу ХОЧУ МУЖИКА! а вдруг ты блондинка а кому то по нраву брюнетки! анализируй) делай выводы!!!=**

Цитата Сообщение от iRaziel Посмотреть сообщение
    Ммм да а вдруг я желаю стать парой? а ты даже на вопрос не ответила? это можно расценить что ты не обращаешь внимание на других! причем заявки прям как продажа самого себя! тыб сначала рассказала про себя а то сразу ХОЧУ МУЖИКА! а вдруг ты блондинка а кому то по нраву брюнетки! анализируй) делай выводы!!!=**
    можешь потом всё спросить!тем более я не отвечала потому что тут засыпали сообщениями!
    Кто очень сильно любит,тот долго не замечает,что он-то уже не любим.

Не надо тратить время на человека,который не стремиться провести его с тобой.

Ваши права