Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема с ежедневными заданиями.

Arrow Проблема с ежедневными заданиями.

Начну с того, что только зайдя в игру и открыв свои ежедневные задания, то высвечиваются у меня не все, обычно их там 10-13. Но. Если выполнить какое-то задание то волшебным образом появляется одно из тех, которых не было в начале.
    Это очень не удобно, ну думаю это и так понятно.
    Самое интересно в том, что даже те что были вначале могут исчезать и меняться на другие. При этом я уверяю, что не выполняла это задание!
    Но и это еще не все, если допустим я приму все те задание, что появились у меня сначала, то даже это не поможет, поскольку задание( я его не выполняла, повторяю) исчезает из списка, но висит в списке видимых (ну если приняв задание и поставить галочку возле "выбрать" оно появляется и висит на экране, ну думаю вы знаете).
    Так вот, задание я вижу, выполняю...ну понятное дело оно не выполняется, это было бы слишком просто и неинтересно. Впрочем и отменить его нельзя, хотя как отменить задание, которого вообще нет? Но если убрать галочку возле "выбрать" то оно исчезает...И конечно же оно опять появляется, когда я выполню уже все ежедневные задания!

А теперь Яночка. Это вообще самое веселое во всей этой шизофрении. Это задание дружбы вообще появляется когда захочет, не зависимо от того достаточно у меня очков для его открытия или нет. Ну правда, открываю задания - нету Яна, открою через пару минут - есть, опять открою - нету. Я не страдаю склерозом и правда его не выполняла, тем более задание опять появляется через несколько минут, при чем я абсолютно не понимаю от чего это зависит.

Перезаход не помогает, клиент сносить тоже не вариант, так как новенький, только 7го установила.

И не надо думать, что это все ерунда и так тоже можно спокойно играть. Вранье! Я чуть с катушек не сьехала, когда впервые заметила, вы не представляете как это на мозги капает.

Вообщем вот так вот, надо что-то делать, есть предложения?

В тех поддержку обратитесь со скринами
    October & April

Здесь только боль, обида, нефильтрованная злоба.

Спасибо, написала, жду ответа.
    Надеюсь все это разрешится...

Ваши права