Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Мнт проблема

Unhappy Мнт проблема

Что делать если я положила мнт не на тот аккаунт на какой хотела.:(:( У меня два аккаунта Krestime и этот VeZzZe я случайно положила деньги на Krestime а деньги нужны на этом аккаунте. Помогите(

Цитата Сообщение от VeZzZe Посмотреть сообщение
    Что делать если я положила мнт не на тот аккаунт на какой хотела.:(:( У меня два аккаунта Krestime и этот VeZzZe я случайно положила деньги на Krestime а деньги нужны на этом аккаунте. Помогите(
    Если деньги нужны на этом аккаунте - ложите на этот :)
    Контрабас -> Лазурный
    Ник: Динар_О_О_Семь
    Lvl: 150
    https://vk.com/b.dinar
    Клан: Wolf

Сделать уже нечего не возможно,впредь будьте повнимательнее при пополнение счета.

Тех.поддержка может помочь.Но вряд ли Вам вернут деньги,но всё таки попытайтесь написать им.

~(*.*)~

Цитата Сообщение от Vika_Kitty Посмотреть сообщение
    Тех.поддержка может помочь.Но вряд ли Вам вернут деньги,но всё таки попытайтесь написать им.
    ТП поможет только в том случае, если у Вас есть при себе чек, или другие любые док-ва которые касаются пополнения счета.
    Зы. Не знаю как так можно случайно ошибиться))

Цитата Сообщение от SomethingSpecial Посмотреть сообщение
    ТП поможет только в том случае, если у Вас есть при себе чек, или другие любые док-ва которые касаются пополнения счета.
    Зы. Не знаю как так можно случайно ошибиться))
    Можно, еще как хD Если играть не одним персонажем. Это же не запрещено, ведь так? И было бы неплохо предоставить людям возможность переводить средства с одного аккаунта на другой, разумеется с прилагающимися док-вами собственности акков.

Можно позвонить по чеку там номер т.х
    А там много нормеров что делать?
    Таких тем по горло, найдите в общем разделе и т.д
    Модераторы дают советы что делать!
    После когда позвонили вам могут перевести деньги. На ваш логин!
    Внимание! Техническая поддержка не всегда переводит деньги!
    А почему?
    Вы могли найти чек на котором написан другой логин и перевести на свой.А так лучше модератору в лc напишите!

Надо было подумать перед тем как ложить деньги, я бы хотела узнать, а большую сумму положили?:rolleyes:
    Последний раз редактировалось TiradoR; 11.04.2012 в 13:19. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
    Я люблю что у меня есть.
    У меня есть ты!
    Экзоtiческий 109+
    ROKA_SAmKA 143+

Ваши права