Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Прием в клан

Smile Прием в клан

Приму в клан дРуЗьЯ...Прием в клан идет с 5 лвл...Монеты и чеки не оязательно...Главное частое посещение игры,общительность,позитив ность :rolleyes:
    Прошу мне в лс или оставляем заявке на форуме:
    1.Ник
    2.Лвл =)
    Последний раз редактировалось Alyeno4ka; 09.09.2009 в 00:14.
    Ник:АлёночкА
    Уровень:32
    Сервер:Белый

плагиат уххх достал уже
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

это уже 5е друзья вроде хДДДД

Сам ты 5....мы единственные....Мы с апреля в игре...зато скоко я видела наших двойников и ДрУзЬя и многое другое...токо у них людей по 5-25 штук было...да и лидеры такие кланы бросали...А мы нормальный клан и есть в рейтинге!!!
    так что не надо мы не плагиат!!!

а почему теа была создана только щас да и как же клан френдс они что ваши плагиаты ахах
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    а почему теа была создана только щас да и как же клан френдс они что ваши плагиаты ахах
    А у клана Friends вообще темы нет, это что, означает, что их не существует?
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Цитата Сообщение от tetepok Посмотреть сообщение
    А у клана Friends вообще темы нет, это что, означает, что их не существует?
    суть не в этом вить есть клан френдс а это друзья...
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Тема была создана для приглашения в клан наш...
    Наша группа есть на форуме,разве этого не достаточно..Или каждый клан обязан отписываться на форуме и сообщать что мы создали клан и мы тута,и смотрите на нас и траляля и труляля...
    На счет клана френдс не чего не имею...И они не наши плагиаты...
    Создавала не я клан он перешел ко мне от девушки одной...Но я развиваю этот клан...

суть не в этом вить есть клан френдс а это друзья...
    И если есть клан Френдс,а есть мой клан дРуЗьЯ...То мы должны распустить клан по идее,да?
    Если мы скоро 2 лвл,и у меня в клане 80 человек...И я сделала много чего для этого клана я должна все бросить и распустить?
    Из-за того что когда-то девушка одна создала клан с русским названием дРуЗьЯ,когда в то время был клан такой же токо с английским названием?

Цитата Сообщение от Alyeno4ka Посмотреть сообщение
    Тема была создана для приглашения в клан наш...
    Наша группа есть на форуме,разве этого не достаточно..Или каждый клан обязан отписываться на форуме и сообщать что мы создали клан и мы тута,и смотрите на нас и траляля и труляля...
    На счет клана френдс не чего не имею...И они не наши плагиаты...
    Создавала не я клан он перешел ко мне от девушки одной...Но я развиваю этот клан...

И если есть клан Френдс,а есть мой клан дРуЗьЯ...То мы должны распустить клан по идее,да?
    Если мы скоро 2 лвл,и у меня в клане 80 человек...И я сделала много чего для этого клана я должна все бросить и распустить?
    Из-за того что когда-то девушка одна создала клан с русским названием дРуЗьЯ,когда в то время был клан такой же токо с английским названием?
    да именно так кланов друзья вобще куча ну вы то можете не распускать ну я ба не хотел быть лидером такова клана
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

да именно так кланов друзья вобще куча ну вы то можете не распускать ну я ба не хотел быть лидером такова клана
    Когда люди в клане общительные,интересные и когда Я за них горой не кого не дам в обиду...То ради такого клана не смотря на то что такое название я рада быть лидером....
    Хотя Френдс и дРуЗьЯ может и одинаковые названия по смыслу,но не понаписанию...

Извените а когда твой клан пишут ДрУзЬя или друЗЬЯ или еще как то...не очень приятно,приходиться разговаривать с лидерами...половина людей в моем клане из таких клонов...Люди выходя из клонов не остаються без клана а принимаються ко мне...

Ваши права