Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Танец

По умолчанию Танец

Привет народ. Вообщем сегодня, да и вчера столкнулся с такой проблемой во время танца. Когда начинаю танцевать, нажимая на стрелки и т.д, но вместо того чтобы танцевать он просто стоит и машет рукой типо "нет" и не танцует. В чем может быть проблема ?

В данной теме, более подробнее можно узнать о Вашей проблеме - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494

А именно:
    Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
    В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описанно, то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 94.103.94.209
    tracert 83.229.252.42

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скришот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графицеском редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: o.badelina@it-territory.ru

А подробнее, и быстрое решение этой проблемы есть ??

Цитата Сообщение от Extazy01 Посмотреть сообщение
    А подробнее, и быстрое решение этой проблемы есть ??
    До возникший проблемы, Вы танцывали без ошибок?
    Или Вы впервые в игре и при желание начать танец, возникает проблемы со стрелками?

Нет, в игре я уже 2-3 день, из них я нормально поиграл только день, или даже пол дня, все остальное время нажимая на стрелки он просто не танцует а машет рукой. Или недавно было такое, сначало начинает танцевать нормально, но после опять просто стоит.

Цитата Сообщение от Extazy01 Посмотреть сообщение
    Нет, в игре я уже 2-3 день, из них я нормально поиграл только день, или даже пол дня, все остальное время нажимая на стрелки он просто не танцует а машет рукой. Или недавно было такое, сначало начинает танцевать нормально, но после опять просто стоит.
    Проблемы могут быть у Вашего провайдера,что могут непосредственно и влиять на Ваши "Промахи" в танце.

Не думаю что проблема в провайдере, ибо работа интернета и все что с ним связанно работает отлично. Хм..не уже нету тех, кто сталкивался с такой проблемой, или может есть fix этого бага.

Я сталкиваюсь, но редко! Раз в 50 танцев, но забил на это! Попробуй графу в игре понизить!

Цитата Сообщение от Riddikoff Посмотреть сообщение
    Я сталкиваюсь, но редко! Раз в 50 танцев, но забил на это! Попробуй графу в игре понизить!
    Лично мне помогло! Раньше чаще было!

Понижение графы не помогло, все так же тупо стоит и машет рукой...

Ваши права