Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Предложение по игре...

Red face Предложение по игре...

Хочу вынести на обсуждение тему усыновления и удочерение играков. Почему ещу не созадна такая функция? У многих играков есть дети по игре. Я бы хотела видеть ребёнка вписаным в инфу офицально как и мужа. Можно в той же церкви сделать функцию Удочерить или усыновить и ник перса кого радители нашли. В магазине могли быть в продажи сведетельства о рождении и как с свадьбой быть церимония удочерения/усыновления. Родителям можно титулы выдать "Заботливые родители" ...ребёнку " Счастливое детство" :happy:
    P.S. если тему создала в неверном разделе, прошу перенести.
    Последний раз редактировалось Ravelina; 24.05.2012 в 12:24.

Идея совсем не плохая! И игрокам которые хотят поиграть в дочки матери будет хорошо. И возможность Администрации, у игроков денюшек по больше вытянуть. Администрация подумайте об этом Это с лихвой окупится !!!

Отличное предложение, мне очень нравится)

Игра в дочки матери? (не знаю, как это ещё назвать)
    Пожалуй, нет, идея не очень. Многим игрокам эта функция будет казаться бессмысленной, и использовать её, наверно, будут лишь игрокик не выше 40-45 уровня. А вообще Вам к китайцам с таким предложением (на их сайт можно перейти в са-а-а-мом низу форума, т.е. snail game)

Помоему идеи даже очень хорошая,как говорили выше
    Многим игрокам эта функция будет казаться бессмысленной, и использовать её, наверно, будут лишь игрокик не выше 40-45 уровня
    Хм..А почему вы говорите за других? Вам не нужна данная функция,может многим нужна.

Цитата Сообщение от margomn Посмотреть сообщение
    Помоему идеи даже очень хорошая,как говорили выше Хм..А почему вы говорите за других? Вам не нужна данная функция,может многим нужна.
    Я не пишу за других, а уж тем более не говорю :rolleyes:
    Просто, если учитывать, что я знаю как реагируют опытные и рассудительные игроки (а таких, между прочим не мало) на подобные предложения, то могу сделать вывод, что многие не будут использовать данную функцию, разве что, так, а-ля "плюшками побалуемся"

Отличная идея, как мне кажется. Ещё бы братьев/сестёр добавить :D а то у меня есть игровой брат, хочу, чтоб все это видели :D

Очень даже не плохая идея было бы намного интересней играть,ну это лично мое мнение.

ну да, все вдруг решили показать себя игроками...кто ток ради соревнований приходит в ПП. По мне так интересно была бы и развитая социальная часть игры. Я достаточно давно играю и захожу я не ток из за соревнований.

и ещё чтоб они беременили?:D Нет, вы что реально детский сад!
    Сразу против
    увула — дранк

Ваши права