Где мои мнт???
Во время профилактики я случайно положила мнт (1000 где то), клала в терминале, а там чек не выдают, всёёё??????? Я потратила деньги в пустую????? Опяять эти словааа "ВО следущий раз будьте внимательны"????????
Где мои мнт???
Во время профилактики я случайно положила мнт (1000 где то), клала в терминале, а там чек не выдают, всёёё??????? Я потратила деньги в пустую????? Опяять эти словааа "ВО следущий раз будьте внимательны"????????
Последний раз редактировалось Ansiny; 27.03.2012 в 17:20. Причина: заголовок
Виноваты вы!
1.Не рекомендуется класть мнт во время профилактики или обновлений!
2.Вы тщательно вводили свой логин?!
3.Чек вам не выдали,виноват собственно банкомат,надо было оплачивать в другом.
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.
У Вас единственный терминал на весь город?! Не поверю. Сама живу в городе с населением 30тыс. человек и терминалы у нас в каждом втором магазине.
Если не выдается чек, то до загрузки денег выводится оповещение об этом. Так что, будьте внимательнее.
И да, деньги приходят в течение 24 часов, а еще и 10ти не прошло. Не стоит панику наводить раньше времени, вполне вероятно, что Ваша денежка еще придет на аккаунт.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
1.Я сказал что не рекомендуется ,а не то что нельзя или можно,просто не стоит этого делать!
2.Это не оправдание!
3.На город один терминал?!
Если даже вы уверены что сделали все правильно,мнт не могут не прийти! Значит по ошибке перепутали букву или цифру в логине.
Собственно чека нет,доказать что вы ложили никак ,поэтому все.
Последний раз редактировалось Vaild13; 27.03.2012 в 16:51.
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.