Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Идеальный клан

По умолчанию Идеальный клан

Трудно найти идеальный клан. Я бродила по многим кланам,и не нашла то самое,родное место. И вдруг, "Эврика!" :D Я подумала:"А не создать ли новый клан?". Вопрос к народу: Продолжать поиски клана или создать новую семью? :wink: Если создавать то как её назвать? (Незнала в каком разделе создать темку,в "танцевал.кланы в игре" или в "голосования и опросы".)

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Смотрю вы не так уж долго искали. Ну наверное у каждого новичка возникает мысль о создании клана. Все конечно радужно и перспективно в уме, а на деле это очень трудно и в итоге клан распускают или оставляют для твинов идя в большой и сильный клан. Ну а по теме, вам решать, тратить время на поиски или на создание нового.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Смотрю вы не так уж долго искали. Ну наверное у каждого новичка возникает мысль о создании клана. Все конечно радужно и перспективно в уме, а на деле это очень трудно и в итоге клан распускают или оставляют для твинов идя в большой и сильный клан. Ну а по теме, вам решать, тратить время на поиски или на создание нового.
    Я в игре окло года :rolleyes: Вы на юзербар не смотрите, и давнооо я уже создавала клан,вот только с ним трагедия случилась :D:D:D. Я сбежала с Контраса и перешла на Гитару. Искала здесь клан.:wink: Опыт немного есть, но самое главное терпение.

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от LoriNice Посмотреть сообщение
    Я в игре окло года :rolleyes: Вы на юзербар не смотрите, и давнооо я уже создавала клан,вот только с ним трагедия случилась :D:D:D. Я сбежала с Контраса и перешла на Гитару. Искала здесь клан.:wink: Опыт немного есть, но самое главное терпение.
    У меня есть клан 3го уровня, в котором сейчас находятся твины, а сама я нашла клан в котором чувствую себя замечательно и комфортно, в который тянет и без которого не представляю дальнейшей жизни. Вы наверняка так же найдете такой же и для себя.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    У меня есть клан 3го уровня, в котором сейчас находятся твины, а сама я нашла клан в котором чувствую себя замечательно и комфортно, в который тянет и без которого не представляю дальнейшей жизни. Вы наверняка так же найдете такой же и для себя.
    Я на это надеюсь.:D

А я вот за 2 года нашла только один такой клан. Но, увы его распустили. Жаль, конечно.
    Теперь сижу вот и качаю эту долбаную долю х)

Для каждого свой клан идеальный)
    Мне кажется лучше уж создать свой клан , а потом если надоест на твинка :D

В этом мире нет ничего идеального. Пора запомнить простую истину.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Ваши права