Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Разве это не читер???

По умолчанию Разве это не читер???

Уважаемые модераторы да и все все игроки ПараПа. Хочу представить вам одного человека, чья честность в игре меня уж ооочень смутила!!! Дело вот в чем! Танцую я значит танцую, всё мирно тихо, и вдруг появляется один парниша, который ну просто жаааждит с кем либо побатлиться! Типо он герой и готов просто любому надрать 5ю точку! Ник его "Фейко" из клана "НайтПтах", а ник его твинка, под которым он зашел после и также предлагал батл- "Аалекс", клан "GOLDSTAR". Вот смотрю к одному пристал (к хМаркуСх'у из клана IBIZA), тот современем согласился. Батл состоялся. После чего хМаркуСх выразил свое недовольство, он удивился тому, что энергия у Аалекса на протяжении исполнения трюков не уменьшалась... Меня это смутило и я тоже решил проверить. Пригласил Аалекса на батл... Картина вышла аналогичная. После нескольких шагов он начал серию трюков из "Колесо пламени". Он сделал аж 10 таких трюков, а его энергия не уменьшалась с самого начала!!! После чего я остановил батл, ибо дальше продолжать этот бред не было смысла,....
    И вот ответьте мне на вопрос, разве это возможно???
    В свое же оправдание Аалекс говорил, что у него якобы прокачаны статы:D:D Ну что за бред? У него сила- 24, энергия- 12, ловкость-3, а слух- 1, да и лвл у него 9й!!! В доказательство всему выше мною написанному я записал видео! Поэтому кому моих слов и выше указаного свидетеля будет не достаточно, я могу выложить видео!
    А теперь просьба ко всем (особенно модераторам), скажите, что вы думаете по этому поводу?? Лично мое мнение, это самый что ни на есть ЧИТЕР!!!!!
    Имел бы я возможности, я бы дал ему вечный бан за такие выходки!!!!!

Видео в студию!

Цитата Сообщение от Domosss Посмотреть сообщение
    Видео в студию!
    без проблем! я в данный момент его загружаю на сайт обменника, и как только будет готов к просмотру, я выложу здесь ссылку!

Цитата Сообщение от Sam_dance Посмотреть сообщение
    без проблем! я в данный момент его загружаю на сайт обменника, и как только будет готов к просмотру, я выложу здесь ссылку!
    А лучше +в ЛС мне. т.к искать в лом! :p

Это не "Читер" как вы выразились.
    У некоторых игроков работает Новое обучение(у меня почему то оно не пашет)Дак вот при включении этого обучения(если его не выключать)то энергия и драйв будут не кончатся.Прошу администрацию подумать возможно ли исправить этот баг без вмешательства авторов проекта
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

блин, я закачал видео на ********, но доступен к просмотру он будет только через 23 часа 56 минут!:D:D:D
    ну что ж поделать, если сайт такой тугой.... подождем...

Твинк - главное слово в этой истории (см. пост 5)
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Sam_dance Посмотреть сообщение
    Танцую я значит танцую, всё мирно тихо, и вдруг появляется один парниша, который ну просто жаааждит с кем либо побатлиться! Типо он герой и готов просто любому надрать 5ю точку! Ник его "Фейко" из клана "НайтПтах", а ник его твинка, под которым он зашел после и также предлагал батл- "Аалекс", клан "GOLDSTAR".
    С чего вы решили что Аалекс это Фейко? ИМХО Не достаточно по одному предложению понять тот же это человек или нет :)
    Russian server
    НайтПтах lvl 5
    karloss lvl 100
    Синий
    American server
    karloss lvl 23

Я не имею никакого отношения к этой истории.
    (с) Фейко

1.С чего ты взял что это твинк принадлежит именно Фею?
    2.Нескончаемая энергия и драив это обучение для новичков. Если бы ты был чуть внимательней, то не орал по этому поводу.
    3.Пока нет доказательств, обвинять кого либо, в чем либо бессмысленно и глупо.

Ваши права