Показано с 1 по 5 из 5

Тема: В поисках клана.

По умолчанию В поисках клана.

Приветствую всех лидеров и вице-лидеров кланов контрабаса!
    Я в отчаянии. Побывала почти во всех кланах сервера, но увы, не нашла такого, который бы мне понравился. Либо люди неадекватные отпугивают, либо гробовая тишина. Надеюсь найти клан на форуме.

Уровень клана совершенно не важен.

Немножко о себе:
    15-летняя девушка, с сомнительной мало кому известной биографией. 97 уровень. Долю бью только при желании, и, если соклановцы нравятся.
    Если кто-нибудь куда-нибудь всё-таки решится меня пригласить, обещаю задержаться в клане на неделю точно. Если понравится, останусь и на 2 недели, на месяц, может даже на более длительный срок.

:flower: Жду ваших откликов. :flower:

Жаль, что Вы с Контрабаса :с
    Если бы были с Гитары, с удовольствием бы предложила Вам свой клан. На Контрабасе тоже свой клан, но там, увы, только первый уровень и [гробовая тишина]

вступайте в клан ‡Burn‡.веселые,добрые,долю бить по желанию,3 лвл.Адекватные,в клан чат всегда веселье.сексуальные темы,мат разрешен.Правил нету никаких,вклад в любое время.Лока:улица 3.(еще не наша)

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Жаль, что Вы с Контрабаса :с
    Если бы были с Гитары, с удовольствием бы предложила Вам свой клан. На Контрабасе тоже свой клан, но там, увы, только первый уровень и [гробовая тишина]
    Да, жаль. Но на гитару, как видите, поздно переходить, так что... :)

Цитата Сообщение от koza666 Посмотреть сообщение
    вступайте в клан ‡Burn‡.веселые,добрые,долю бить по желанию,3 лвл.Адекватные,в клан чат всегда веселье.сексуальные темы,мат разрешен.Правил нету никаких,вклад в любое время.Лока:улица 3.(еще не наша)
    У вас я была. Чудесный клан, очень понравились, но тогда была вынуждена уйти не по своей воле. Может быть напишу потом вам. :D Буду рада, если примите.

Вступайте в клан [DeJa•Vu] ( есть другой похожий клан с названием [DejaVu], но мы совершенно другой клан, это долгая история ). Ребята у нас дружные, шумные и весёлые) 2 лвл, почти 3) Ежедневное общение в скайпе, Вконтакте) Вашего возраста у нас очень много ребят, жду вашего отклика ;)Могу прислать форумную тему, подробнее почитаете, у нас вас точно не было, я бы запомнила :D
    Ваша Валера

Ваши права