Уважаемые модераторы да и все все игроки ПараПа. Хочу представить вам одного человека, чья честность в игре меня уж ооочень смутила!!! Дело вот в чем! Танцую я значит танцую, всё мирно тихо, и вдруг появляется один парниша, который ну просто жаааждит с кем либо побатлиться! Типо он герой и готов просто любому надрать 5ю точку! Ник его "Фейко" из клана "НайтПтах", а ник его твинка, под которым он зашел после и также предлагал батл- "Аалекс", клан "GOLDSTAR". Вот смотрю к одному пристал (к хМаркуСх'у из клана IBIZA), тот современем согласился. Батл состоялся. После чего хМаркуСх выразил свое недовольство, он удивился тому, что энергия у Аалекса на протяжении исполнения трюков не уменьшалась... Меня это смутило и я тоже решил проверить. Пригласил Аалекса на батл... Картина вышла аналогичная. После нескольких шагов он начал серию трюков из "Колесо пламени". Он сделал аж 10 таких трюков, а его энергия не уменьшалась с самого начала!!! После чего я остановил батл, ибо дальше продолжать этот бред не было смысла,....
И вот ответьте мне на вопрос, разве это возможно???
В свое же оправдание Аалекс говорил, что у него якобы прокачаны статы:D:D Ну что за бред? У него сила- 24, энергия- 12, ловкость-3, а слух- 1, да и лвл у него 9й!!! В доказательство всему выше мною написанному я записал видео! Поэтому кому моих слов и выше указаного свидетеля будет не достаточно, я могу выложить видео!
А теперь просьба ко всем (особенно модераторам), скажите, что вы думаете по этому поводу?? Лично мое мнение, это самый что ни на есть ЧИТЕР!!!!!
Имел бы я возможности, я бы дал ему вечный бан за такие выходки!!!!!